На чем качаться и зарабатывать?
-
Спасибо ребячт... оделся в Эдене.. лук дали и одежду... сейчас 56 лвл... задания на досках доступны.. но денег вообще нету ... 7000 зени... подскажите пожалуйста... можно найти продовца по названию магазина ? например у меня скапилось 77 Red Herd видел продавцы их продают по 700-900... я могу както узнать координаты такого продавца который скупил бы у меня их? есть такая опция искать по названию магазина или нету? зарание спасибо
-
можно на сайте искать по названию предмета или его ID, но для этого нужен премиум акаунт.
-
ясно...
подскажите тогда следующее
у меня скопился следующий лут , что можно продать и по какой цене?
Red Herd 77 шт
Green herd 14
Grape 4
Honey 1
Well-baked cookie 17
Piece of Cake 10
Strawberry 4
Sweet Milk 2
Skel-Bone 14
Cyfar 2
Opal 4
Chonchon Doll 1
Rocker Doll 1
Scell 28
Zargon 5
Orcis farg 1
Horrendous Mouth 3
Wing of red bat 2
Manacles 7
Phracon 5
Iron 3
Crystal Blue 1
Orcish Voucher 2
Rough Wind 1
Greaf Ghef Orleans V1 1 шт -
Ищу где пройти квесты
Arrow Repel и Arrow Craffing -
Где найти обезья йойо надо выбить хвосты?
Где найти пеко пеко надо выбить Bill of Birds?
Где найти гидру,Сэдор,Марз надо выбить Tenracles? -
http://motr-online.com/database/monsters
или внезапно через поиск в самой игре (Навигация в пункте меню под базовым окном)
-
@dyaa там навигация по маршруту не работает... подскажи плиззз как пройти на локации где монстры с таким лутом плиззз
-
при поиске поставьте галочку кафра и дирижабль - у меня все 3 нашло и проложило маршрут (ну подумало чуток... да...)
p.s. еще как вариант. Нажать Ctrl+` (Ctrl+Ё) - откроется карта мира, вверху есть строка поиска. По запросу выдаст все вариант локаций. *fild - внешний мир, *dun - данжи.
-
@dyaa Можешь пожалуйста в 2 словах... как пройти к пеко-пеко и к гидрам... я просто играю в разрешение 640 на 480 мне очень сложно найти на карте не орентируюсь
-
пеко пеко - 2 локи вниз от пронтеры
гидры - из излюда - телепорт (верхний левый угол) на остров байлан - обойти кругом и зайти в центре в данж. -
спасибо сделал квест отталкивающая стрела....
денег совсем не осталось 1000 зени)))
в поене сейчас хз что делать))
есть команда собирать лут автоматически? чтобы я прописал и он сам подымал что вокруг лежит? -
автолут только для суперпремов
-
взял хантера... и птичку
-
ребят если я взял птичку мне доступна 3 профессия?
-
@Chazi птичка и 3 профа никак не связаны.
-
выбил
Ninja Suit
броня
аги +1
макс хп+300
уменьшает на 20% сп затраченого на приминение любых умений
защита 58
Thief и ниндзяпочем продать можно?
-
-
-
почему чат не создается иногда в пронте?
-
увидел такую накидку за 800 000 продают, реально ее продать за 800 000?