Мимяка-рисовака
-
-
-
@Pink_Chicken ^___^
@aap4u , шуташку оценила,а теперь найдите картинку поменьше и перезалейте, будьте добры, то она больше рисунка) спасибо -
У кого наконец-то появилось время доделать около хэллоуинскую картинку, тот я (нет, я не била все это время шапки).
-
-
Спасибо всем ^__^
И продолжаем. Поскольку следующий полноценный рисунок привязан к конкретной дате, до которой еще ждать и ждать, то пусть все-таки будет упоминавшаяся выше давнишняя картиночка
-
@Mimiran удобней будет добавлять рисунки в шапку темки, а тему апать.
-
@Pink_Chicken , хм, наверное, я что-то недопонимаю, чем удобней?
-
@Mimiran ну потому что рисунки раскиданы по всей теме, будет вот 300 страниц, и как их все увидеть? листать 300 страниц? а так в темку зайдет человек и в шапке все рисуночки, а захочет флуд почитать - полистает топик.
-
@Pink_Chicken , ааа, ну да, значит правильно поняла. У меня была мысль такая (изначально вообще хотела 1 пост сделать под содержание и со второго уже постить), но потом решила себя не обманывать - тема вряд ли страниц до 10 дорастет, а это легко пролистать хD
Хотя ссылочками на посты, пожалуй, все же сделаю, да)
-
Критика приветствуется?)
-
@rusure , у меня достаточно низкий скилл рисования и почти полное отсутствие возможности его повышать, чтоб критика была чуть менее, чем полностью бессмысленна, если вы не способны сделать качественный оверпейнт, ибо косяки либо вижу и не знаю как исправить, либо не вижу и объяснения на пальцах дадут мне примерно ничего. Но если вдруг способны, то можно в личку х)
-
Только с точки зрения визуального восприятия. Потому что, например, если смотреть изображение с обычного моника, то цветопередача просто ужасная, а вот на ретине достаточно гармонично, за исключением качества обводки некоторых деталей
-
@rusure, а у меня и еще пары человек на нескольких мониторах все ок, но я непременно постараюсь в следующий раз подогнать рисунок под ужасную цветопередачу иных мониторов, не уверена, что моих телепатических способностей хватит для этого, поэтому если что, заранее извините!
-
Спасибо всем, кому понравился предыдущий рисунок ^___^
А сегодня у нас открыточка к ДР сервера
За неимением других пруфов, чарики взяты с этого старенького комишна Апельсинки
-
@Mimiran вот оно шо!
-
@Pink_Chicken , но подпись есть на 3 плащах с других рисунков тоже, так что не надо тут! хD
-
@Mimiran задумка - огонь!
-
@Bertman , это все круглые очки и голые ноги тыкв! Спасибо)
-
А что за крос на заднем плане?