Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
@Monstro46 не поверишь,могу практически любого мвп убить чейзером,прохожу любой инстанс дуэтом,вторым чейзером прекрасно чувствую себя на гв,так что твоё понятие,что чейзер только лут может бить давно устарели
-
@Антацид так я не спорю )
Просто не нашел у себя никаких скилов на пвм (и тем более против мвп), и вынужден бить ножиком по 500 хп, с небольшой добавкой от метеора.
Которая действует разве что против брадиум големов.Даже с шапкой на +10 аспд это не особо играбельно, а уж тем более без неё.
Чем вы там бьёте любого МВП, я пока не понимаю. -
@Monstro46 как только преодолеешь тупик аспд-ешного Асс чейза, так всё встанет на свои места...приоритеты надо правильные ставить, а не 193 аспд...
-
Это сообщение удалено! -
@Monstro46 Я так думаю их бьют через трайнгл шот, комплект с Рокриджа и переточенный арбалет. Вот только получается дикая стоимость по сп. Да такой скил будет прилично демажить( гораздо сильнее болта рейнжа) но вот зеней на блухи будет уходить море. Спамить скилами по 100-200 сп за трайнгал...Тут никакие инкубы и грабы не помогут
-
@Ххихихимик
Я вас огорчу, но не с арбалетом, а луком с рокриджа и даже оверточенный сэт из рокриджа не поможет дамажить даже близко как ренж) -
Больше слушайте)
Чейз это гв/ пвп чар или тупо фармилка ) все остальное от лукавого))) -
Ввиду сделанной новой шапочки из л5,кому доказать,что чейзер снесёт больше дд,чем ренж?
-
Участник @Антацид написал в Гайд 2.0 по PVM чейзам.:
Ввиду сделанной новой шапочки из л5,кому доказать,что чейзер снесёт больше дд,чем ренж?
2 дня, а скрина с баррикады все нет?
-
-
Я тут решил качать лукового чейзера, и хотел обратиться за советом. Мог бы кто-то прокритиковать сей стат и скил билд?
Скилл и стат билд тутПланируется чистый боу чейз ПВМ. АСС меня не особо впечатлил, хоть и интересно сперва.
Не могу вот решить брать ли 121 аги. 121 дэкс думаю точно стоит брать. Возможно на 121 аги выйти на 170+ а до того пойти билдом 100 аги, потом 121 дэкс, потом понемногу инту и виту бросать по мере увеличения лвла.
Правда 121 аги 121 дэкс 100 вит 100 инт выйдет только на 179 лвле, что не особо радует)
Почему и того и того по 121? Ну вот я думаю что-бы свапать ботинки зависимо от задачи.Так же по вине случая у меня оказался лук законника +9 с одним скелетом лучником (купил на венде + 8 уже с картой , решил точнуть и если точну то качну лукового чейзера) Вот качаю. И интерисует, стоил ли в него еще одну карту Скелета-лучника вставлять?
-
Это сообщение удалено! -
С билдом определился. Хотелось бы услышать мнение опытных игроков по поводу того, стоит ли вставлять в лук законника + 9 второй скелет лучник (первый уже вставлен).
Друзья говорят, что мол два скелета лучника толи не работают вместе толи работает только один. Хотелось бы услышать больше мнений, ибо лук дорогой и боюсь испортить. Цель лука, выдавать максимальный урон трианглом и универсальность. -
Не вижу смысла точить было больше 7,т.к урон почти одинаковый,по поводу карт,2 скелета работают, можешь вставлять не бояться
-
@Антацид но ведь в +9 +0~30% дальних атак зависимо от декс. Разве не работает?
-
@Acckiy прочитай описание в другой базе. +30% от декс работает без заточки
-
Да, совершенно верно. Разницы между уроном +7 и +9 практически нет,я тестировал. Поэтому +7 с хорошими допами под треугольный выстрел может быть даже предпочтительнее, чем +9. Для сдвоенных выстрелов +9 лучше подходит. Урон неплохой, надо сказать.
-
@Myfta у нас как всегда=) Спасибо за подсказку!
-
Подскажите пожалуйста по поводу стат билда для фарма, думаю макс лвл 120+-
121 аги, ~100 декс и сколько то там инт? и есть ли смысл асс для фарма потом? или с не большим количеством инт толку от него мало?
и на что первое фармить зеньки? года 3-4 не играл, захотелось понастольгировать(баян) -
Video: Shadow Chaser on PvE.