Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
@Levi с вотербола они у тебя и будут раз в полчаса прокать
для проверки попробуй какой-нибудь лов по большой пачке мобов например)
-
Я видимо не так понял - то есть прокает только с маг дамага?
Ну большие пачки мобов вариант пока недостижимый. Я закончил ферусов и перешел на асидусов. А в абиссе паравозить соло лучнику как-то не вариант. Пока раскручу магдамаг с автокаста пачка 10 раз меня слопает. С АШ тоже плохой вариант - 4 штуки на пачку надо.
На третьем этаже вотерболл кажется тоже не вариант, придется подвязывать с досками и идти по старинке качатся.
В пати вариант только с сорком и бишем, но экспа на троих будет печальная.
-
@Levi да, 200инт чант прокает только с маг-дамага)
-
@Black-Wing правильно ли я вас понял что трапы срабатывают с асс? или в каком контексте здесь трапы идут?=)
-
@Сэр-Няка , трапы это анкл шаре они стопят любого моба и для лука самый вариант.Кстати есть вариант в репро взять трапы ренджа бомб кластер например не тестил, но может быть неплохо.
-
Участник @Black-Wing написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
@Сэр-Няка , трапы это анкл шаре они стопят любого моба и для лука самый вариант.Кстати есть вариант в репро взять трапы ренджа бомб кластер например не тестил, но может быть неплохо.
Урон зависит от умения рейнжера ResearchTrap. Т.е. урон будет не очень. Если у чейзера много декс и аги, и более-менее инт, то однозначно брать в репродукцию умение музыкантов. Одеваться в шмот на декс и можно бить пачки. Ну или треугольником бить одиночные цели с танатос лука.
-
@Сэр-Няка трапы с асс не кастуются. Если на сталкере билд декс-инт, то очень легко качаться на ноксах Clymor Trap (скил хантера\снайпера) и кастовать ручками. Я так второго чейза выкачал - доволен как слон качем и параллельным фармом.
Я в пенке и с девилом + лоли рури, ушки на хил вообще качался без потов = отхил от лолки и ушек и урон по мне мизерный был. Ни одного пота не съел. Минус - надо выбирать такое время, когда на локации мало народу, бо не дадут собирать норм пачки.
Что касается трапов ренжа - без скила ResearchTrap там не то чтобы урон будет не то что не очень - там урон будет от силы 1-2к - не вариант брать их в репру.
@Landius, говорят, что с умением музыкантов сп не запасешься даже с танатос луком. Не то с лука не регенится сп, не то его не хватает. Сам не тестил, только слышал. -
@tinnitus при условии того, что у тебя 100 инт и ты собираешь боооооольшие пачки, сп будет медленно утекать. И - да, умение музыкантов не восстанавливает хп/сп при использовании танатос оружия.
-
Друзья-разбойники, доброго времени суток!
Никогда раньше не качал никого из воропроизводных, но почитав гайд всё же решился. на данный момент совсем маленький чейзер, в планах АСС с элементалкой или метеорштормом. Ну да не в том вопрос.
Раздобыл я сегодня себе Elemental sword и задумался вот над чем - есть ли смысл вставлять в аксесс двух Gazeti или толку от второй будет мало? Если достаточно одной, то что взять вторым аксессом, на данный момент есть "газета" в Bison Horn'е и во втором аксессуаре сирома, ну там от сорка по наследству. Сам аксесс, думаю брадиум брошку, а вот карту какую взять?
Планирую строить билд именно на этом мече, уж очень он мне нравиться. Так же интересно, что посоветуете взять в репу/плагу под этот меч, я сейчас бегаю с хилом и колдболтом. -
@Light-ALeXiS у меня одна газета в брадиум брошке, а вторая в бизон хорне. Но ношу либо то, либо это. Отчасти это связано с тем, что во втором аксессуаре креми карта (их тоже две: одна в брошке, другая в бизоне), а отчасти от того, что я разницы в шансе не заметил между 1 и 2 газетах. Даже чисто визуально и субъективно мне показалось, что с 2мя газетами болты реже выпадают.
Если гнать в аспд, то есть смысл в брадиум брошке, но если планируешь носить Thorn щит, то однозначно бери бизон хорн. Там этот сет тебе даст +10% аспд чем частично компенсирует порезку аспд щитом + дает рефлект (когда по тебе бьют мобы, то от рефлекта тоже бьются болты).
Билд на этом мече хорош, но до определенного момента, лвла, эдак до 140, а дальше, как показывает практика, лучше будет нож (даже простой кнайф с 2аспд иногда лучше) или лук.
Под элементалку я бы посоветовал взять в асс колд болт + дюпл лайт (сферки биша) и лечиться витатой раз ты асс билд. -
@tinnitus Спасибо, за советы. Газета и так в бизоне уже. Тогда пока останусь как есть.
Думаю Сирома ещё послужит: 700(от асс)+300(меч)+200(газета) *25% матк видится мне профитнее 20 матак с той же Scaraba card.
Duple light тестил, что-то не зашёл он мне, матак мало, атк ваще нет. Шмот УГ, так что пока радует лазить с хилом 10 и Live Peach Tree в щите, урона ощутимо конечно не хватает, но зато задумываться о здоровье нет необходимости. -
@Light-ALeXiS сферка на маг атаку с дюп лайта срабатывает от маг атаки. Есть смысл в элементал сворд вставить такие карты как Mutant Dragonoid Card, Bloody Knight Card и ещё какую-нибудь на автокаст маг скилов, например, Banaspaty Card или Hatii Babe Card . Тогда шарики чаще вылетать будут.
Ну и понятно, что надо фул матк разогнать для норм урона от дюп лайта и МШ\болтов. -
Участник @tinnitus написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
@Light-ALeXiS сферка на маг атаку с дюп лайта срабатывает от маг атаки
Нет, с простых атак, просто рандом, сработать может как маг атк сфера так и физ атк сфера.
-
@Just-business Мне объясняли что от маг атаки тоже срабатывают сферы
-
@tinnitus
автокаст не срабаьывает с автокастов -
@Just-business ну нет так нет. В описании действительно написано "Призыв двух святых сфер, которые иногда наносят урон при ближних физических атаках персонажа. Одна сфера наносит физические повреждения, другая магические."
-
автокаст не срабаьывает с автокастов >> когда в асс срабатывает к примеру колд болт элементал запускает цепочку болтов, когда колд болт срабатывает в аксесе меч так же запускает цепочку болтов, в итоге за 1 взмах может вылететь 3 автокаста (1й с меча 2й с асс 3й с аксеса) и это не предел.
-
@Ra сомневаюсь, покажите скрин где у вас с 1 удара вылетает больше чем 1 автокаст.
-
Участник @Believer написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
Изи кач:
100+гд бритыКак попасть в ГД бриты? Уже неделю пасу котов, ни кто не донатит. В ГД не пускает
-
- что мешает самому надонатить? или
- можно попроситься в какую-нибудь из гильдий, которые обычно держат там замки