Даблы
-
Их пофиксили или это я разучился даблить?
-
Смотря что ты понимаешь под своей жалобой.
На мой взгяд вопрос поставлен некорректно.
Что тебе нравится в твоих даблах :?: -
Пофиксили - задержка на аспд появилась.
-
гы декс/инт ханты теперь в ажуре +)
-
Нету никакой задержки - варешки снимите и бросте всякую дрянь курить -)
-
задержка есть, и весьма существенная. ну ничо привыкнем
-
Ну да действительно маленькая задержечка есть- но как я написал в общем, совершенно не смертельно. я все равно успею задаблить все что мне нужно.
-
@Throyanec:
Ну да действительно маленькая задержечка есть- но как я написал в общем, совершенно не смертельно. я все равно успею задаблить все что мне нужно.Charge Arrow спасёт мир -
Кофеинов, ага
декс/инт жив!=) -
Гы
мы в ажуре !!! -
Честное слово- не заметила никакой задержки.
Ну ладно, Лайла у меня агильная (хотя и не 99 ), а вот второй дансер- не слишком чтобы очень.
Но как даблила- так и даблит.
Кстати- появился стимул для дансеров работать с кнутами. Там от аги скорость совершенно не зависит. Только декс, только декс. -
Задержка есть. Она ДОЛЖНА быть. Просто её раньше не было. Раньше можно было выпустить кучу даблов одновременно. Теперь есть незаметная задержка, может где-то 0.1 сек.
Кстати, что значит "задержка на аспд"? Она уменьшается при увеличении аспд что-ли?
-
чем меньше аспд, тем больше задержка
К чему тут кто-то пишет, что у кого-то маленькая задержка у кого-то вобще минимальна, у каждого разные задержки, какие у вас задержки никак не повлияют на чувака с маленьким аспд. -
Лайла, теперь то ты купиш себе Rope[4] +10 ??
у меня их штук 6 неточеных посмотрим ^_^
-
Я так понимаю что чем больше аги, тем быстрее стреляет и даблит.
Мир спасёт не чарж арров, а правильно поставленый капкан
-
У меня аги 79+17 и даже я заметил, что даблит уже не так +)
Хотя вобще даблю редко, не нравится чето +) -
Виталий ВВ, А у меня уже есть. И именно +10. Но могу купить еще. :lol:
Ломать-то их занятно... -
Вообще я заметил, неприятно если честно, я инт\декс раньше высаживал по пачке даблов в секунду, теперь вот изврящаюсь с чардж арроу и анке снейк, ну ничего привыкнуть можно...
-
как я понял, даблы не чаще, чем простые выстрелы можно теперь вешать.