Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
Все не читал, только статы и скилы, билд на лукника не очень, замного дех. На игнишен... я хз кто такой билд может качать, и куда таким бегать, совсем бесполезный же. А так в остальном норм.
-
Парни. А что думаете про триангл шот? совсем уг? Видел на иро многие через него играют.
-
@DeadStroitel , я его прокачал. Не жалею. Мне нравится.
Минус его только в большом жоре сп. Им особо не поспамишь -
Подскажите а Cenere Card дает 2% за каждые 10 аги своих или я неправильно понимаю описание? То есть если у меня 120 аги я получу +24% аспд?
-
Да даст 24% аспд
-
Всем привет. Во-первых, спасибо за толковый гайд, жаль, что столкнулся с ним сильно поздно, большинство пришлось узнавать опытным путем.
У меня следующий вопрос (в пределах обсуждения не заметил, в прочих темах также).
У нас действует механика, что со Sword Mastery вместо промаха наносится минимальный урон (4-40, в зависимости от уровня сворд мастери). Является ли такой урон по механике хитом, который активирует автокаст (будь то ASS или просто Elemental Sword).
По личным ощущениям, такой урон не вызывает автокаст. Знаю, что из присутствующих имеются те, кто пробовал ASS билд прокачать вовсе без DEX, что скажете ?
-
@MidnightSun , да конечно считается. Это ж попадание. Можешь не качать его, а взять себе шарики от знакомого шуры, карты, красного кольца и будет тот же эффект. Шанс выстрела у элементалки довольно низок, используй Gazeti карту для запуска цепочки болтов
-
@leta-SM К слову, проверял - танатос оружие тоже регенит с магма эрапшена, но нужно понимать, что это шанс 5% отрегенить 5% от нанесенного урона + условие, что оружие носится со 120 уровня.
Каждый удар магмы - считается за нанесенный урон, бегал в рашеле - 7-10 мобов, как правило, возвращают потраченное сп.Относительно того, что мана, в основно, тратится на хилы после - соглашусь.
-
Выше был диалог о том срабатывает ли аги ап от шапки когда бьешь МЕ. Ответ: нет. Сп регенит, а вот ни аги ап, ни хил от дерева в щите не срабатывают от урона наносимого МЕ.
-
КАК СТАТЬ ТВОИМ ГРЕБАННЫМ ЧЕЙЗЕРОМ????!!!!!!!!!
-
@Tsintyurion , пройти гребаный квест
-
@MidnightSun асс ,стил(хотя тут не уверен на 100%),автокаст от газеты,элем сворда ,все это сработает даже если идут мисы,сворд мастери не обязательно качать
-
@Believer в том, то и прикол, что это не работает если идут мисы! Для этого я и советую качнуть 1 лвл сворд мастери. Ещё один плюс 1 лвла сворд мастери - это урон по мобам, по которым не идет нейтрал - позволит запустить цепочку с элементалки или асс.
-
Не качал сворд мастери,идут мисы по гост мобам в паласе и бамс вылетает цепочка болтов с автокаста газеты и автоспела...странно...очень странно...
-
@Believer точно от автоспела? Мб просто от газеты вылетает и всё
-
Все, я провел тест. Асс действительно срабатывает при промахе. Это плюс. А вот газети (и уверен, что ванила шапка) срабатывают только при попадании! Поэтому для меня 1 лвл сворд мастери актуален потому что я бегаю с элементалкой + газети. В репродукции обычно скил, которым не бью на асс. Мне обязательно нужно. Ещё нужно тем, кто качается на сталкере как я: 99 аги и 50 инт через элементалку.
-
@tinnitus знаешь, я вот пробовала разгон матк vs разгон количества болтов, и матк мне понравилось больше. То есть если ты возьмешь матк-ножик типа ноги червя, в плагу-асс какой-нить фаер болт и алхим гловы со скарабами, дамаг будет куда вкуснее. По крайней мере, в том же гост паласе все очень быстро делает пыщ-пыщ. Потести.
-
@Fosh , окей. Червя нет, но есть танатос нож. Скарбы в алхим гловах тоже есть. Как потещу отпишусь
-
@tinnitus танатос на реген, а что тебе регенить-то с асс-билдом. Ноги червя стоят копейки, их набили тонну. Даже без карт тестани.
-
@Fosh у танатоса как бы самый большой показатель МАТК для чейзеров...