какие статы и скилы качать авто каст сагу?
-
@fiasko
Основная твоя цель это как можно быстрее достичь 121 лака. как-то так -
- в пользу лака) бегаю с 10 аги 1 виты и дексы и 70 инты. И норм)))
Пофиг на аспд если моб падает с тычки.
- в пользу лака) бегаю с 10 аги 1 виты и дексы и 70 инты. И норм)))
-
@идфяя % крита как-то влияет на урон спира?
-
@Derniere
крит никак не влияет на спир. -
@идфяя Зачем тогда вначале 121 лак получать? Вроде если агильный сорк, то ризоннее вначале 193 аспд получить - не?
-
@Derniere для ваншота критом.
-
@dyaa Так спелфист не мисает, а на мелких уровнях будешь убивать с одной тычки и без крита. Это под определенную локацию делается?
-
@Derniere
так как жоно сделать 193 аспд при наличии 121 лака имея всего 90 аги без биша и дансы в пати. -
@идфяя 121/90 - это 113 уровень уже. Если моб падает с тычки, то зачем 193 аспд? МВП-бить? Без виты? Да и конверт без виты будет корявый, а в начала конверт очень нужен. Бегать-то с перевесом постоянно.
По одному выпиливать мелких мобов - это небыстрый кач (до 1кк в 6 с книгой). Бить их по одному имеет смысл в лу или в клоке - это 126+ и 150+ соответственно, где будет 4кк+ в 6. Да и вита нужна на таких уровнях 70+. Тут предлагается делать 121 лака прямо в самом начале и это must have.
Если крит не влияет на спир, то зачем делать 121 лака в самом начале? Где вы качаетесь с такими статами?
-
@Derniere так а зачем ты путаешь аспд-крит билд и кастера? У них и стиль разный и стат-билд.
з.ы. а чего с перевесом то бегать? Кафра карты не завезли?
-
@dyaa Аспд-крит билд быстрее будет качаться магнум-брейком. Да и кастер тоже. Чем мобов по одному выпиливать. Или есть карты, где быстрее по одному на 100-125 уровнях?
В аксесах карты на урон, поэтому вингуемся вингами + камни таскать. Не каждых же 10 минут кафра карту использовать.
-
@Derniere
Сходи в гд пайона, первый этаж, на свиней с медведами, там они не с одной тычки падают и экспы с них МНОГО.У меня на 165 лвле всего 63 базовой виты, и уже давно столько и качать больше не вижу никакого смысла. Конверт не зависит от виты, он от количества ХП и если уж совсем припрёт его можно увеличить за счёт инкриз хп пота. Так как Хп фактор у сорка не большой и упарываться качать 100+ виты не имеет особого смысла, прибавка по хп будет незначительна.
Спир взят на билде с 121 лака потому, что он полноценно влазит. Я выше писал, что нет необходимости делать двух спелфистеров одного под спир а второго под крит/аги потому, что всё влазит в одного чарика.
Upd. У фиста две атаки, крит и "белая". Так вот, крит в два раза сильнее "белой". Логичнее же бить более эксповых мобов и убивать их с крита так же быстро как и более слабых. Для этого и надо 121 лака и 193 аспд. Вариатир же будет полезен в других аспектах игры фистером, например таже луина или лаба.
-
@идфяя 63 базовой виты не дают антистан даже при 121 лака и время стана значительное. Появляется вопрос. Как без саппорта бегать в гд или лабе или даже в ск2, если при стане отправляешься на кафру?
-
Derniere и идфяя. Такс меня уже этот диалог бесит) Развели ппц знает что.Не выдержал вот и отпишусь."При ваншоте хантер фляи НЕ РАБОТАЮТ вы вкурсе?" Аги режит анимацию удара и каста магии. Спеллфистеры под спир и крит РАЗНЫЕ.В 1 чара не стоит брать 121 инт и лак, много поинтов уходит. Вит если не взять 80(Например при 80 вит карта гемини с дает 50% резист от стоун керза), к примеру ваша Аква зависит от вашего ХП фактора. Все в 1 сорке не уместить у него будет увы слабость в чем то, с этим фактом лучше не спорить. Антистан на мотре 1 вит=0,77%
Магнум брейк бьет при 121 инт макс дамаг там МАТАК нужен, а не лак и желательно попадать им для большего эффекта. -
@Black-Wing Да это и ежу понятно. Они пишут, что нужен лак 121 до всего. Я и пытаюсь понять, зачем. Может у них лока под это дело сладкая есть.
-
У каждого своя зона комфорта, под которую и стоит подгонять СВОЕГО чарика. Ораторы высказались, что необходимо и комфортно для них. Если кто-то не согласен - просто распределяет статы под себя. Я еще на начальных этапах сразу взяла себе 80 инт и 90 аги, остальное - лак. К 105-107 лвлу взяла по 30 вит и декс, сейчас продолжаю гнать лак до 121
Нафиг спорить? Ваш чар, качайте хоть что. Кто-то вон, силу предпочитает, ради "таскать камушки".И да, первым делом, после 5 спелфиста, вкачала вариатир. Да, мой "личный комфорт" требовал скилла для массатаки.
-
Мы больше пытаемся определить, где лучше качаться до старших уровней. Люди предлагают качать 121 лак и 90 аги для пайона. Я там с варитиром бегаю. Соло выходит около 2кк в 6. При этом иногда получаю тычки от мобов по 5-10к. Без виты это "привет кафре". Даже с 80 вит это больно. К тому же иногда проходит стун даже с 80 вит.
Вопрос - как вы без виты там бегаете? Притом спиром можно мобов собрать и в вакуум. А тыкать критами - это значит танчить каждого моба. А мобы бьют магмун брейком, который редко мажет на таких уровнях.
-
@Derniere, пасана и агни спасают от брейка. Если еще нет агни, то пасана+резист. "танчить" при 90 аги и 100+ лака уже практически не приходится, дохнут слишком быстро.
-
@Derniere , как как?) раком) вот реально уже достал, с Аквой бегают она вместо тебя урон получает епт) спиром нужно попадать понимаешь? А Крит билды спир не качают еще раз повторюсь.
-
@Black-Wing И как у тебя с аквой выходит 193 аспд при 90 аги?