Актуальный билд 2017 года на Guillotine Cross
-
Участник @aap4u написал в Актуальный билд 2017 года на Guillotine Cross:
@Baphometo тут описан один из возможных билдов до декабрьских изменений механики, который более подходил для человека. Главная поправка - теперь импактить однозначно лучше всего с дуалов, нежели с катара.
А при чем тут крит-билд не совсем понятно.
Тоесть на данный момент более актуален билд дуальщика? А можете подсказать примерный стат и скил билд под дуалы, ибо никогда не играл с дуалами.
-
Но шмот описанный выше , не считая катара я так понимаю остаётся актуален на данный момент?
-
Что за наркоман это писал. Разберись в профессии, потом давай советы.
-
подскажите годный билд крит грибника с контр слешем) вижу чара с кинжалами, какие лучше брать? реген маны с танатос ножей норм?( а если 2 ножика?) к какому моменту снимать сабат сет?(на что менять)
-
@aap4u а как сейчас обстоят дела с уроном импакта от катаров\дуалов? что сейчас актуально брать в клешни?
-
@mashevskiiwow смотри последние сообщения.
-
@aap4u ну судя по ним лучше дуалы. исходя из этого, не могли бы вы дать совет по ним!? проходной вариант и топовый!?
-
Добрый день, играть начал не давно. Прочитал форум, но есть пару вопросов:
-
По статистике на 175 решил сделать вот так:
Сила-121
Аги-121
Вит-80
Инт-1
Декс-50
Лак-80 -
По скидкам идти на импакт, ветку ядов по минимуму.
-
По оружию, думаю дуалы лучше, чем катары. Но не могу понять какие нужно искать: необходимый/альтернатива.
Подскажите. Буду благодарен.
-
-
- В целом сойдет, но я бы взял 77 лака, чуть меньше дексы и побольше виты.
- Главное чтобы скидки были большие)
- Дуалы лучше. Но подбирать придется под каждых мобов отдельно. В правую - меч, в левую - кнайф или айс пику.
-
@aap4u скальпель и айс пику.
-
По Аги- 120 или 121 лучше
-
@нибилунг если есть необходимость автоатачить, тогда лучше взять 121. Скальпель вам не нужен.
-
А что лучше скальпеля, там три слота
-
@aap4u тогда по душам я вообще запутался.
Увидел в продаже,ещё оружие"нога червя" стоит 20кк -
Участник @aap4u написал в Актуальный билд 2017 года на Guillotine Cross:
Дуалы лучше. Но подбирать придется под каждых мобов отдельно. В правую - меч, в левую - кнайф или айс пику.
При чем тут скальпель и нога червя? Knife вам нужен, с нужными допами. Читайте внимательнее.
-
@aap4u айс пика у меня есть, я про второе оружие в другую руку
-
@нибилунг в другую руку - меч. Обычно это Saber опять же с допами под нужного моба. Но я не очень понимаю зачем вам это всё, ведь качаться вы будете не импактами.
-
@aap4u извени, я не давно тут, а чем качаться, будем?
-
Качаться тебе предстоит либо соло,под аспд с одним из видов яда(Venom bleed),либо кантер слешем(для большего дамага с него,оптимальны мечи или ножи с допами на крит,урон крита,% прибавка по расе,размеру,элементу мобов ),либо третий вариант - водилкой в трио(фулке).
-
Касательно набросаных тобой статов: Не стал бы брать 2 стата по 121,перерасход поинтов на мой взгляд.И если расчёт на дамаг с импакта,то брал бы больше 50 декс,так как хит важен для импакта.77(или больше) лак конечно компенсируют точность тоже,но...В итоге предложу тебе срезать аги до 90-100,силу оставить 121 под гластоботы,вит 90+,декс 80+,лак на оставшиеся(77 под архангела думаю влезет)