Update's
-
Его наверно просто добавляют в клиент, а включат потом. Там вроде какой-то новый город обещали. А ещё говорят на оффе год-эквип ввели...
-
если верить описанию патча кРО за 19 октября, то это спрайты СинХ и Вайтсмита
-
22 мега спрайтов?
Многовато что-то. -
@"-Mast3r-":
Скачал.Пока он вроде как не обязателен.
Раза 3 подключался вообще его не качая.
Видать клиенты готовят к чему то.
Что-бы снять напряжение с сервера когда введут это изменение на нём.
Наверное сегодня/завтра ночью.
Ты его скачал по фтп или как? Я вот скачал по фтп, но патчер к нему не обращается и он так и лежит просто в папке РО.
Пишет, что якобы апдейт, а толку ноль. Он не скачивался в автопатчере и не писались никакие ошибки и скачав его по фтп, автопатчер вобще про него не думает и не прописывае в patch2.txt
Что у кого также? Кто спокойно играет без этого патча, в чем тут трабл?+) -
А я не пойму, то ли качал, то ли нет... Не помню, вроде не качал.
Играет нормально. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=41595">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=41595</a><!-- m -->
-
@"mm-ja xz":
@"-Mast3r-":
Скачал.
Пока он вроде как не обязателен.
Раза 3 подключался вообще его не качая.
Видать клиенты готовят к чему то.
Что-бы снять напряжение с сервера когда введут это изменение на нём.
Наверное сегодня/завтра ночью.
Ты его скачал по фтп или как? Я вот скачал по фтп, но патчер к нему не обращается и он так и лежит просто в папке РО.
Пишет, что якобы апдейт, а толку ноль. Он не скачивался в автопатчере и не писались никакие ошибки и скачав его по фтп, автопатчер вобще про него не думает и не прописывае в patch2.txt
Что у кого также? Кто спокойно играет без этого патча, в чем тут трабл?+)Это только пока. я тож так полагал, но в очередной раз, при подключении клиент меня обрадовал не только записью о апдейте, но и стал его качать (чего до этого не было). Сбился на ~20%, чего и стоило ожидать. В итоге качал с фтп. Затем клиент все "съел и не подавился". Играем.
-
Запись
1145 2004-10-19sdata_k.gpf
Качал авто патчером раза с 5 до этого просто заходило в игру без проблем.
-
Я игру запускал, там апдейт на 22 мб, думаю, ну все, не поиграть ,
а далее появилась надпись Start game, поиграл часа три, потом вышел, сейчас хотел зайти, а тут пополз апдейт. -
@Darth-Crusher:
http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=41595
Значит асасие крос, вайтсмиты, Тайланд(Ayothaya).
И левел 4 оружие??
Видать остров тяжёлый. -
"- Added Thailand (or shall I say, 555land) localized map, Ayotaya. Have a taste of what it is like of new culture today!"
поздравляю вас с новым городом ) -
Мда... Качаю я это дело. А заодно читаю описания кРо'шных патчей на emperium.org. Ммммм. Интерестно, всетаки, что из этого можно поместить в 22 метра? Новый Пайон помнится 10 метров весил. Мда. Это видимо игра такая. Администрация загадывает загадку, а игроки бегают по миру, и пытаются отгадать, что же это было.
-
Ага есть такие загадки на сервере.
Кстати возвращаюсь к 3 метровому патчу.
Бардам дали Mandolin[3] падает с Miyabi Ningyo. -
Ну слышали мы про него (про город в смысле %) ). Вопрос где же он...
-
Эх. Дали бы чтонибудь синам) О. Фли-патч например. ^)
-
В самом деле - где этот остров? кто любит по Миргарду бродить - просветите тёмненьких :roll:
-
Нету ещё острова.
Видать после рестрата будет.
Завтра / после завтра или когда администрация решит что все патч скачали.
Судя по карте к ниму кораблём добераться надо будет.
Значит из Альберты или излюда скорей всего, но не факт. -
Угу.. посреди какой нибудь дремучей локации, куда поселят кучу МВП Хотя конечно насчет портовых городов, то логично, что на остров надо с них добиратся.
-
@-Mast3r-:
Завтра / после завтра или когда администрация решит что все патч скачали.Не дай бог.
Некоторые не появлялись в игре уже несколько недель (и могут не появляться ещё столько же). Тогда надеюсь, что администрация решит это как можно скорее -
На карте mjolnir_02 обнаружены бафометики (минимум 3). Может быть это и дедбранч, а может и нет. В базе о таком населении не говорится.