Квесты "Клуб Путешественников"
-
Я то думал. Пойду наберу ОКА на все!
-
@Glololo, между персонажами на акке передается, в кафру убирается. Нельзя передать дилом/почтой/продать.
-
Сделала формулы и таблички экспы по боссам, но тут есть интересный момент - экспу официально меняли один раз и после этого в гайде у меня была вроде как оставлена уже новая экспа, данные о которой были на тот момент, однако, у некоторых боссов сейчас она не совпадает, поэтому либо экспу меняли еще раз, либо где-то немножко туплю я, либо, что мало вероятно, внутри диапазонов есть какие-то странные скачки.
А, ну и еще Вейнс сделан по Рашелю, исходя из совпадения последнего диапазона, но может оно не так. Лоянг тоже может быть неточен в последнем диапазоне, так как мне тогда 8 поинтов выдало и непонятно повлияло ли это на экспу как-то.
-
@Mimiran, персонаж 152 лвла, босс в Лоянге. Дали 9888000/4940000
-
@Chibi , о, спасибо, значит все-таки верный коэффициент (одна 8 лишняя же в базовой экспе?). Тогда таблички и формулы в первом посте оставляю как есть.
-
Наконец-то затестила и поняла, про какой джоб писали при марафоне на север и сдаче алоэ, оказывается имелся в виду дополнительный джоб, который выдает сразу нпц, добавила в гайд х)
-
Зачантила пару звездочек: +1 стр и +6 фли, +1 инт и 5 крит, обе за 50 крамбов
-
Даа, не густо с чантами... Их хоть перечантить можно?
-
Основная ценность клуба путешественников - это прежде всего опыт, так что не удивительно, что текущие чанты не особо полезные. С другой стороны - на их сборку нужно время и звездочки нельзя передавать между аккаунтами, поэтому было бы интересно в перспективе (скажем, за 5000-10000 пойнтов) увидеть на них чанты типа +1 аспд как альтернативу ушкам, которые далеко не все успели сделать, или даже слот, в который не жалко будет вставить что то полезное, что нельзя потом будет перепродать, а пользоваться только самому в пределах аккаунта.
-
не, ну как, от 1 инт\декс\вит и 6 мдефа например я б не отказался )
-
"Клуб Путешественников
Снижен опыт, даваемый за убийство боссов"а я так старалась, таблички делала... =___=
-
@Mimiran откуда информация, что опыт снижен? Что-то я в новостях сервера этого не нахожу...
-
@tinnitus Бонус опыта и дропа на ключированных локацях увеличен с 30% до 50%
Исправлена ошибка с неработающим запретом на изменение состава пати на некоторых локациях (в основном инстансах)
Ghost Palace:
Теперь только персонаж, создавший приключение, может разговаривать с ключевыми NPC
Отменена награда за прохождение
Увеличен опыт с монстров
При завершении инстанса с последнего монстра будет падать некоторое количество Gray Piece, в зависимости от сложности
Минимальный уровень для создания инстанса повышенной сложности теперь является необходимым условием для захода в инстанс
Sara's Memory
Лидером , который может разговаривать с NPC, теперь считается не патилидер, а человек, создавший инстанс
Снижен опыт, получаемый за прохождение
Минимальный уровень для создания инстанса повышенной сложности теперь является необходимым условием для захода в инстанс
Somatology Laboratory 4F
Flamel: ускорен каст Acid Demonstration, снижена задержка на его применение. Умение теперь применяется при преследовании, а не при атаке.
Chen: ускорен каст Asura Strike
Alphoccio/Trentini: уровень Dissonance / Ugly Dance повышен с 3 до 5
Клуб Путешественников
Снижен опыт, даваемый за убийство боссов -
Я согласен с уменьшением опыта, пати больше не собираются. Сам захожу раз в день ради клуба.
Задача клуба помогать с опытом, а не качать! -
@Иван1302 , благодарю. Только я не пойму эта новость от какого числа? Сегодняшняя или уже несколько недель так играем?
-
@tinnitus, это есть в новостях здесь, на форум дублируются с опозданием.
Причем экспа снижена не только за боссов, но и за марафон для 120+ лвлов.
Если диапазоны не поменялись, то новая формула марафона выглядит так: 12-99lv = lv * 27000, 100-119lv=lv * 18000, 120-175lv=lv * 35000, а босс Айотаи 80-99lv = lv *22500, 100-119lv=lv * 15000, 120-175lv=lv * 40000. -
За Айотаю дали 40000*лвл на 157лвл
-
Участник @Иван1302 написал в Квесты "Клуб Путешественников":
Я согласен с уменьшением опыта, пати больше не собираются. Сам захожу раз в день ради клуба.
Задача клуба помогать с опытом, а не качать!Что до клуба, что после клуба пати для мелких собираются. Для больших пати до клуба собирались с трудом. После клуба ситуация ухудшилась. Но проблема не в квестах, а в том что никто не хочет сидеть с чатом в проне весь день и собирать. И это понятно. Тут предмет для размышления админам на тему "как сделать так, чтобы пати были ьолее привлекательны в глазах игроков".
Новость с уменьшением опыта за моба клуба пуиешественников не обрадовала, т.к. в свете отсутствия пати в эклаг и т.д. процесс кача еще более растянется, при условии того, что для больших и так давали немного опыта в процентном соотношении. -
@Landius ну игра у нас такая Корейская, это не Вов где кач на квестах, у нас кач основан на убийстве мобов , а что было раньше качь соло, качь с бишем в торе, качь в лабе трио, раньше вообще фулок не было..... то что на серве реально пати найти только в выходные на 140 + лвл или с ГИ да это плохо, знаешь было не плохо ввести акцию на рейты, к примеру не 1.5 а 2 в определенные дни, где то на пол года, люди бы хоть в пати начали собираться )))))
-
@Иван1302 вот не надо этого
если ввести даблрейты в определенные дни, то онлайн будет только в эти дни, в остальные - вообще пустота