MDC и ObO -разнообразие жизни
-
Доброго времени суток,жители Мидгарда.
Ни для кого не секрет, что , несмотря на обилие монстров, войны, оживленную торговлю, жизнь становится все скучнее и скучнее.
Дабы хоть немного разнообразить, скрасить все это, я хочу предложить такие вещи, как MDC (Mass Duel-Comperirion) и ObO
(One by One). В чем ссцуть данного муроприятия:
MDC-назначается время (первую пробную дуэль хотелось бы провести в 2:00 по москве-через час после ГВ-сегодня), собираетсявесь желающий народ. Все, кто хочет участвовать в месиве, пишут мне (либо будет открыт чат,либо в приват). Для того, чтобы
небыло дюже скучно и банально, каждый участник платит 20к (ну например) за участие. Когда все заявки поданы, все участники
собрались(ну более 20 человек в одной дуэли нереал устроить-не уследишь за всеми -_-) - кидаеться дуэль и по команде
начинается месиво. Последний, кто останется в живых, получает 90% всей кассы (10% идет на развитие спорта и помощь
обездоленным ^_^ ) Воть. Правила какие?-
1)ни один игрок не может получать помощь от посторонних, не участвующих в дуэли людей(будь то обкаст, лечение и прочее)
2)Запрещено участвовать в дуэли более чем 2 людей из одного клана(или подкланов и прочей ботвы)
3)Запрещено использовать поушены и любые лечащие\эффектовые предметы КРОМЕ концентрейшенов, эвеек. Любой, кто будет замечен виспользовании-дисквалифицируеться(в случае его победы приз выдан не будет).
4)Запрещенно получать обкаст до начала поединка.
-Нарушивший правила дисквалифицируется.
Каждый желающий до начала дуэли может оплатить СТРАХОВКУ - 1000 зени , и если он умрет, то наши опытные медики егооткачают(не прийдется терять %, т.к. все действо будет проходить за пределами города)
Так же желающие могут делать ставки на бой, в случае угадывания победителя получат свою ставку+%от казны
ObO- это дуэль 1 на 1. Стоимость участия 40к(ну можно договариваться насчет другой цены-мне все равно). Огораживаетсяплощадка 15Х15 клеток (в каждом углу стоит пневма), внутри которой проходит соревнование. Тот, кто вылетел за предели ринга
неважно по своей вине или от гастс^_^ -выбывает,ОДНАКО получает 10% от поставленных денег (таким образом по желанию можно
остановить бой до своей кончины). Победитель соответственно денюжки получает.
Правила: запрещенно использование поушенов и других средств (кроме авак и концентров), запрещено получать помощь от коголибо(лечение, обкаст и прочее) , запрещнно начинать собственный обкаст(для пристов, ако, монков и прочих) до начала поединка.
Если во время боя ктото вмешаеться (например хил, пневма, рувач и прочее) то бой прекращаеться, тот, кому это вмешательствопомогло, считается проигравшим (однако получает 25% поставленных денег).
Все победители будут записаны, и к следующей неделе тот кто больше всего побед наерет получит какойнить приз отредакции(скорее всего)
Дуэл выдает, принимает ставки, следит за всем и вообще рулевой- Серебряная Тень (это чтото вроде гарантии того, что я неубегу с вашими деньгами)
Хочу услышать ваши отзывы.
ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА, ненадо говорить-идей дерьмо И ВСЁ. Объясните свою точку зрения. Выскажите недостатки идеии (помимо того,что я могу с вашими деньгами смыться). Предложите еще какие то идеии.
-
А если я монк и опкасты это мои скилы по дефолту..я могу их использовать?
-
Сделали бы это по весовым категориям... а то прийдут 90+ и всех завалят
-
Golum - конечно, НО только после команды GO (ибо заране накастовавшись ты получаешь большое преимущество-в особенности если говорить про азуру или рейдж со всеми сферкамии другими кастами...ну или стил боди)-у меня тоже есть прист, и ако, так что я не специально унижаю ваши возможности
Ebisu - мне об этом уже сказали да и я сам думал, НО
1)каким образом?думаешь все захотят убирать hidestats?. + очень тяжело набирать народ равных лвл. согласись, что +- 5-10 лвл не решают , а персонажи меньше 60-65 и больше 80-85 вряд ли попруться сюда-им это не интересно... конечно если прийдут всякие экстази и сплешеры, то для них ПО ИХ ЖЕЛАНИЮ будет устроена отдельная мочилова со ставками ^_^ -
сразу вопрос возникает, а что делать с мастелами?))))) их можно кушать без спецэффектов
-
угу
я тоже об этом думал
так что перед началом дуэли все набирают /noshift и я беру всех в пати
минус -видно друг другу чужое ХП,зато я буду видеть ваши ХП...
ХОТЯ я так думаю это не понадобится-хто захочет хавать мастелки без перерыва ради каких тотам 50-100к?сомнительно
первый раз попробуем без этого, если же будет видно, как перс пот тучей удара будет жить, в след. раз будет пати
а вообще можно будет еще проще сделать-через хайдстатс посмотреть весь, и узнать эквип. а остальное-еда. -
Обкаст после команды го - это не есть руль. Кузнецу тому же надо 5 обкастов чтобы бить сильно и быстро - без них вообще тяжко.
А шарики у монка когда вызывать? до или после ГО? Хантам например всего импрув закастить, а синам вообще ничего не надо... -
Да че там смиту, вот присту обкастов надо тьму сделать это да.
-
хм... ну ненаю...
просто любой монк с азурой или стил боди, и батл прист получают сразу большое преимущество...хотя..вобщем первый раз попробуем так, а там-будем модифицировать... маква не сразу строилась
и то... народ то не изъявил желание участвовать...
вобщем в 2:00 желающие могут притащить свои ass к скамейкам у пронты внизу... там уже посморим...
до 2:20 буду ждать, потом сваливаю. -
@SaintUnDead:
Да че там смиту, вот присту обкастов надо тьму сделать это да.
О приесте я умолчал... знаю что это такое... -
если там нельзя пить anodyne, то нафиг мне такие соревнования, любой нубский хант меня будет держать своим аспд на месте
-
посидел до 2:20 как и обещал, с чатом возде скамеек
никому не интересно..
не и ну нафиг, я был уверен на 99% что никому не будет интересно -
Время позднее, а дуэли успешно проводятся и без таких сложностей, вот в чём дело. Собственно, от обычных дуэлей всё это отличается деньгами, с которыми никому особо неохота морочиться, и правилами, которые люди и так сами по себе оговаривают в каждом конкретном случае отдельно. Тут надо что-то другое... вот я подумаю, глядишь, к утру соображу, как принести затею в массы, ибо затея-то сама по себе очень даже ничего...
-
будем только рады
собсно сначала просто была идея массовой мочиловки...
а деньги просто так...