Получение профессии Rune Knight
-
Записать видео и сделать гайд для начинающих рк, дыа.
-
Обкаст от обычного приста, облегчённые вайт поты и блупоты. Прошёл с третьего раза (до этого не было приста).
Первых двоих ударил поприветствовал спиралью и контрой добивал врубив Концентрацию и Аурублейд.
Третьего три раза спиралью и добивал контрой попутно попивая вайтпоты.Изи.
-
Чувак прошёл изи не потея.
-
Прошел с 3 раза, первые 2 экспериментировал. 99 силы, 98 вит, 26 декс статы без + и все остальное по 1, взял копье Long Horn, на оставшиеся 300 веса взял 10 берей, перед входом выпить аспд и аваку. Забил всех мобов контр атакой 5 ур, первый моб упал вообще без потерь, с сониками 4-5 берей съел, последний потратил всего 3 бери. Легко. Всем успехов.
-
Прошел с первого раза. Тай гу леон +4. 50 мастел и немного клубнички. Декс 90 своих. Бафал паринг и концентрацию. Бил башами. Никакой еды и кастов.
-
Для тех кто не может пройти 17 пункт. Я прошел без дексы (31) и бафа приста, соло. Предварительно я преобрел двуручник с 2 картами по 20% по формлесс (peco peco egg), также использовал муфлер с райдриком (-20% нейтрал урона) и лечился Aloe Leaflet (весит 2 выпадает из Grove). Также одел бубенчики. Использовал свои бафы: 2 ханд квикен, аура блейд, концентрашион, парри и спамил контратаку. Это дешево и сердито и доступно каждому. Запомните декса никакая не нужна как кто то там писал... Криты по 1500 прилетали, по мне практически не били, т.к. удары парировались и контратаковались. Из 72 листочков алое осталось 44 !!!
Надеюсь мои советы кому-нибудь помогут!
-
Я манал ваш первый канал это жестяк какойто,дб с 1 силой проходить этот кв.Особенно 17 шаг
-
спираль? шторм бласты? потратить кафра купон и достать все что угодно и в любых количествах.
-
@Мясной-Крюкк Ещё, говорят, используя контратаку очень легко проходится
-
dyaa на дб иду с силой всё плохо)
с 1 силой шторм бласт не ок)
-
понакачают мутантов... там что труЪ-вит билд? На спираль все же стр не так сильно влияет как тяжесть пушки.
-
по 120 вит, декс, инт!
-
просто 99 вит вкачано остальные были не распределены. и от этого было трудно мягко говоря, мисал почти напостой но всё-же справился
-
@Ariquerex а расскажи мне друг, как ты одел хоть что-то с собой кроме оружия? По-моему, кто-то балабол. Причем знатненький такой.
-
@Sh1nge есть такая штука... Кафра карта - при использовании открывает кафра-сторедж. Догадаетесь с трех раз, что оттуда можно достать?
-
Прошел квест все статы 1, декса 30. Все реально
-
Я сделал это !!!
-
Если не переходить на личности, а взять в расчет сухие факты (потому-как весь топик до конца прочитан и про неправильный мёд и про неделю прохождения), то лично у меня пока такой опыт: бьюсь второй день с последним третьим мобом, потратил на прохождение квеста уже около 4кк на всякий хавчик. Беру еды на 20декс, 20 стр, 5стр, + ~ %hp, 2аспд, и лак, и в догонку чтоб хотя бы дойти до 3 моба по весу с лонгхорном влазиет 10 еграсилов. На данный момент зеней осталось на 1 попытку и по логике надо чтоб кто то еще накастовал (чем черт не шутит может поможет) если с сапом не выйдет даже не знаю что и делать тогда. ИМХО квест мне очень понравился, но с Mysteltainnом перегибчик, у меня своей декс 65 и пока я на него тратил 7 штук еграсилов прошло только 2 спирали остальные в мисс. Подскажите кому не лень) что еще сожрать то)
-
Schwartzwald Pine Jubilee ещё жри, 10 хит!
-
заюзать Concentration (+50 хит) и тыкать Pierce (+25-50 хита)!!!
p.s. контратакой затыкать не выйдет?
p.p.s. Kafra Card - купи 1 штуку с рук и достань все что угодно уже при заходе в локу.