Update's
-
@Darth-Crusher:
http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=41595
Значит асасие крос, вайтсмиты, Тайланд(Ayothaya).
И левел 4 оружие??
Видать остров тяжёлый. -
"- Added Thailand (or shall I say, 555land) localized map, Ayotaya. Have a taste of what it is like of new culture today!"
поздравляю вас с новым городом ) -
Мда... Качаю я это дело. А заодно читаю описания кРо'шных патчей на emperium.org. Ммммм. Интерестно, всетаки, что из этого можно поместить в 22 метра? Новый Пайон помнится 10 метров весил. Мда. Это видимо игра такая. Администрация загадывает загадку, а игроки бегают по миру, и пытаются отгадать, что же это было.
-
Ага есть такие загадки на сервере.
Кстати возвращаюсь к 3 метровому патчу.
Бардам дали Mandolin[3] падает с Miyabi Ningyo. -
Ну слышали мы про него (про город в смысле %) ). Вопрос где же он...
-
Эх. Дали бы чтонибудь синам) О. Фли-патч например. ^)
-
В самом деле - где этот остров? кто любит по Миргарду бродить - просветите тёмненьких :roll:
-
Нету ещё острова.
Видать после рестрата будет.
Завтра / после завтра или когда администрация решит что все патч скачали.
Судя по карте к ниму кораблём добераться надо будет.
Значит из Альберты или излюда скорей всего, но не факт. -
Угу.. посреди какой нибудь дремучей локации, куда поселят кучу МВП Хотя конечно насчет портовых городов, то логично, что на остров надо с них добиратся.
-
@-Mast3r-:
Завтра / после завтра или когда администрация решит что все патч скачали.Не дай бог.
Некоторые не появлялись в игре уже несколько недель (и могут не появляться ещё столько же). Тогда надеюсь, что администрация решит это как можно скорее -
На карте mjolnir_02 обнаружены бафометики (минимум 3). Может быть это и дедбранч, а может и нет. В базе о таком населении не говорится.
-
Новый Пайон помнится 10 метров весил.
Что такое новый Пайон (новая карта старого города, да) и что такое новый город - с соответствующими картами (город, поле, два данжена емнимс), новыми спрайтами NPC и новыми монстрами. Плюс, простите, вайтсмит и синХ.
-
ура ))) можно заново изучать мир ))))
-
В патче спрайты (хай пристша, снайпер м и ж, крос сины м и ж, вайт смиты м и ж, монстры) и новый город, но включат ли в него вход?
-
Только не дисконект! Только не дисконект! Только не дисконект!!!!! А Ё-ё-ё !!
-
Скачал вчера апдейт но в игру не стал заходить, сейчас запускаю и заново качать начал О_о
-
Я заметил! Масса нового! Игра не запускается даже после третьей закачки всех патчей начиная с самой первой и супер работающей версии с болванки.
ТАКОГО раньше не было... итить...патчеры...)
Подожду до ночера... -
Вопросец. Слил 22m патч, всё пучком. Иду по пронте - опа поп-ап менюха: Spr:: Con Not Find File: sprite\белеберда на корейском... Если это новые текстурки, то по идее патч должен их содержать... Или я чего то не понимаю...
-
Вероятно не проапдейтился
-
Народ помогите... не понимаю, апдейтил раз 5 уже, до конца доходит но кнопка старта не появляется, с фтп скачать не могу((( может кто нибудь скинет на мыло сакрэй?( или что там надо) :roll: