Квесты "Клуб Путешественников"
-
Улыбнуло, Хп и скиллы False Tristan.
-
Требуем еще большего усиления боссов.
-
Вот и появился новый босс. Как многие и предполагали, это False Tristan из Аббея. (Кучка находится на первом этаже аббатства Неймелесса, чуть выше входа) Лут - Old White Cloth 25 шт.
На 130+ лвле дали почти 15кк экспы и 8 очков. -
Чуть больше16кк дали на 170.
-
@Chibi , @Cappuccino, спасибо, внесла изменения в первый пост.
Я правильно понимаю, что Аббей не добавлен в круговорот боссов, а чередуется с Рашелем через круг? -
@Mimiran, верно. Аббей босс чередуется с Рашелевским.
-
За квесты дают нереально большое количество опыта )) буду качаться пока такая халява есть. Хоть что то хорошее, иногда случается.
-
Как выяснилось, в какой-то момент немного изменили работу клубного нпц, стоящего на полянке, поэтому переписала сноску про него. Довольно удобно, было бы совсем хорошо, если бы вместо первого аксесса, скилы которого либо бесполезны, либо на них не особо хватает сп, яблок пару сотен выдавали, но, наверное, подразумевается, что функция должна быть больше познавательная у мануала.
-
Сделала таблички по экспе для Доставки и Марафона и поправила в первом посте у них примеры экспы на формулы. Тесты, естественно, были выборочные, но по идее диапазоны верные, хотя несколько раз внутри диапазонов почему-то получались чуть другие коэффициенты, но я подозреваю, что имело место неверное переписывание цифр, если что пишите, поправлю. У боссов, насколько я пока могу судить, те же диапазоны, только начиная с 80лвла, таблички и формулы сделаю как круг закончится, если у меня все еще будет возможность заходить в игру.
Формула для доставки: 12-99lv = lv * 3000, 100-120lv=lv * 2000, 121-175lv=lv * 10000, джоб = экспа за базу/2, а для 3-й профы до 100лвла джоб = экспа за базу/3.
Формула для марафона: 12-99lv = lv * 27000, 100-120lv=lv * 18000, 121-175lv=lv * 45000, джоб = экспа за базу/2, а для 3-й профы до 100лвла джоб = экспа за базу/3.
upd. после изменений 06.09. формула для марафона изменилась в последнем диапазоне: 12-99lv = lv * 27000, 100-120lv=lv * 18000, 121-175lv=lv * 35000, джоб = экспа за базу/2, а для 3-й профы до 100лвла джоб = экспа за базу/3.
-
Хотелось бы знать, что там с чантами звезды. Есть ли тут те, кто зачантил. Расскажите)
-
@Poul, в ирц пару раз показывали звездочки с чантом на +1 к стату (рандомно или нет - не знаю) и + сколько-то там к мдефу/дефу
Чем-то напоминает чанты Моры. -
@Poul У меня зачантилась на +1 стр и +6 фли за 50 крамбов (максимум сколько принимает НПС)
-
Ценные чанты, при учете того что звездочку даже не передать теперь.
-
А она не передается между персонажами или ее даже в кафру на акке не скинуть?
-
-
Я то думал. Пойду наберу ОКА на все!
-
@Glololo, между персонажами на акке передается, в кафру убирается. Нельзя передать дилом/почтой/продать.
-
Сделала формулы и таблички экспы по боссам, но тут есть интересный момент - экспу официально меняли один раз и после этого в гайде у меня была вроде как оставлена уже новая экспа, данные о которой были на тот момент, однако, у некоторых боссов сейчас она не совпадает, поэтому либо экспу меняли еще раз, либо где-то немножко туплю я, либо, что мало вероятно, внутри диапазонов есть какие-то странные скачки.
А, ну и еще Вейнс сделан по Рашелю, исходя из совпадения последнего диапазона, но может оно не так. Лоянг тоже может быть неточен в последнем диапазоне, так как мне тогда 8 поинтов выдало и непонятно повлияло ли это на экспу как-то.
-
@Mimiran, персонаж 152 лвла, босс в Лоянге. Дали 9888000/4940000
-
@Chibi , о, спасибо, значит все-таки верный коэффициент (одна 8 лишняя же в базовой экспе?). Тогда таблички и формулы в первом посте оставляю как есть.