Рейнджер нуждается в совете :)
-
Доброе время суток лучники! давненько не играл в Ро,многое изменилось со времен моего последнего онлайна... возникли у меня пару вопросов,буду рад точным ответам:
- от каких статов зависит урон АВ?
- от каких статов зависит урон АШ?
Дальше еще вопрос по эквипу,есть у меня пару шмоток со слотами но увы не знаю что из карт сегодня модно,речь идет о элвин+7,WWS+7,WWB+8,мысль была ткнуть в лук карту на 25атк(хел... чтото,уже не помню)в боты думал ткнуть матир т.к на ввб+9+антик зеней нет) заранее спасибо за точные ответы!
-
С возвращением!
Всё перечисленное зависит от декс и лак, в разной степени.
В шмот карты в ставляются в зависимости от поставленных целей и финансовых возможностей. А тут уже каждый решает для себя сам.
+7 Elven Bow - если нужен дамаг то Archer Skeleton / Hillsrion. Если нужен отхил - Hunter Fly.
+7 WWS - если нужен дамаг Porcellio. Если нужен элемент (выживаемость) - карта на элемент.
+8 WWB - если нужно аспд Thanatos Odium / Male Thief Bug. Если отхил - Zombie Slaughter. Если выживаемость - Matyr.Смысла в +8 WWB вообще не вижу, Либо +9 и >, либо +4. Промежуточные варианты, как по мне, для людей вызывающих вопросы с точки зрения своей адекватности.
-
Спасибо за грамотный ответ!
-
@aap4u кстати,Хантер флай работает нормально? если да то при аспд 191-193 хп должно быстро регенится...
-
@x1tr0n
одна карта хф, без других вещей с подобным эффектом, работает так же как и на офф. -
пасиб еще раз!