Проблемы с гомом после обновления 03.03.18
-
С опытом тоже полный ппц, у 82 гома опыт идет в разы медленнее, чем у 112 генетика, так и должно быть?? Как вообще теперь качать гома с таким распределением?
Меня сильно удивляет политика сервака относительно Генетиков, и так их кач. очень дорогой и нелегкий, так еще и такая подстава с гомом, почему, когда он убивает моба без участия генетика, он не получает опыт??? Если тут людей бесил жопокач на гоме, ок, сделали бы так, что в случае, если только гом убил моба опыт идет только ему...
-
@zendr докачай в шару с генетиком своего гомункула на МВП(на мвп нет порезки в экспе между гомом и генетиком). и потом качайся на обычных мобов в патьках
-
до обновы и так я не замечал особой порезки между генетиком и гомом, теперь она появилась?
-
Ну... Экспу порезали в два раза было около 20% стало 10%+ перелопатели саму экспу теперь ее надо где то в 1.5 раза больше на лвл пониже(для 108 было 7 кк стало 12кк, для 150 23кк.)
НО хочу заметить что теперь за мобов убитых гомами оба получает экспу. Жопа качь вернулся, и тут же пропал тк бессмыслено сидеть на локах и ждать пока твой гом убьет несколько миллионов(!) лоу лвльных мобов чтобы получить свой лвл.
Ждем пока что то проясниться с ИИ, ибо без мозгов гом очень тугой получаеться =\ -
Хотябы оставили агр по скилу!так вообще не реально через аль мы что пионисты чтоле??
тогда пофиксите авто варга!!! -
Еще и смеются-- хелперы блин((забрать гома все равно что забрать шш или комету
-
Почитав форум(я про старые темы и т.п.) заметил что администрация МОТРа неровно дышит к Алхимикам с гомункулами... При том настолько, что мне кажеться стараются максимально урезать что ли этот класс... Я в другой теме написал про опыт гомункулу, но повторюсь...
Опыт необходимый гомункулам для уровня неимоверно вырос...
До обновы на 80й: 190к опыта
После: 4272760... Вы серьезно? Плюс урезали отчисления гому... До 10%... Приведу сухую цифру, если что поправьте...
Я 94, гом 79.
Убиваю моба 88го получаю 2654 б/о. Убиваю с гомом - 2388, не сложно понять что гом ест 266 опыта с моба.
Учитывая что надо 4272760 получается 16063 моба для того что б поднять его на 80й???
P.S. даже с бонусом в 40% для гома 11к мобов.
Вопрос...
Мне теперь ночевать в раге? Уволиться и гриндить сутками? О_о Я себе на 94м набил 2% пока набивал ему 0.2% на его 79м...
Те кто пишет качать на МВП... На всех не напасешься ваших МВП. Да и я всегда бегаю с гомункулом и качаюсь парралельно с ним. -
Издеваются((зачем тогда Гомункул без интелекта?
как качаться теперь варилке например? -
Уберите все!!Орлов,автоваргов,у петов авто скилы ,у наемников,у сорков елементалей итд!!и тогда генетики будут жить спокойнее((Я так поняла генетика можно удалять((
-
Верните нормальную работу АИ!!! И так в хлам пофиксили гену. КК никакущий, газ 2х процентный. Теперь б... и на гомункула позарились!!!
-
Такое ощущение что все делается не для, а ОТ игроков! Качал комбошуру, нате получите и распишитесь. Пересел на гену и опять хрень.
-
А знает кто, админы форум читают? Ответили бы, будет что исправлено, или так и останется.
А то качать почти 50кк опыта на 83 лвл гома это реально жестоко, учитывая, что с квестов ему ничего не падает -
Дико плюсую .... Качать ейру бессмысленно как и других гомов теперь .. люди раскачали дитеров и рады. А что другим делать? Дитер имба остальные гомы бесполезный хлам.. давайте заберем элементалей у сорков. Будут равные. Хотя элеметали полезнее гомов.
-
К сожалению, если Администрация сервера не пересмотрит решения по гомункулам- гомы станут не просто бесполезны, а скорее вредны.
Умерла сама идея гомункула- защищать хозяина.
Автохил и автокормежка- согласен, зло.
Попокач - придумали своё решение- надо бить вместе.. -ну куда ни шло- опять же был способ-если подумать головой.Но отнять атаку и сценарии атаки- это сделать чемодан без ручки.
- гома и так особо быстро не качался- а с новым раскладом качать его стало еще и бессмысленно.
частично проблему прокачки решают наймы из коробки-тот же гом с командой "убить всех"- алиски, мимики и прочие- но тогда вопрос- нафих нужен бегающий неуправляемый "Жрун"
*Всё выше- рассуждения человека, заностальгировавшего и недавно пришедшего на этот сервер. не судите строго.
-
порезать гому экспу с МВП! у тех кто уже раскачал, будет гом, остальные пусть сдохнут - это же так по-мотровски, вводить изменения, от которых будет хорошо только тем кто уже нахапал
-
АИ на гомов ваще не работает..... Из всех гомов большая полезность дитера остальные бесполезный хлам.. люди выкачал уже себе их а новички выбросят генетика.. я вот забросил из за этого ...
-
Пытаюсь качаться с кошкой(а она точечная)вообще не реально!!!Как ее заагриш??!! В толпе мобов,махая телегой,кидая ядра,зажимая АЛТ+мышка правая и еще хиляться бутылками!!Не подскажите??На пасивных мобах еще как нишло,можно колечки развесить заранее но это в разы увеличивает время кача!Вообщем еслибы оставили агресиию по скилу хозяина(телега ядра итд)еще можно былобы жить...ну а так скорее всего уйду с сервера...
-
@NeFeRtYtI судя по всему чинить не будут...
-
печаль(((((тупо убили класс...и еще обнаружила-если сидишь регенишся кошка теряет сферы в разы быстрее !!это вообще...и еще автокорм не работает!!я так понимаю, что должен кормить в периоде от 15до 25??!и еще не светить твои шмотки!
Обратите внимание на чат!!
Тоесть автокорм собьет лоял до нуля??
ваще ппц? -
Первое: функция автокорма на данный момент вовсе не работает.
Второе: гом голодает так же как и всегда теряет по 1 шкалы голода в минуту.
Третье: сферы у кошки не исчезаают вовсе, только при использовании скилов которые требуют сферы или после чса(лично целый час просидел с кошкой с 3 сферами и ни одна не пропала)На данный момент в ИИ работает только скилы при атаке(тоесть гом не может сам двигаться к целе,но если ему указать через альт он подойдет и будет бить скилами указанные в скрипте), также при выделении мобов альтом+правые мыши гом будет реагировать на них если они бьют хозяина или гома.
Да все это выглядит очень криво и очень не удобно, у меня возникает вопрос накой нужно было так все ломать, ведь на это было потрачено время, другого варианта кроме "испортить жизнь ну хотя еще кому то" у меня не нашлось.
ЗЫ: как это не прискорбно но у наемников таких проблем не наблюдается - ходят, охраняют, бьются без каких либо видимых проблем.
ЗЫ2: прозьба прежде чем либо писать очем бы то нибыло убедиться в достоверности ваших слов на практике и не плодить еще большего издеца.