Квесты "Клуб Путешественников"
-
@Mimiran может для вас смысла и нет, однако вся всех остальных стало ясно, что 121-175 экспа для всех имеет одинаковые и конкретные множители. Этого достаточно для большинства игроков, для понимания и подсчета того сколько опыта они получат на своем конкретном уровне, а также насколько тот или иной квест выгоднее по отношению к другому.
Из ваших же данных - ничего не понятно и не очевидно.
Экспа для чаров менее 120 лвла, не так актуальна как кажется, т.к. за 1 вшивый эдем на этих уровнях дают существенно больше и опыт простым убийством мобов гребется лопатой в том же юпе с сумашедшей скоростью. Впрочем никто не запрещает им их выполнять, так, между делом.
-
Участник @aap4u написал в Квесты "Клуб Путешественников":
Из ваших же данных - ничего не понятно и не очевидно.
вам ^^
Участник @aap4u написал в Квесты "Клуб Путешественников":
Экспа для чаров менее 120 лвла, не так актуальна как кажется
для вас ^^
К тому же может и не 120, а 110, так как нет ни одних данных с этого диапазона, может коэффициент начинает работать уже на этих лвлах)
Будет время если, то соберу статистику и подправлю на коэффициенты, хотя это никак не уменьшит количество лишней инфы, которой лучше находиться под спойлером. -
@Mimiran Никто не отказывается, будет больше данных, можно будет уточнить диапазоны для лоу-левелов.
-
@Mimiran Путем проб и ошибок выявлено. В конце смерти моба всем рандомно, не зависимо от того надамажил ты моба или нет могут написать 2 типа сообщения:
На примере амацу:- Вы победили моба, но маска тенгу пропала вместе с ним. В данном случае вам выдадут 4 очка.
- Вы победили моба , маска тенгу появилась в вашем инвентаре. Тут дадут 8 очков.
Бонус может достаться нескольким членам пати, может и никому. Вчера в Амацу в пати из 12 человек. 8 очков выдали дамагеру и бишке, которая вообще не дамажила моба.
В Лоянге пишут что-то вроде - "ваш рюкзак потяжелел". И тогда тоже дают 8 очков.
Очень вероятно в остальных случаях - также.Скринов пока нет, т.к. с прошлого раза мне 1 ораз выпало 8 в Лоянге, но я забыл сделать скрин.
-
@AlexGrek о, очень интересно, спасибо, была мысль как раз после первого убийства моба в амацу, что фраза с маской какая-то странная, оказалось не просто так)
-
Подскажите, пожалуйста, что дает главный приз Клуба Путешественников за 150 очков?
-
@AlexGrek няшность и звание задрота. Пока что больше ничего, но должен давать 15% сопротивляемости к Stun. Возможно поправят лет через пять.
-
@Chibi, не агрятся они.
-
За марафон дают 3 поинта, а не 4, поправьте пожалуйста
-
- За Алое дают опыт в джоб а за другой нет. примерно 300-400к опыта.
-
@Eltor на момент последнего прохождения мною, давали джоб и за Singing Flower, но у меня уже пару+ недель нет возможности заходить в ро, так что может что-то и поменялось, сделайте подтверждающие скрины в следующий раз, если вас не затруднит.
-
Клуб Путешественников: добавлен новый босс; изменено поведение остальных боссов; добавлена новая награда за очки Клуба Путешественника; убийство босса больше не засчитывается, если игрок мёртв на момент убийства.
Отпишитесь сюда потом, кого не затруднит, более подробно о первых трех нововведениях, чтоб подправить первый пост, а то автор все еще не имеет возможности заходить в игру.
upd. пока @Bertman любезно сообщил, что новый босс - веротяно False Tristan (Аббей?), боссам добавлены новые скиллы, и появился новый нпц, который чантит Star Eyepatch за 400 поинтов (также на чант влияет количество принесенных Star Crumb ).
-
@Mimiran, мне кажется, что он будет там, где Умбрелла стоит(или как ее там) в пронтеровском квесте про 3 принцев. Или в потайной комнате церкви.
-
Улыбнуло, Хп и скиллы False Tristan.
-
Требуем еще большего усиления боссов.
-
Вот и появился новый босс. Как многие и предполагали, это False Tristan из Аббея. (Кучка находится на первом этаже аббатства Неймелесса, чуть выше входа) Лут - Old White Cloth 25 шт.
На 130+ лвле дали почти 15кк экспы и 8 очков. -
Чуть больше16кк дали на 170.
-
@Chibi , @Cappuccino, спасибо, внесла изменения в первый пост.
Я правильно понимаю, что Аббей не добавлен в круговорот боссов, а чередуется с Рашелем через круг? -
@Mimiran, верно. Аббей босс чередуется с Рашелевским.
-
За квесты дают нереально большое количество опыта )) буду качаться пока такая халява есть. Хоть что то хорошее, иногда случается.