MDC и ObO -разнообразие жизни
-
сразу вопрос возникает, а что делать с мастелами?))))) их можно кушать без спецэффектов
-
угу
я тоже об этом думал
так что перед началом дуэли все набирают /noshift и я беру всех в пати
минус -видно друг другу чужое ХП,зато я буду видеть ваши ХП...
ХОТЯ я так думаю это не понадобится-хто захочет хавать мастелки без перерыва ради каких тотам 50-100к?сомнительно
первый раз попробуем без этого, если же будет видно, как перс пот тучей удара будет жить, в след. раз будет пати
а вообще можно будет еще проще сделать-через хайдстатс посмотреть весь, и узнать эквип. а остальное-еда. -
Обкаст после команды го - это не есть руль. Кузнецу тому же надо 5 обкастов чтобы бить сильно и быстро - без них вообще тяжко.
А шарики у монка когда вызывать? до или после ГО? Хантам например всего импрув закастить, а синам вообще ничего не надо... -
Да че там смиту, вот присту обкастов надо тьму сделать это да.
-
хм... ну ненаю...
просто любой монк с азурой или стил боди, и батл прист получают сразу большое преимущество...хотя..вобщем первый раз попробуем так, а там-будем модифицировать... маква не сразу строилась
и то... народ то не изъявил желание участвовать...
вобщем в 2:00 желающие могут притащить свои ass к скамейкам у пронты внизу... там уже посморим...
до 2:20 буду ждать, потом сваливаю. -
@SaintUnDead:
Да че там смиту, вот присту обкастов надо тьму сделать это да.
О приесте я умолчал... знаю что это такое... -
если там нельзя пить anodyne, то нафиг мне такие соревнования, любой нубский хант меня будет держать своим аспд на месте
-
посидел до 2:20 как и обещал, с чатом возде скамеек
никому не интересно..
не и ну нафиг, я был уверен на 99% что никому не будет интересно -
Время позднее, а дуэли успешно проводятся и без таких сложностей, вот в чём дело. Собственно, от обычных дуэлей всё это отличается деньгами, с которыми никому особо неохота морочиться, и правилами, которые люди и так сами по себе оговаривают в каждом конкретном случае отдельно. Тут надо что-то другое... вот я подумаю, глядишь, к утру соображу, как принести затею в массы, ибо затея-то сама по себе очень даже ничего...
-
будем только рады
собсно сначала просто была идея массовой мочиловки...
а деньги просто так...