Hybrid (Autowarg and Arrow Storm) Ranger
-
@CAPSlocker, от носа 1 лвла толку более, чем никакого+огромный откат. Проще уж импрувом доставать...
Если уж и брать варг байт, то на 3 - оптимально по соотношению удержания и кд. Варг даш не нужен ну совсем. Если некуда деть лишние скиллы - тот же трап ресерч будет уместнее. -
Обрати внимание на откаты после скиллов (Keen Nose 3 сек и Warg Bite 2 секунды).
Keen Nose понадобиться только на гв и в основном для снятия траппов и обнаружения гилей. Он отлично работает только когда максимальный и максимальный варг байт. То есть ты откапываешь гиля и он стопиться за счет автокаста варг байта. Иначе он просто снова уйдет в клок, пока у тебя действует 3 секунды отката. Также Keen Nose снимает трапы, его и для этого берут.
Warg Bite меньше 5 тоже не советую брать. Шанс больше и на 5 секунд стояния - 2 секунды общего отката итого 3 секунды. Брать меньше, сам понимаешь, смысла нет.
Все и сразу не возьмешь определяйся с направлением билда. -
@Dimka31, у носа общий откат 3 секунды, свой же откат минута...
http://motr-online.com/database/skills/ra_sensitivekeen -
По статам у тебя чистый фармер.
И ты точно уверен, что ты будешь пулять болтами с 20 инт?
И тебе точно нужно 121 лака? гластотапки? чтобы крит был больше? -
@Dimka31, я бы тоже болтовику столько лака не качала... Но, может, он планирует использовать скилл изредка, убивая отдельных мвпшек...
-
@Chibi Да, просто даже не понятно, какая основная цель у рейнджа?
Если бегать фармить им, то да 121 лака можно ради дропа вкачать с расчетом на дроп вещей с допами.
Хотя я в своих билдах придерживаюсь правила, что два стата качать больше 100 слишком затратно. Поэтому оставил бы лака 90-100. Зато вкачал инт до 60-80, аш быстрее кастится, болтов больше, реген, антистатус. -
@Dimka31, инт для АШа не нужен. Усилки+инкуб или делитер. Вот разве что под болт - да.
-
Честно, я сам не знаю чего планирую...
Это мой почти что первый опыт, так что все сложно.
Хотелось бы, конечно, чего-то такого чтоб можно было качаться и в соло и в патьке, изредка ходить с патей по каким-то МВП и просто фармить. Также, РЕДКО посещать арену. ГВ и БГ пока не планируется, маловат еще да и шмота нет (и денег). -
-
@CAPSlocker, тогда уж так http://calc.irowiki.org/?ca1cZa8aub7bGbfbMbMakatbNhaaaaaaaae5aaaaaaaaacGaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaundefined
гарантированный антистан, много инт, достаточно лака...
-
Ребят что на счёт такого стат билда:
стр 52
инт 50
аги 121
деск 100
вит 91
лак 100
силы взято столько что бы лазить без перегруза -
@GaretNight чтобы понять что это фуфло, достаточно прочитать данную тему с начала. Про перегруз насмешило.
-
а если так:
стр 33
нит 56
аги 121
декс 100
вит 97
лак 100
??? -
@GaretNight а что изменилось?
-
@GaretNight Делай как знаешь, по мне нормальные варианты. Только я больше ценю инт, поднимал бы до 80, вит 90.
А так все ок.
У aap4u другое мнение и это нормально. Сколько людей столько и мнений.
Сюда люди в основном заходят говнометы свои опустошить и поржать над твоим билдом, просто знай это.
На последок дам совет: не макси сразу статы, вкачивай их на 80%, потом сам поймешь, что еще нужно докачивать, а чего уже достаточно. -
@Dimka31 спасибо
-
До чего ован своей вредностью довел ренжеров, берут по 50+ силы, ПРОСТО ЧТОБЫ ЛАЗИТЬ БЕЗ ПЕРЕВЕСА.
-
ты ничего не понимаешь - это труЪ-гв билд... загрузить сразу всю расходку на 2 часа!!!
-
я
Участник @Dimka31 написал в Hybrid (Autowarg and Arrow Storm) Ranger:
Сюда люди в основном заходят говнометы свои опустошить и поржать над твоим билдом, просто знай это.
прям не подвели) спасибо
-
@Dimka31 Совершенно верно.