Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
@JamesDiGriz у меня до сброса скилов был реджект - не видел от него пользы. Скинулся и не брал. По мне так бесполезный скил. Тот же рефлект от бизон хорна+торн щит дает автокаст
-
дает, но не всегда же бегать с ним)
Тоже хочу скинуться, жду ребаланса, кривовато вкачал) -
@tinnitus а я до ресета бегал с 5м реджектом, сейчас с первым - и страдаю. по мне так - офигенный скилл. особенно когда танчишь всяких боссов и мвп
-
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sch.html?10GXCKpEl2cHbn1cFqAsXmnqoad5rK1
+2 поинта в СвордМастери и РемовТрапы -
Разочаровался в эмергенси эскейп - моб 115+ лвл стоит ровно ровно чтобы только убежать. На 9 клеток чаще всего отпрыгивать некуда.
В общем-то того же эффекта я достигаю бэкслайдом.
-
@Levi, не согласен. Очень ценный навык, например, при каче в клоке. Позволяет стопить сов, не дает им возможности подойти и стукнуть болтом.
Можно остановить жирного моба и оглушить/добить метеоритом с лука или добить треугольником.
Также данным навыком удобно стопить моба клуба путешественников. -
а что за кач в клоке) можно поподробнее кол-во эксп, билд, плагиат-скилы и шмот))
-
Эммм, просто в описании скила написано, что растет только время стояния самой ловушки.
А на его первом лвл мелкая скараба не стоит в нем кажется даже двух секунд.
Сколько же он держит босса? -
@Dopell-Jr экспы очень мало в клоке, т.к. соло не очень удобно. Шмот: шапка на 5%аспд, сет дракона с картами серене и алисель, также бронь с допами на аги/фли; гластовские сапоги на аги; алхим.перчатки с картами скарабы в кол-ве 2шт. В плаге метеорит, в репродукции трипл. Аспд под берсом и жратвой на аги 192. Мобы стопятся за счет: аспд, метеорита, трипла. По совам метеорит наносит смешной урон из-за высокого показателя мдэф, поэтому сов бью только треугольником. В руках танатос лук. Стрелы самые дешевые. Получалось на 170 по 7-8% за час под книгой.
-
Ошибся. 7-8% за 1.5ч
-
Спасибо) Если не трудно будет, уточни сколько в среднем эксп было в 5/6мин?
-
@Landius а лечился витатой?
-
@Landius @Landius а в руках что берётся танатос даггер или лук? У меня пока маленькитй Чейз, но проблема с дпс очень ощутимая, не могу понять что не так, в рашеле беру 150-200к /6(без книги), мобы очень долго кавыряются как метеором так и Элементалсвордом. Да соглашусь инты маловато пока только 61+, но не понимаю как можно разогнать дпс чтобы в клоке можно было качаться.
-
@Light-ALeXiS в клоке если соло, то только танатос лук, чтобы держать мобов на расстоянии и не дать им шанса подойти и стукнуть, т.к. тратить сп на хил проблематично. В клоке, скорее всего, выгоднее бегать с танатос ножиком и шариками от биша в репродукции, но для этого обязательно нужен биш в пати и броня с элементом ветра.
В рашеле чейзер очень хорошо себя чувствует соло, т.к. мобы медленные, их много и локация боллее-менее удобная. Для комфортного солокача потребуется много аги/декс в статах чара. И шмот по-максимуму на декс. В плагу - хил. В репродукцию - навык музыкантов. Если много инт и если собирать по пол карты, то сп будет медленно утекать. Если с инт проблемы, то в броню карту на +10 сп за убийство моба и собирать по полкарты мобов) с навыком музыкантов можно добиться ваншота в рашеле. В руках танатос лук и дешевые стрелы. Если дамага не хватает из-за стат, то можно попробовать одеть эльф.стрелы из моры. У меня статы 121аги, 110 декс. На голове яблоко лучника с допом +2декс (итого +5декс), в зубах ножик, сет дракона (в накидке карта икаруса, в броне карта алисели и допы на аги/флии), 2 золотых колокольчика на декс (5 и 4декс), гласто тапки на декс +9 (дают 9 декс) с чантом на матк (для разгона урона очень подойдет чант на +8% к дальним атакам).
-
@Landius Спасибо, очень информативно, возможно совет подойдёт другу. А мне всё же хочется больше в инт и метеорчиком. Хотя возможно стоит пока не поздно в декс вложиться.
-
Если упарываться в разгон урона от лука, то ту без вариантов: накидка - шкура червя минимум +8 допами на аги/декс с картой на прибавку к дальним атакам от декс чара, броня - чайник на +6% к физ аиакам и картой на +10% к физ/маг.атк для рога.
-
@Light-ALeXiS , можно разогнать фли чтоб по тебе мисали часто и бить тем самым метеорчиком, только там хотя бы 90 инт минимум нужно и элементалка. Я вообще думаю взять 121 инт для гластотапок вот пока не решил, но метеоров просто дофига вылетает и я так в рашеле бил лут даже не парясь
-
@Black-Wing по мне 121 инт это очень дорого по статам, я себе к 150 что то такое накидал
и еще, я не вижу альтернативы для чейза аги тапкам, ибо не понятно откуда брать тогда аспд, сейчас у меня на 104 121 аги +6 тапки баклер с рогами и элементал с 3 сесилями, получается под супом и берсом 191 аспд, поменяю тапки на +9 и куплю инт шкуру +12 будет 193 аспд -
@JamesDiGriz тоже подумываю о новом чейзере со 121 инт. С композитным луком +14, инт тапками, инт шкурой с картой на +40% к метеориту, с чайником на 6%матк и картой на 10%матк, с ушками ифрита, +9 tam и повязкой на 1%матк. Слюнитекут от желания увидеть урон от метеорита. Но чар выйдет узкоспециализированным. Определенно не под фарм. И если в перспективе отребалансируют, т.е. уберут автоспел с лука - будет абсолютно бесполезным инвалидом.
Поэтому раздумываю: или 121 инт или 121декс для нового чара. Склоняюсь к 121декс, т.к. по личному опыту этот чар будет эффективнее в плане фарма по сравнению с чаром с 121аги. -
Не понимаю вашу тягу к 121 дексе, если уж и брать под 121 то я бы выбрал инту, как по мне дак, ни декса ни аги не стоят того чтобы тратить столько стат поинтов