ОлдГласт только для бишей и ренжей?
-
Молодец, что проходишь, умница. Да, любая профа может пройти дуэтом, если захотеть, — это ты правильно сказал. А если нет шмота или левл не тот это уже наши проблемы, — это ты тоже точно подметил. Хорошо что у тебя есть биш, который с тобой ходит. А теперь закрыли этот вопрос. Давайте лучше по теме отсутствия пати в ОГ для большинства.
-
Да я только за, а еще порезать дроп, что бы ОКА не падали с МВП, а то всякие убгие ставлят по 700-800к)
-
Участник @Sanzo написал в ОлдГласт только для бишей и ренжей?:
Давайте лучше по теме отсутствия пати в ОГ для большинства.
Нет. Давайте лучше про отсутствие у топикстартера карманного биша, нужного лвла и шмота.
-
Этот ренж так говорит, как будто отсутствие карманного биша это плохо. А левл и шмот вообше причем? =_='' Короче опять не впечатлил аргументами. Совсем.,
-
Автор может пройти гласт сам
@
Пусть страдают ренжеры
@
Логика -
Да отстаньте вы от ОГ! Если его соло проходят только ренжи, то Мб не ОГ плохой, а эти стреляющие гады? То есть по вашей логике получается так: ог проходят ренжи - фикс ог, на 110 лвле ренжи соло убивают мвп - фикс мвп, соло убивают босса - фикс босса и тд. Где логика?
Уже была такая ситуация: вместо того, чтобы пофиксить мехов пофиксили м2. Кто остался в плюсе?ЗЫ. Зависть - это особое чувство справедливости. Бывает двух видов:
- Корыстная - "Хочу чтобы и у меня это было!"
- Бескорыстная - "Хочу чтобы и у него этого не было!"
-
Пока не фиксанули сорков, было очень круто проходить с ними. Еще помню с рк, но там с расходом на сп. А с шуриком-комбером тоже очень ОК всегда было. Только на 4м этапе бишу самому искать минибосса лучше, шурику может быть больно. Ренджей просто больше раз в 10, чем шуриков, и биши многие банально не в курсе, что так можно.
-
дык проблема в том что если это не со знакомыми, а рандомная пати с перекрёстка, то биши будут ходить с теми с кем проще, а с ренджами всяко проще ))
-
Вот, это в точку сказано. Неоднократно был свидетелем, в том числе сам собирая пати в ОГ, что в полусобраную команду прибегает ренж и говорит бишу "А зачем нам еще кто то? Го, сами пробежим по быстрому". Не все биши конечно уйдут сразу, но в следующий раз они точно пойдут с тем с кем проще. И это нормально - идти по пути меньшего сопротивления. Поэтому не надо никого винить, а просто создавать условия игры.
Участник @tinnitus написал в ОлдГласт только для бишей и ренжей?:
Да отстаньте вы от ОГ! Если его соло проходят только ренжи, то Мб не ОГ плохой, а эти стреляющие гады? То есть по вашей логике получается так: ог проходят ренжи - фикс ог, на 110 лвле ренжи соло убивают мвп - фикс мвп, соло убивают босса - фикс босса и тд. Где логика?
Уже была такая ситуация: вместо того, чтобы пофиксить мехов пофиксили м2. Кто остался в плюсе?ЗЫ. Зависть - это особое чувство справедливости. Бывает двух видов:
- Корыстная - "Хочу чтобы и у меня это было!"
- Бескорыстная - "Хочу чтобы и у него этого не было!"
А вот это уже искажение смысла поста. Зависть не причем. Нравилось бы мне играть ренжем - качнул бы его. Смысл в создании одинаково интересных условий игры для чаров разных профессий. А когда одним есть пати, а другим нет - это не дело.
-
@Sanzo если не нравится ренж, качай биша ))
Ну блин, если моего чейза (в принципе чейзов) не берут в башню, на червя, ОГ и л4 я ж не ною, что данжи надо фиксить и несправедливость вокруг. Есть разные профессии, кто-то может хорошо дамажить как ренж, кто-то выбивать как чейз, кто-то хилить как биш... Хочешь бить - качай ренжа, хочешь сапортить - биша (бишей вообще всюду берут).
А хочешь ходить в ОГ любимой профой - собирай пати в пронте. -
Про чейзов действительно печально местами - фиг найдешь кач на хай левлах. И я тоже кстати не ною, я - предлагаю. Как раз потому, что ходить в ОГ любимой профой, собрав пати в пронте сейчас нереально.
-
@Sanzo извини, что обидел. Но всё равно считаю, что ничего тут не надо делать с данжем. Всем известно, что на мотре дисбаланс и надо начинать с этого. Сам о1 в ирк говорил что если и фиксить, то все профы сразу
-
Да, понятно, у каждого свое мнение :3
-
Все нормально. Эти питухи с луками набили тонну лута с ОГ и он стоит копейки на венде => ходить туда не надо и слава богу.
-
Питуха в зеркале увидешь )))
-
Драка, драка! :))))
О наболевшем. Давайте вместо ОГ пофиксим гильд данжи, а? А то как-то несправедливо получаются. Туда могут ходить только люди с ГВ гильдии. А что если я не хожу на ГВ, да и если захочу рабочий график не позволит. И что, всё?
Так что ограничения в ОГ нету, вот в гильд данжах вообще дискриминация -
Ну, аналогия с ГД здесь некорректна. Ибо ГД часто доступны для всех через котов варперов при достаточном количестве инвестиций, как и ГВ гильдии, которым всегда нужен народ. Да и сами ГД - своего рода приз за победу на ГВ. Тут чисто соревновательный элемент. А в случае с ОГ - перекос баланса, который влечет отсутствие пати и возможности туда ходить.
-
@Sanzo в юно гд через кота не попасть. Там 2.0
-
да, это точно, — прерогатива больших гильдий
-
У меня вопрос к автору топика, я не могу пройти ОГ 175 трапером, ни соло, ни с бишом, что делать? о чем ныть? куда жаловатся? что фиксить?