ОБращение к мальчикам пристам =)
-
Нет просто на вкус и цвет товарища нет... Вот так народ и спорит по почти любому скиллу....
-
естественное течение событий, ибо не спорили бы - осталось бы нерешёнными куча вопросов. Такие споры полезно читать, на мой вкус. Я лично для себя очень много извлекаю...
-
Я вот тоже многое извлёк)))) На 444 поста извлёк)))) А вообще после того как понял, что в мире мало что можно считать универсальным споры о билде приста(как частного)))) прекращаются))))
-
недалекие люди пусть пользуется билдами предложеными в гайде, а умный человек все расчитает и сделает свой, уникальный билд
-
Потести ее с азурой, или когда бьют одетого вит приста или с юпом без заморозки
Да тестил всё. Проблемма в том, что когда свалка - надо лечить итп., а не аетерну кастовать, ибо задержка ОГРОМНАЯ и обязательно что-нибудь агильное или не очень пнёт того, на кого аетерну повесели. А когда пинают одного, то он и так особо не решит при нормальной организации. При ненормальной организации аетерну вообще невозможно применять. Её невозможно нормально применить между делом. И реально рулит только на азуру. Слишком много условий на мой взгляд.
Короче вопрос - сколько раз ты не в тестовых условиях удачно применил аетерну не на мобах и без неё нельзя было обойтись?
Pristie - 84 lvl priest
-
Вопрос может были и не мне))) Но аетерну я использую на арене через день... И успешно... вообще ни разу не пожалел что взял аетерну))))
-
А у меня такой вопрос - как на ГВ да и в пирнципе везде где боьлшая свалка, вам удается попадать удачно по своим, а не по чужим?
Например очень ен приятно когда ты отхеливаешь противника вместо своего напарника?
-
В большой свалке вообще то и дело возникает бардак, что ж тут теперь. И там не только аетерна, а и вообще всё что угодно может не ко двору прийтись.
-
True скажу что применять ее на мобах можно толко с талковым сопартийцем, причем заранее договрится нужно ("жди пока аетерну дам"), а так это чистые приколы с болшим уроном. Азура и так убьет любово в ПВП кроме облатадетелй гострингов, на них и аетерна не поможет ))) лутше асперсио. В итоге выходит без аетерны можно супортить, наверно даже лутше супортить, ибо 5 (или 6 если не ПВП) скилл пойнта продлят другие касты.
123, одетый вит прист имеет дастинесс - такого аетерной сложно убить, а если еще и докеби есть то толко с фростами или гастами. В таком случае виз может спокойно в одиночку справится с пристом без никакой подмоги и обкастами.
-
Отвечу попозже, очень хочется спать ^_^
(+1 сообщение ^_^)
-
Азазелло, и без неё нельзя было обойтись? Т.е. вот реально кто-то не тупой и опасный для вас сдыхает при повешении на него гадости, а если не вешать выжил бы? Т.е. оно реально помогало или это больше for fun? Т.к. это 3 секунды бездействия. Да, что угодно может не ко двору прийтись, но не после всего ты 3 секунды мясо и твоя пати беззащитна. Не верю, что +1 баш/дабл/соник(с визами проблемма, что обычно когда можно нормально применить аетерну им можно и каст сбить) бывают в нормальной стычке полезнее 3х хилов. Да, он помогает добить быстрее тех кто и так сдохнет, но совсем немного позже.
ЗЫ: это всё к тому, что это весьма весёлый и интересный скилл и я тоже ни разу не жалел что его взял, но на нем можно экономить. -
True, съекономить можно на чём угодно, если постараться. По-хорошему, кроме хила - всё излишества. Ну что ж их теперь, не брать и не пользовать? Да, аетерна вряд ли даст вашей партии спасение в критической ситуации, в которой и на хил-то через раз времени и маны не хватает. Да, она вряд ли что-то серьёзно решит, но плюсы она дать может, никто ещё не утверждал, что двойной дамаг - это плохо. В некритической ситуации, когда партия не норовит полечь сию секунду, - аетерна облегчает жизнь.
-
Не смог сдержаться ^_^
@MEgana:
решил брать Аетерну. Магни 5. Суфру 3Еще один трансвестит в наши славные ряды, в принципе по названию темы было понятно ^_^
P.s.
Ушел спать, приду - напишу как аетерна помогает на ГВ и ПВП ^_^ -
Вообщето айтерна поможет на арене против хантов. Когда ты 1 на 1.
-
%(orange)[Винка, сама заглянула (интересно же что такого мальчикам можно, чего девочкам нельзя) и ахнула ]
с тобой чтоли поболтать? ;)
Картина-нечто из детского фольклору:
В песочнице у девочки много игрушек, у мальчика - только барабан.
Девочка: "А у меня кукла!"
Мальчик: "А у меня балабан!"
Девочка: "А у меня савочек!"
Мальчик: "А у меня балабан!"
Девочка: "А у меня..."
Девочка: "А у меня..."
Мальчику явно надо было покончить с вредной дечонкой раз и навсегда весомым аргументом, он пыжился, пыжился, после чего выпалил:"А ты можешь описать забор? А я могу!" И с победоносным видом удалился из песочницы. ;) -
Азазелло, только в анекдоте не уникум, а феномен ;)
%(orange)[]
прошу прощения у всех присутствующих за флуд -
Знаете... вот так сразу и обзывать "трансвеститом", то я бы хотела бы услышать ваши извинения... вообще ... обидно.. одна опечатка и сразу "трансвестит". Я что, виновата, что так много ребят играет женскими чарами! Кстати у меня даже есть мужской чар!
Почему, спросите вы? А ПОТОМУ ЧТО ПРИСТАЮТ меньше... да и выглядит он серьезно! (Вит Круз)
так что...... .... .... -
Только не надо здесь разводить разговоры о смене пола! Пожалуйста! Я даже дам вам ссылки на темы в "Общем", где это делают... всё за вас, даже кнопку "поиск"... только не тут... умоляюще глядит в экран и думает, что что-то тут не в порядке
-
@King-of Lamers:
Вообщето айтерна поможет на арене против хантов. Когда ты 1 на 1.Во первых и во вторых когда 2на2 с пристами: ханти и саг или ктото маги другой класс... Обычно после аетерны партиец приста умирает и прист тупо добивается....
-
Да хант и так сдохнет. 2 на 2 возможно полезно, хотя тут от рук приста многое зависит - думаю сразу только низкоуровневые полягут(виз тара+шуба энергии, у ханта своих 3500хп, за дайв по 1500 снимает вродь), короче ушел радоваться небесполезности аетерны
... и проверять действительно ли всё так
ЗЫ: жду пока г-н 123 проснется