Решенные Новый патч - "The Best"
-
Тоже отпишусь. Проблема такая же, как и у многих. Окно лвл с джбом есть, а все остальное черный экран. На работе заходил с более хорошего компьютера, такой проблемы не было. А домой пришел, такая проблема возникла.
-
Заканчиваем бомбить) Откатили на старый интерфейс! Ура товарищи!
-
ага, ожидаем свежий патч с новым клиентом в пятницу. Часов так в девять. Чтоб скучно не было)
-
Блин... Донылись... Норм интерфейс новый. Разве что проклики мышкой раздражали. Норм клиенты и винду иметь надо. И удалите нафиг бесполезные антивирусы
-
Непонятно зачем вообще было надо вводить.
-
@tinnitus самый умный? До обновления никаких проблем не было. После обновления появилась только одна проблема не считая проклика: при увеличении количества мобов на экране пропорционально увеличивались и лаги. Перекачал 3 клиента (Оригинальный с сайта, клиент от лейзи и еще один), попробовал все возможные настройки, ничего не помогло от лагов избавиться, потом снес винду установил клиент на чистую винду (7-ка лиценз), без антивирусов и левых программ, только браузер стоял помимо РО, проблема так и осталась. Но когда мне посоветовали заменить экзешники на старые, удивительным образом пропали и лаги, и проклик! И ты мне будешь рассказывать что дело в винде и клиенте?
-
ничего не работает и никак не работает
-
Спасибо, что убрали задержу на клики мышью. Пожалуйста, не возвращайте это!
-
@А-л-и-т-А с такими мыслями сидели бы до сих пор на клиенте с самым первым интерфейсом... Ну действительно... и так сойдет.
-
Меня вполне устраивал самый первый интерфейс) к этому то с гигантскими иконками почты банка и тп сложно привыкнуть.
-
@А-л-и-т-А ESS нормально воспринимает РОшку. Насчет проблем как здесь все пишут - на трех компах обновил клиент - все нормально работает. На двух стоит Win10 Pro (x64), на ноуте 10-ка (х32).
-
@А-л-и-т-А что прям тот самый из 2003 года?
-
Играю с 2007-го
-
У моего друга появляется такая ошибка, после того как он в патчере нажимает "играть". Кто знает как решить проблему? -
@Романчик , да умный. Играю с USB флешки (на основном пк линукс) в ро. Лаги только во время ГВ и больших пачках в фулке. Но это решается эффектами. Обнова встала как по маслу. Винда на флешке 10ка. Тем кто говорит, что винда норм, а по факту имеет хрюшу и 7-ку (не дай бог висту или косячную 8ку) как то слабо верится в их адекватность
-
@tinnitus а я и не говорил, что у меня обнова криво встала. И эффекты я отключал первым делом и это не решило проблему. Но представь себе до обновления не лагало ни при больших пачках мобов, ни на ГВ, при этом я играю везде с эффектами, в том числе и на ГВ
-
@tinnitus
Мне даже стыдно спрашивать у гуру, чем плохо вин 7? -
@Романчик ну я тоже на лаги пожаловаться особо сильно не могу. Эффекты редко выключаю. Только зачем меня называть "самым умным" если всё норм?
Пинать надо тех, кто криворукий, а не... Это как ругать людей, которые слипнеры за 600кк покупают и называть их буржуями. На самом деле беда не в них, а в нубах, которые не могут накопить те 600кк
@Wicce , ну например тем, что уже истек срок поддержки. МС официально отказалась от поддержки и даже очень рьяно всех пересаживала на вин-10. Имея в ро эпизод с реневалом зачем сидеть на эпизоде, где даже адвансов нету? Аналогия понятна? -
@tinnitus
Чем это связанно с работоспособностью софта? -
@Wicce как бы всем... Начиная от незакрытых дыр в безопасности, устаревших протоколов (которые МС не будет закрывать т.к. истек срок поддержки), программы даже некоторые переписываются под вин10 и на более ранних версиях винды остаются "зависшие" старые версии программ. Драйвера... Да и винда засирает реестр свой и всё со временем тормозит и лагает. Даже РО косяки получает. Помню, по молодости, чтобы запустился очередной пиратский клиент постоянно что-то правил в реестре