Проблемы с гомом после обновления 03.03.18
-
Вообщем одни минусы, как ни крути.
У каждого свои, но в основном минусы.Видимо придется переходить на наемников.
Хотя с ними тоже может что-то придумали. -
@ShenKun Програмируемые мыши?Потести тут!Если Гепард тебе бан не выпишет автоматом тоже перейду))
-
@NeFeRtYtI А я тебе о чем говорю, я тут играю так же как и там, разницы не ощущаю, у меня ВСЕГО 3 кнопки на мыши, НИКАКИХ АВТОДЕЙСТВИЙ. остальные жамкаю на клаве. Зажал альт на мышке передвинут ее и пкм, все гому цель выделил, зажал шифт на мышке нажал циферку 1 и гом пошел бить моба скиллом, я в это время помогаю. Все уже до автоматизма отработано у меня. ) Сломанный ИИ это конечно плохо и есть свои минусы, но особого сильного дискомфорта от сломаного ИИ я не получаю кроме 2х случаев:
1.Надо указывать цель гому, из-за этого теряю ~1с.
2.Случаи когда надо указывать цель быстро и на несколько мобов.
А вот таблица опыта остановила кач гомункула почти в ноль. И на 95+ мобах его эффективность сильно падает. -
@ShenKun Ты пока думаешь качем!!!а не танкованием, сценарии под разных мвп,приоритеты атак,защита союзников в пати по листу друзей,атака врагов на арене...итд!!!пойми отобрали интелект у гома!!!
-
@NeFeRtYtI Вот из-за этих автодействий и таких вот как ты любителей автоматизма гомункулов их и нерфят. Почему?
Потому что такие скрипты уже понапридумывали, что сам гомункул становиться в разы полезнее "мясной прокладки" между монитором и спинкой стула. Извини - я не сторонник этого. Так как считаю это нечестным получением преимущества. Почему? Да потому что не ты играешь и показываешь свой навык в игре, а тупо скрипт с автодействиями тащит за тебя.:)
-
@ShenKun А Автоварг не тащит?а елементаль?Еще раз повторю!!не читай между строк!!оставили хотя бы арг гома по скилу хозяина!!читай всю тему...И если ты думаешь, что мы с гомом одной рукой играем, значит ты ничего не знаешь о гомункулах старше 99лв...И кстати никто не напридумывал, это все в ЕКИ АИ настраиваеться просто!Тогда бы просто написали ЗАПРЕЩЕНО!!а написали не работает!!А трапы не преимущество??
-
Это сообщение удалено! -
@ShenKun Это я то не играю??хаха посмешил))Посмотрела бы как ты бы взял например 135 чисто на скриптах гомункула)))
троль -
@NeFeRtYtI не используй фразы не к месту, у меня самого большие сомнения, что ты читаешь мои сообщения до конца и уж тем более, что ты улавливаешь их суть. Мы обсуждаем гомункулов и я отвечаю по ним, про автоваргов и автоэлементалей иди пиши в соответствующие темы.
То что нет работающего ИИ - это проблема(как я и писал), но по сравнению с новой таблицей опыта она на 2м плане, толку от работаюшего ИИ если ты не можешь толком раскачать гомункула? Не умеешь мыслить в долгосрочных перспективах? Ок проедем тему...
Ну что я могу сказать, раз уж не хочешь/не можешь/не умеешь управлять своим петом быстро(самостоятельно), то остается надеяться только на автоскрипты. Но на автоскрипты в разумном пределе, а не так, что бы гом был как отдельный перс, он все же ПЕТ. Многое зависит от стиля игры.
Да, не напридумали, только вот злоупотреблять можно практичесски всем и в данном случае ИИ.
Добавлю: Конечно не ты). Гомункулом управляет кто? ИИ и его действия - не твоя заслуга. Тебя хватает только что б своим персом управлять и в этом вся твоя игра. Или я не прав? Починят табличку - возму.)
Вобщем, данный разговор ни к чему не приведет. -
@ShenKun Не учи меня использывать что либо!ты для меня просто напыщеный троль мелкого уровня!!подрастешь поймешь..иди качайсо..и еще!Гомункул был изначально придуман как интелектуальный помошник!!а не тупо собака
-
@NeFeRtYtI А ты высокого уровня троль ибо по содержательности твои посты только на троллинг и тянут, так что хз кто из нас троль. И мне все равно кто я там для тебя. Я пишу то что считаю правильным. И правда, качаться куда полезнее чем общаться с тобой, пока. )
@ShenKun ага иди!!время теряешь))
Хоть что-то полезное написала, спасибо, качаюсь. ^_^ -
@ShenKun ага иди!!время теряешь))И для особо продвинутых))Гомункул не ПЕТ!!
-
@ShenKun На какой карте подойду гляну?))
-
@NeFeRtYtI ПЕТы разные бывают. Петами называют внутриигровых питомцев, а они в свою очередь бывают мирными и боевыми, так вот Гомункул - боевой питомец. Для тех кто не знает.
@ShenKun На какой карте подойду гляну?))
Без ИИ много свободного времени появилось? Без скриптов как без рук(в прямом смысле)?Что б не набивать посты:
@ShenKun Где качаешься с питомцем боевым?я прямо сейчас приду)посмотрю на что ты способен))
Читаешь между строк? Специально для тебя нашел свое сообщение где я писал: Я в данный момент переродился в хай мерча. -
@ShenKun Где качаешься с питомцем боевым?я прямо сейчас приду)посмотрю на что ты способен))и с кем я спорю вообще
-
@DGrey пока не наноешь, хрен почешутся. Вон хунты наныли им сходу вернули аш.
-
@ShenKun Так еще гома не можешь призвать?а какого он лв?
-
С нынешним АИ остается только качать диетера. Остальных гомункулов не вижу смысла качать. Нормально же общались - гомункул бьет мобов если без поддержки перса то опыт не капал. Верните как было! У самого диетер, но за других обидно!!! Там и так 4 панели на скилы и прочее не хватает. Как на пианино сидишь. А тут еще и альт приходится зажимать и направлять.
-
@NeFeRtYtI пока нет, я сейчас 30/30 на мерче, гом 79(писал выше неоднократно) из-за того что ему надо 4.2кк(4 миллиона) опыта его раскачка встала. И я расскачался до 99го в то время как у него всего 12% набралось. И это проблема. Ибо надо 99й.
-
@True-Live Абсолютно в точку!Спасиб за понимание точечных