Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
@UltroSky , да, забыл сказать что 61 лака.
Если ты имеешь в виду карту в шапку на 10% урона огнем и импы, то затестить не могу т.к. их нету. А бронь с картой на 10% атк/матк дал товарищу, тоже не одел.
А по поводу того, что чейз по умолчанию универсал - я такого и делал. Но кое кто спорил, что узкоспециализированный билд лучше гибрида. И всё равно склоняюсь к тому, что всё-таки можно делить чейза на лучника и асс благодаря 121 декс (аги под триангл), разницы в инт и прокачаным скилам на лук как у сталка, так и у чейза. А также можно сделать билд сугубо под 1 скилл. -
И любой из этих чейзеров с правильным подбором шмота будет и Лучник и Асс и ИБрэйкер, узкоспециализированный это тот что берёт триангл первым скилом и выжимает макс профит на уровнях 100+. Тут могу только посоветовать почитать, понять и прочувствовать на деле зависимоти таких стат как декс и стр на необходимые скилы, относительно одетого оружия.
-
Участник @UltroSky написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
Я искренне рад что вы созрели под понятие разгона матк, а так же протестили... остались 2 критически важных момента, которые ещё не упоминались, что позволят поднять выходящий дпс урон более чем в 2.5-3 раза от уже имеющегося при разгоне в шмот-матк...надеюсь на сообразительность и с верой в массовое появление нормальных самостоятельных "пве" чейзеров. Удачи вам и спасибо за обсуждения !
Может быть поделишься со всеми?
-
В пвм чейзер вообще безполезное существо,способное фармить ГП,московию,девату,ну и элвины...для всего этого хватит 130 лвла...выше качать и тратить время на него не стоит,по фарму чего стоющего он полностью уступает ренжу...
Имею 70 аги на пвп чейзе и также фармлю эти локи без труда с помощью элементал сворда и немного шмота на матк... -
@Believer, поздравляю! А смысл сообщения был в чем? Просто похвастаться?
Всем и так известно что выше 120-130 для фарма паласа, мск, девату, натурки и тд качать чейза не стоит. Только это не единственные места, где чейз может быть хорош. Да и не всё ренж фармит лучше, ой не всё... -
@tinnitus доп. скилл, правильное оружие и необходимая реорганизация карт, шмота. К этому так или иначе приходишь... смысл писать конкретики нет до тех пор пока рассматриваются карты как саламандра и ценере, броня, чанты, акцесс сэтинг, ужасные тапки и трэш в слот головы, с картами в оружие и с оружием еще можно дружить но на уровне, незнаю какую, не особо представляю куда - сойдёт. Конечно ж не оспариваю полезность и гибкость карт, 'основной сэтинг шмота' в контексте темы, но с любой стороны это опция...одна из, и не совсем 'в точку'
В целом гайд и собранная информация мне нравится, надеюсь на поддержку топика в будущем, заинтересованость пипла и конечно обновления и дополнения по теме. -
@UltroSky ты про скил фул трон? Им хочешь поднять урон? Раз в час на 20 сек)
А эквип... Ну я не знаю как ты его реорганизовываешь и какие карты носишь. Намекнул бы уже о чем говоришь: эквип на аспд/асс, на урон с лука, на танкование и тд -
Fatal Menace - не смотрели видео с этим скилом?
Там тестер берет мелкое МВП, обегает суммон и телепортит всю пачку нанося небольшой урон. После телепорта, ни МВП, ни мобы не видят его по КД пару секунд, далее он опять применяет Fatal Menace и опять телпортиться.
Кто-то пробовал такие фишки?
-
И еще - на МОТРе при атаке из Invisibility мобы телепортяться? МВП?
Имеет ли смысл лучнику поменять Feint Bomb на невидимость?
Насколько падает атака? -
Fatal menace не работает на мвп и имеет кд.
Инвиз скорее пвп скил и мобы когда их бьеш с инвиза телепортнутся,а мвп причем все мвп тебя видят... -
То есть по сути оба скила не особо полезны?
-
Ну пвм чейзу инвиз ваще не нужен,а на счет менейса,дак пвм чейзу больше и нечего качать как триангл,репра,асс...
-
Ураа!
Всех пофиксили, а чейзов усилили...
И минус халява с МЕ.
Когда введут ребаланс - пните меня, чтобы я потестил и подправил гайд... -
@tinnitus расскажите куда можно применить усиление чейзеров?
МШ теперь будет больше метров прилетать?
И с лука можно Асс пускать... Только что пускать ...болты элемента против мобов...это придется и аги и инт и декс качать.
Хотел сделать лучника...так АШ урезали со всех сторон...рейнджи не могут аш стрелять со всем шмотом...а Чейз и так не сможет.
Магму порезали...стан убрали ... Дэмаг убрали ...зато сп затраты 200 отлично смотрится.
Вот собственно так усилили чейзов -
@leta-SM , немного не в том направлении мыслите. Было одно, а стало ещё лучше и это я про скилы чейза, а не про скилы в плагу. Почитайте все комментарии - там прекрасно все расписано на тему "отстаньте от МЕ, есть куча других вариантов".
А так да. 7 лвл умений - это не 5ый. У мш больше метеоров будет, у фаер болта больше болтов и тд. Чейзу на АШ вообще плевать, присмотритесь к скилу менестреля/вандерки - вроде рэйн шторм называется - его не пофиксили, да и урон до фиксов был выше АШа.
ЗЫ. Дождитесь когда изменения устаканятся и я поправлю гайд. Там будут изменения и которые давно готовились по асс чейзам для разгона урона, так и для нового чейза асс-лук, который появился после ребаланса.
ЗЗЫ. Да, жалко что пофиксили МЕ и скай нет блоу, но это не смертельно. -
@tinnitus
Добрый день.
Как вы прокомментируете видео АСС Чейза-милишника?
-
трудно что-то сказать кроме "это асс чейз" глядя на чужой сервер, неизвестный эквип и неизвестную (на самом деле - это единственное, что известно) локацию с хз какими мобами с хз какими статами, элементом и хп фактором
-
@tinnitus , из видоса понял.
стр 36
аги 116
вит 1
инт 80
декс 101
лак 2
Одет шкура с саламандрой алхим гловы со скарабами. Инт боты слотовые непонятно с чем только +4 УГ заточка. Кримсон даггер которого у нас НЕТУ тем более +15.Вывод: билд странноват как то можно было 121 аги взять уж. Считаю с лука куда приятнее щас будет бить с АСС. -
@Black-Wing там чел около 130 лвла. Ещё качаться и качаться
-
И в чем прикол?бить ферусов с лука\ножа до лампы метеор штормом или еще чем?