Квесты "Клуб Путешественников"
-
@AlexGrek о, очень интересно, спасибо, была мысль как раз после первого убийства моба в амацу, что фраза с маской какая-то странная, оказалось не просто так)
-
Подскажите, пожалуйста, что дает главный приз Клуба Путешественников за 150 очков?
-
@AlexGrek няшность и звание задрота. Пока что больше ничего, но должен давать 15% сопротивляемости к Stun. Возможно поправят лет через пять.
-
@Chibi, не агрятся они.
-
За марафон дают 3 поинта, а не 4, поправьте пожалуйста
-
- За Алое дают опыт в джоб а за другой нет. примерно 300-400к опыта.
-
@Eltor на момент последнего прохождения мною, давали джоб и за Singing Flower, но у меня уже пару+ недель нет возможности заходить в ро, так что может что-то и поменялось, сделайте подтверждающие скрины в следующий раз, если вас не затруднит.
-
Клуб Путешественников: добавлен новый босс; изменено поведение остальных боссов; добавлена новая награда за очки Клуба Путешественника; убийство босса больше не засчитывается, если игрок мёртв на момент убийства.
Отпишитесь сюда потом, кого не затруднит, более подробно о первых трех нововведениях, чтоб подправить первый пост, а то автор все еще не имеет возможности заходить в игру.
upd. пока @Bertman любезно сообщил, что новый босс - веротяно False Tristan (Аббей?), боссам добавлены новые скиллы, и появился новый нпц, который чантит Star Eyepatch за 400 поинтов (также на чант влияет количество принесенных Star Crumb ).
-
@Mimiran, мне кажется, что он будет там, где Умбрелла стоит(или как ее там) в пронтеровском квесте про 3 принцев. Или в потайной комнате церкви.
-
Улыбнуло, Хп и скиллы False Tristan.
-
Требуем еще большего усиления боссов.
-
Вот и появился новый босс. Как многие и предполагали, это False Tristan из Аббея. (Кучка находится на первом этаже аббатства Неймелесса, чуть выше входа) Лут - Old White Cloth 25 шт.
На 130+ лвле дали почти 15кк экспы и 8 очков. -
Чуть больше16кк дали на 170.
-
@Chibi , @Cappuccino, спасибо, внесла изменения в первый пост.
Я правильно понимаю, что Аббей не добавлен в круговорот боссов, а чередуется с Рашелем через круг? -
@Mimiran, верно. Аббей босс чередуется с Рашелевским.
-
За квесты дают нереально большое количество опыта )) буду качаться пока такая халява есть. Хоть что то хорошее, иногда случается.
-
Как выяснилось, в какой-то момент немного изменили работу клубного нпц, стоящего на полянке, поэтому переписала сноску про него. Довольно удобно, было бы совсем хорошо, если бы вместо первого аксесса, скилы которого либо бесполезны, либо на них не особо хватает сп, яблок пару сотен выдавали, но, наверное, подразумевается, что функция должна быть больше познавательная у мануала.
-
Сделала таблички по экспе для Доставки и Марафона и поправила в первом посте у них примеры экспы на формулы. Тесты, естественно, были выборочные, но по идее диапазоны верные, хотя несколько раз внутри диапазонов почему-то получались чуть другие коэффициенты, но я подозреваю, что имело место неверное переписывание цифр, если что пишите, поправлю. У боссов, насколько я пока могу судить, те же диапазоны, только начиная с 80лвла, таблички и формулы сделаю как круг закончится, если у меня все еще будет возможность заходить в игру.
Формула для доставки: 12-99lv = lv * 3000, 100-120lv=lv * 2000, 121-175lv=lv * 10000, джоб = экспа за базу/2, а для 3-й профы до 100лвла джоб = экспа за базу/3.
Формула для марафона: 12-99lv = lv * 27000, 100-120lv=lv * 18000, 121-175lv=lv * 45000, джоб = экспа за базу/2, а для 3-й профы до 100лвла джоб = экспа за базу/3.
upd. после изменений 06.09. формула для марафона изменилась в последнем диапазоне: 12-99lv = lv * 27000, 100-120lv=lv * 18000, 121-175lv=lv * 35000, джоб = экспа за базу/2, а для 3-й профы до 100лвла джоб = экспа за базу/3.
-
Хотелось бы знать, что там с чантами звезды. Есть ли тут те, кто зачантил. Расскажите)
-
@Poul, в ирц пару раз показывали звездочки с чантом на +1 к стату (рандомно или нет - не знаю) и + сколько-то там к мдефу/дефу
Чем-то напоминает чанты Моры.