Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
@tinnitus Спасибо огромное за ответ. Буду пробовать значит. Хорошим делом занимаешься, успехов вам.
-
Участник @tinnitus написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
@Piranha только что затестил этот дрын лайф чейзом... Отстой вариант, словом. Тестировал на голом чейзе с 50 инт и эдемовским ножом на матк на мобах в нм. Дамаг по мобам 5 лвла 2к. Первый лвл скила регенит 54хп, 5ый лвл скила регенит около 1.3к хп. Бил варлоком 1 лвлом - регенит 100-300сп.
Какое-то ощущение, что этот дрын у нас неправильно работает (на видео на ютубе у варлоков реген по 6к+ хп)так на видео Артиста с мотра - тоже реген по 6к+ хп )
может просто дамаг разгонять надо? -
Участник @tinnitus написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
Хай хилл точно нет, он требует тонну сп и обычный хил в плаге. Если взять витату, то хай хил хилит не больше обычного.
а рено?
-
@f1045 , может и надо разгонять, но если варлок при 100 инт, посохом на 280 матк и усилком выбивает 1 лвлом 300хп (представь в сколько раз больше максимального разгона чейзом), то не думаю, что что-нибудь путное выйдет. А реноватио хорошая тема, но на средних больших лвлах. Там больше хп у персонажа и больше реген. Или там где пробивают несильно и нечасто. Толку большого нет от регена по 300хп на 100 лвле.
-
Дрейн лайф не тестил, но если скилл запоминается в АСС (тут я не уверен), то даже и по 1.3к отхил будет топовым, разве нет?)
-
@Романчик, нет. Тот же обычный хил в обычной плаге "ест" 40 сп и хилит 1.9-2к, а дрын лайф жрет 40*2 сп из-за репродукци и хилит на 1.3к. Реноватио кастуется за ~300сп и хилит всё время пока "висит" каст. Если у чейза много хп, то долго и много хилит. По сп выигрыш.
Забыл сказать, никакого АСС для скиллов 3их проф... Только ручками, только хардкор -
@Fosh, @Ra, @Романчик, @UltroSky, @Billy-Talent и другие читатели данного поста обращаю ваше внимание на то, что я обновил шапку гайда и прошу вас
обосратьоценить гайд, высказать замечания, предложения и тд. Впрочем всё, как вы любите и умеете. -
Все не читал, только статы и скилы, билд на лукника не очень, замного дех. На игнишен... я хз кто такой билд может качать, и куда таким бегать, совсем бесполезный же. А так в остальном норм.
-
Парни. А что думаете про триангл шот? совсем уг? Видел на иро многие через него играют.
-
@DeadStroitel , я его прокачал. Не жалею. Мне нравится.
Минус его только в большом жоре сп. Им особо не поспамишь -
Подскажите а Cenere Card дает 2% за каждые 10 аги своих или я неправильно понимаю описание? То есть если у меня 120 аги я получу +24% аспд?
-
Да даст 24% аспд
-
Всем привет. Во-первых, спасибо за толковый гайд, жаль, что столкнулся с ним сильно поздно, большинство пришлось узнавать опытным путем.
У меня следующий вопрос (в пределах обсуждения не заметил, в прочих темах также).
У нас действует механика, что со Sword Mastery вместо промаха наносится минимальный урон (4-40, в зависимости от уровня сворд мастери). Является ли такой урон по механике хитом, который активирует автокаст (будь то ASS или просто Elemental Sword).
По личным ощущениям, такой урон не вызывает автокаст. Знаю, что из присутствующих имеются те, кто пробовал ASS билд прокачать вовсе без DEX, что скажете ?
-
@MidnightSun , да конечно считается. Это ж попадание. Можешь не качать его, а взять себе шарики от знакомого шуры, карты, красного кольца и будет тот же эффект. Шанс выстрела у элементалки довольно низок, используй Gazeti карту для запуска цепочки болтов
-
@leta-SM К слову, проверял - танатос оружие тоже регенит с магма эрапшена, но нужно понимать, что это шанс 5% отрегенить 5% от нанесенного урона + условие, что оружие носится со 120 уровня.
Каждый удар магмы - считается за нанесенный урон, бегал в рашеле - 7-10 мобов, как правило, возвращают потраченное сп.Относительно того, что мана, в основно, тратится на хилы после - соглашусь.
-
Выше был диалог о том срабатывает ли аги ап от шапки когда бьешь МЕ. Ответ: нет. Сп регенит, а вот ни аги ап, ни хил от дерева в щите не срабатывают от урона наносимого МЕ.
-
КАК СТАТЬ ТВОИМ ГРЕБАННЫМ ЧЕЙЗЕРОМ????!!!!!!!!!
-
@Tsintyurion , пройти гребаный квест
-
@MidnightSun асс ,стил(хотя тут не уверен на 100%),автокаст от газеты,элем сворда ,все это сработает даже если идут мисы,сворд мастери не обязательно качать
-
@Believer в том, то и прикол, что это не работает если идут мисы! Для этого я и советую качнуть 1 лвл сворд мастери. Ещё один плюс 1 лвла сворд мастери - это урон по мобам, по которым не идет нейтрал - позволит запустить цепочку с элементалки или асс.