Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
@Believer точно от автоспела? Мб просто от газеты вылетает и всё
-
Все, я провел тест. Асс действительно срабатывает при промахе. Это плюс. А вот газети (и уверен, что ванила шапка) срабатывают только при попадании! Поэтому для меня 1 лвл сворд мастери актуален потому что я бегаю с элементалкой + газети. В репродукции обычно скил, которым не бью на асс. Мне обязательно нужно. Ещё нужно тем, кто качается на сталкере как я: 99 аги и 50 инт через элементалку.
-
@tinnitus знаешь, я вот пробовала разгон матк vs разгон количества болтов, и матк мне понравилось больше. То есть если ты возьмешь матк-ножик типа ноги червя, в плагу-асс какой-нить фаер болт и алхим гловы со скарабами, дамаг будет куда вкуснее. По крайней мере, в том же гост паласе все очень быстро делает пыщ-пыщ. Потести.
-
@Fosh , окей. Червя нет, но есть танатос нож. Скарбы в алхим гловах тоже есть. Как потещу отпишусь
-
@tinnitus танатос на реген, а что тебе регенить-то с асс-билдом. Ноги червя стоят копейки, их набили тонну. Даже без карт тестани.
-
@Fosh у танатоса как бы самый большой показатель МАТК для чейзеров...
-
@Just-business а, сча глянула. 100/130 от танатоса и 180/120 от ноги. Ну то на то, да. Только в тане 1 слот.
-
@Fosh на венде полно этих Faceworm Leg , там ATK/MATK 110/50. А Faceworm Queen Leg я на венде ни разу не видел. Уже давно выискиваю эту лапку на венде и не могу купить. Там да, ATK/MATK 180/120. Танатос даггер - это не только приятное сп, но и матк.
-
@tinnitus я таня-лук под триангл и на свитч ренджу взяла. С даггером не пробовала, а нога королевы мне очень понравилась. И когда морфаешься в червя и пускаешь корни, очень забавно выглядит, люди пугаются, если видят
-
@Fosh я тоже заметил пользу от танатос лука. Только просадка по урону есть по сравнению с ОАБ. Но это слихвой компенсирует сп реген. Сейчас усиленно фармлю палас, хочу се танатос лук +7-8. Правда, не решил ещё что в него вставить
-
Только что сходил с фаер болтом в палас. На мне было 2 шт алхим гловы со скарбой картами, танатос даггер, 90 своих инт. Бил болтом от 2.5к до 3.8к в зависимости от моба (кроме Bloody Murderer и Flame Skull, там болты шли много меньше за счет несовместимости элементов), а по боссу там вообще болт заходил на 4.5к. Но всё равно разницу особо сильную по сравнению с айс болтом + элементалка не заметил. Зато если ходить элементалка + ТУ в асс, тогда вообще шикарно. Мобы ложатся с пары тычков если прокает ТУ. А у меня прокает т.к. инт и лака много.
-
Давненько уже прочитал обновлённыей мини-гайд, и хотелось бы отметить что ни по стат, ни по скилл билду делить чейзеров на "Асс" / "Лучник" / "Гибрид" совершенно не верно, чейзер изначально гибрид-универсал, не имеющий "собственного мастери" и различия исходят только из подобранного шмота + плаг/репа подбора под необходимый результат. Статы для удобства в силу личностного характера играющего.
Я искренне рад что вы созрели под понятие разгона матк, а так же протестили... остались 2 критически важных момента, которые ещё не упоминались, что позволят поднять выходящий дпс урон более чем в 2.5-3 раза от уже имеющегося при разгоне в шмот-матк...надеюсь на сообразительность и с верой в массовое появление нормальных самостоятельных "пве" чейзеров. Удачи вам и спасибо за обсуждения ! -
Так же небольшой лайфхак, касательно очков статистик, разгоняя родные инт/лак под матк:
При достижении 60 инт, и последующей прокачке выгоднее взять 30 лак вместо взятия от 60 до 70 инт.
При 100 - до 60 лака, а в дальнейшем при возможных 110 инт - до 90 лака. По достижении 121 инт+90лак смысл в прокачке этих стат - полностью исчерпан.
При таком подходе можно максимизировать урон на промежуточных стадиях , понять где остановится или знать к чему стремится для необходимого профита/баланса стат. -
@UltroSky , да, забыл сказать что 61 лака.
Если ты имеешь в виду карту в шапку на 10% урона огнем и импы, то затестить не могу т.к. их нету. А бронь с картой на 10% атк/матк дал товарищу, тоже не одел.
А по поводу того, что чейз по умолчанию универсал - я такого и делал. Но кое кто спорил, что узкоспециализированный билд лучше гибрида. И всё равно склоняюсь к тому, что всё-таки можно делить чейза на лучника и асс благодаря 121 декс (аги под триангл), разницы в инт и прокачаным скилам на лук как у сталка, так и у чейза. А также можно сделать билд сугубо под 1 скилл. -
И любой из этих чейзеров с правильным подбором шмота будет и Лучник и Асс и ИБрэйкер, узкоспециализированный это тот что берёт триангл первым скилом и выжимает макс профит на уровнях 100+. Тут могу только посоветовать почитать, понять и прочувствовать на деле зависимоти таких стат как декс и стр на необходимые скилы, относительно одетого оружия.
-
Участник @UltroSky написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
Я искренне рад что вы созрели под понятие разгона матк, а так же протестили... остались 2 критически важных момента, которые ещё не упоминались, что позволят поднять выходящий дпс урон более чем в 2.5-3 раза от уже имеющегося при разгоне в шмот-матк...надеюсь на сообразительность и с верой в массовое появление нормальных самостоятельных "пве" чейзеров. Удачи вам и спасибо за обсуждения !
Может быть поделишься со всеми?
-
В пвм чейзер вообще безполезное существо,способное фармить ГП,московию,девату,ну и элвины...для всего этого хватит 130 лвла...выше качать и тратить время на него не стоит,по фарму чего стоющего он полностью уступает ренжу...
Имею 70 аги на пвп чейзе и также фармлю эти локи без труда с помощью элементал сворда и немного шмота на матк... -
@Believer, поздравляю! А смысл сообщения был в чем? Просто похвастаться?
Всем и так известно что выше 120-130 для фарма паласа, мск, девату, натурки и тд качать чейза не стоит. Только это не единственные места, где чейз может быть хорош. Да и не всё ренж фармит лучше, ой не всё... -
@tinnitus доп. скилл, правильное оружие и необходимая реорганизация карт, шмота. К этому так или иначе приходишь... смысл писать конкретики нет до тех пор пока рассматриваются карты как саламандра и ценере, броня, чанты, акцесс сэтинг, ужасные тапки и трэш в слот головы, с картами в оружие и с оружием еще можно дружить но на уровне, незнаю какую, не особо представляю куда - сойдёт. Конечно ж не оспариваю полезность и гибкость карт, 'основной сэтинг шмота' в контексте темы, но с любой стороны это опция...одна из, и не совсем 'в точку'
В целом гайд и собранная информация мне нравится, надеюсь на поддержку топика в будущем, заинтересованость пипла и конечно обновления и дополнения по теме. -
@UltroSky ты про скил фул трон? Им хочешь поднять урон? Раз в час на 20 сек)
А эквип... Ну я не знаю как ты его реорганизовываешь и какие карты носишь. Намекнул бы уже о чем говоришь: эквип на аспд/асс, на урон с лука, на танкование и тд