ОБращение к мальчикам пристам =)
-
Ох.. сам сейчас подобным маюсь
Правда мне до приста еще около 10 джобов, но как раз есть время помусолить билды. -
Свой билд приста я составил еще будучи мааааленьким ако :)))
Приводить не буду. :))
Создан как полный ФС.Лекс дивина, Аетрна, Суфражиум - я считаю обязательными.
Санктуарий, Сефти вол и прочее - по желанию. Но мне они кажутся довольно узко орентированными и зависимыми от билда статов :))
Себе не брал.
Оставшиеся скилы кинул на аколитский Ангелус :))
Для меня 5 как-то маловато :)))В общем советую почитать описания и всетаки подумать самостоятельно. Для своего стиля игры :))))
-
Я не мальчик, посему заткнусь и даже не пошлю читать форум...
-
Свой билд я тоже давно сделал, но он постоянно меняется..
Что-то добавить, что-то убавить:) -
Сначала пару вопросов. Зачем ты взяла сп рекавери 5 лева и глори до 5го апнула?
Если ты один прист на гильдию, то сп рекавери нужно аппать, да, но если нет, то 4 для ресуректа нужно всего.. Глори я себе оставил 3-го - это не слишком мало, но и скилл-поинты сохранил.
Лекс атерну не считаю обязательной, но вот обязательно нужна дивина(у меня останется 1 лев ее). Санктуарити стоит брать если ты хочешь хорошо себя показать на гв. А сафети, если ты очень любишь истреблять мвп.. Суфрагу минимум нужно 2-го лева, а если много визов в гильдии, то 3-го. -
Суфру брать или 3, или не брать.. Аетерна тоже не обязательна.. Но желательна.
-
сэйфети - если ты дексовый прист.. суффру минимум - 3, либо не брать вовсе
-
MEgana, если вит, то магни на 5 качни
-
Почитал и подумал... Вообще прист это необязательно: можно качать а можно и не качать... Почему только мальчики? Почему низя почитать что было до?)))) МЕгана а вы не блондинка? А может даже блондин?)))))))))
-
Азазелло, скока гайдов не создай, все равно будут приходить люди и спрашивать, спрашивать, спрашивать.... и так будет всегда. дело тут в элементарной чловеческой лени, присущей всем людям на земле и с этим ничего не поделаешь.
-
Я ленивый))) Я настолько ленивый что если сяду на собственные яйца то будет лень вставать))))) И ничего))) Сначала почитал потом начал вопросы задавать))) И то на половину так ответ и не получил)
-
Азазелло, сидя на яйцах трудно на че либо сконцентрироваться, ты не ленивый, ты УНИКУМ!!! =)))
-
Доктор вы знаете у меня звенят яйца!
Не может быть! Покажите..... Да и правда звенят...
Так чтож получается я уникум?
Нет бятенька! Мудозвон вы! -
да как-то всё остальное не обязательно. Дивину на 1, если на гв думаешь появляться. Суфра на гв тоже неплохо и намного увеличивает шанс получения мвп у твоего виза. Наверное стоит взять, и если брать то на 3. Аетерна в пвп вообще ничего не решает, и вообще решает не особо, но жутко весёлая вещь(особенно когда вся пати дохнет в задержке, у меня есть, с ней качать хорошо всяких там). В общем если экономить - то неплохо бы на ней(и максении глори и ангелуса). Магни наверное на 5, т.к. часто под ней бегают, долгое время каста и задержка не маленькая, не знаешь что качать - максь магни.
-
@True:
Аетерна в пвп вообще ничего не решает, и вообще решает не особо
Как раз в ПВП аетерна решает...Потести ее с азурой, или когда бьют одетого вит приста или с юпом без заморозки (ну не понимает у нас народ, что мдеф рулит еще как )...поймешь о чем я... -
Я тут сижу и думаю витовый прист или нет.... Вооьще ИМХО стоит магни максить, а глори на 3ке оставить.... ИМ взять на 5(мне нравится лишние 25 атаки))))) Если взять аетерну и суффр на 3 то бдует почти мой билд))))
-
Аз , ты ж прист зачем тебе 25 атаки -) ?
-
Ну положим что 25 атаки если на кулаках с хантом драться уже помогут)))) А вообще любому агильному чару лишние 25 дамага... или если АСПД у ханта шкалит, то в минуту разница ого выползет....
-
Лишние 25 к атаке крит-сину - это ого какое подспорье...
-
Очень интересные советы. Спасибо
ТОлько особенно веселит:
"
True писал(а):
Аетерна в пвп вообще ничего не решает, и вообще решает не особоКак раз в ПВП аетерна решает...Потести ее с азурой, или когда бьют одетого вит приста или с юпом без заморозки (ну не понимает у нас народ, что мдеф рулит еще как )...поймешь о чем я...
"такое впечатление, что взял аетерну и потом можно ее убрать если не пойдет
Вот народ дает...
Но все равно спасибо...
решил брать Аетерну. Магни 5. Суфру 3