ОБращение к мальчикам пристам =)
-
Я ленивый))) Я настолько ленивый что если сяду на собственные яйца то будет лень вставать))))) И ничего))) Сначала почитал потом начал вопросы задавать))) И то на половину так ответ и не получил)
-
Азазелло, сидя на яйцах трудно на че либо сконцентрироваться, ты не ленивый, ты УНИКУМ!!! =)))
-
Доктор вы знаете у меня звенят яйца!
Не может быть! Покажите..... Да и правда звенят...
Так чтож получается я уникум?
Нет бятенька! Мудозвон вы! -
да как-то всё остальное не обязательно. Дивину на 1, если на гв думаешь появляться. Суфра на гв тоже неплохо и намного увеличивает шанс получения мвп у твоего виза. Наверное стоит взять, и если брать то на 3. Аетерна в пвп вообще ничего не решает, и вообще решает не особо, но жутко весёлая вещь(особенно когда вся пати дохнет в задержке, у меня есть, с ней качать хорошо всяких там). В общем если экономить - то неплохо бы на ней(и максении глори и ангелуса). Магни наверное на 5, т.к. часто под ней бегают, долгое время каста и задержка не маленькая, не знаешь что качать - максь магни.
-
@True:
Аетерна в пвп вообще ничего не решает, и вообще решает не особо
Как раз в ПВП аетерна решает...Потести ее с азурой, или когда бьют одетого вит приста или с юпом без заморозки (ну не понимает у нас народ, что мдеф рулит еще как )...поймешь о чем я... -
Я тут сижу и думаю витовый прист или нет.... Вооьще ИМХО стоит магни максить, а глори на 3ке оставить.... ИМ взять на 5(мне нравится лишние 25 атаки))))) Если взять аетерну и суффр на 3 то бдует почти мой билд))))
-
Аз , ты ж прист зачем тебе 25 атаки -) ?
-
Ну положим что 25 атаки если на кулаках с хантом драться уже помогут)))) А вообще любому агильному чару лишние 25 дамага... или если АСПД у ханта шкалит, то в минуту разница ого выползет....
-
Лишние 25 к атаке крит-сину - это ого какое подспорье...
-
Очень интересные советы. Спасибо
ТОлько особенно веселит:
"
True писал(а):
Аетерна в пвп вообще ничего не решает, и вообще решает не особоКак раз в ПВП аетерна решает...Потести ее с азурой, или когда бьют одетого вит приста или с юпом без заморозки (ну не понимает у нас народ, что мдеф рулит еще как )...поймешь о чем я...
"такое впечатление, что взял аетерну и потом можно ее убрать если не пойдет
Вот народ дает...
Но все равно спасибо...
решил брать Аетерну. Магни 5. Суфру 3 -
Нет просто на вкус и цвет товарища нет... Вот так народ и спорит по почти любому скиллу....
-
естественное течение событий, ибо не спорили бы - осталось бы нерешёнными куча вопросов. Такие споры полезно читать, на мой вкус. Я лично для себя очень много извлекаю...
-
Я вот тоже многое извлёк)))) На 444 поста извлёк)))) А вообще после того как понял, что в мире мало что можно считать универсальным споры о билде приста(как частного)))) прекращаются))))
-
недалекие люди пусть пользуется билдами предложеными в гайде, а умный человек все расчитает и сделает свой, уникальный билд
-
Потести ее с азурой, или когда бьют одетого вит приста или с юпом без заморозки
Да тестил всё. Проблемма в том, что когда свалка - надо лечить итп., а не аетерну кастовать, ибо задержка ОГРОМНАЯ и обязательно что-нибудь агильное или не очень пнёт того, на кого аетерну повесели. А когда пинают одного, то он и так особо не решит при нормальной организации. При ненормальной организации аетерну вообще невозможно применять. Её невозможно нормально применить между делом. И реально рулит только на азуру. Слишком много условий на мой взгляд.
Короче вопрос - сколько раз ты не в тестовых условиях удачно применил аетерну не на мобах и без неё нельзя было обойтись?
Pristie - 84 lvl priest
-
Вопрос может были и не мне))) Но аетерну я использую на арене через день... И успешно... вообще ни разу не пожалел что взял аетерну))))
-
А у меня такой вопрос - как на ГВ да и в пирнципе везде где боьлшая свалка, вам удается попадать удачно по своим, а не по чужим?
Например очень ен приятно когда ты отхеливаешь противника вместо своего напарника?
-
В большой свалке вообще то и дело возникает бардак, что ж тут теперь. И там не только аетерна, а и вообще всё что угодно может не ко двору прийтись.
-
True скажу что применять ее на мобах можно толко с талковым сопартийцем, причем заранее договрится нужно ("жди пока аетерну дам"), а так это чистые приколы с болшим уроном. Азура и так убьет любово в ПВП кроме облатадетелй гострингов, на них и аетерна не поможет ))) лутше асперсио. В итоге выходит без аетерны можно супортить, наверно даже лутше супортить, ибо 5 (или 6 если не ПВП) скилл пойнта продлят другие касты.
123, одетый вит прист имеет дастинесс - такого аетерной сложно убить, а если еще и докеби есть то толко с фростами или гастами. В таком случае виз может спокойно в одиночку справится с пристом без никакой подмоги и обкастами.
-
Отвечу попозже, очень хочется спать ^_^
(+1 сообщение ^_^)