Копье или Мечь сворду:)
-
Если без сворд мастери,то,считаю,надо силы 40-50 и эл. мечик-дамаг более менее! А копьё сворду не идёт-лишь тормозит прокачку.
ЗЫ я с 50 силой и винд мэйн гауче русалок бил ( Тсуруги бы элемент..... )
-
Вот и я о том же, нету и неё ща мастери. Тут конечно левел не указан но если выбор идет между провоком до 10-ти и мастери(всё остальное тогда уже прокачено должно быть), то щас уже это мастери смысла качать нету! При твоей раскладке OcToPuS мастери качалось сразу за ХП рековери, тогда конечно легче качаться. А если человек уже почти Спир-Найт то зачем тратить время на прокачку до 45-го джоба ради мастери.........некоторым терпения не хватает до 45 джоба качаться.А без сворд мастери она быстрее Найтом станет и тогда ВПЕРЁД на встречу судьбе И кстати без мастери тоже качаются люди и ничё - нормально!
-
ну вобщем ты прав...надо узнать какой она сейчас джоб
-
Onix, Она самая А вторую Лэди зовут LadyArthena вот она, то и идет на спир найта.
Кстати она у меня не только таскает трезубец LuckyVenomousTrident (Лунатик и Зенорк, что тоже нецелесообразно с точки зрения механики;)))), но еще и ходит принципиально без головных уборов Опять таки, образ, характер и отыгрыш роли в жертву прокачке...
OcToPuS,
31 джоб...
10 HP rec
10 Bash
1 MB
4 Endure
5 Provoke -
LadyDageretta. Она самая......что ж очень рад! :=) По поводу твоих скилов : если уж идешь на Спир-Найта то мечи тебе в принципе не нужны, поэтому я бы посоветовал Провок до 10-ти догнать (будет 36джоб) и дальше Эндур качать до 40-го джоба ( 8Эндур получится - тут если не лень до 42-го джоба иди чтобы 10Эндур взять - ибо скил хороший). Ещё вариант это после провока 10-го лвл сворд мастери до 10-ти поднять на всякий случай (будет 46 джоб) - но я в этом варианте смысла не вижу!!!! Да и Магнум Бреак Спир-Найту вообще не нужен.
-
Onix, Точно МБ не нужен:) Брандиш это круто;)
А что до Сворд М, не думаю, что я настолько мазохистка, чтобы качаться до 50 из-за пары статов А ендюра вполне и восьми хватит, минимум-то 4 -
LadyDageretta. Э-э-э получается я - мазохист! Я до 50-го джоба иду..... правда я гибридный СТР\АГИ\ВИТ\ДЕКС Найт с 2х-мечом, а такому на стадии Свордмена нужно больше скилов, потом они сыграют свою роль! А Спир-Найтом можно и на 40-м джобе стать, с 8Эндурой! :=)
P.S. у тебя все персонажи искльчительно Lady....(нейм) ?
-
Не все
Торговец - Sabrina Fay $) -
@LadyDageretta:
но еще и ходит принципиально без головных уборов Опять таки, образ, характер и отыгрыш роли в жертву прокачке...Достань себе шлемик Gemmed Sallet - со стороны будет выглядеть, как без головного убора и особо жертвовать дефом не прейдется...
-
яб взял 1 лвл one handed mastery как проходной для 2 handed mastery тоже 1 лвл для Counter Attack и 2 hand quicken для битья эмпа на гв
-
мда если идешь в найта неважно какого качай 2h mastery в прокачке на сворде очень помогает, ну и там имп бить тоже, а эндурь 1 лвл хватает слихвой
-
Хм... говорят, Эндюр 5 сек (1 лвл то есть) его хватает на то чтобы либо подойти к арчеру, либо смотаться из битвы
А на Мобтрэйн мало, нужно 20 сек как минимум... -
Ы мне 3 лвла индура за голову и за прочие конечности хватает
-
А у меня был эндур 1, а сейчас после перекачки 10 и немогу нарадоваться.
По моему для будущего лансера надо прокачать сворд мастери до 1 и ту хэнд сворд мастери на 1, что потом на найте открывает возможность или взять каунтер атаку или ту хэнд квикен, по желанию. А переходить лучше всего на 43 прокачав на 10 эндюр и провоук. -
А мне эндуре вообще не надо, мобтрейеить у меня не сильно получается, а когда пытаются зажать несколько мобов, мошем им ручкой, говорим прости и прощай и улетаем вингом :roll:
-
А у меня получается агрей штучки по 4 собирать и пяток мантисов, и всей толпой их валить, очень весело получается
-
LadyDageretta. Я полностью поддерживаю Зимнего. Лучше потерпеть и прокачаться более чем до 40-го джоба и Эндур взять как можно больше.(1-3лвл это МАЛО!) Так же обрати внимание на его совет по поводу того чтобы взять сворд и 2х сворд мастери чтобы потом Найтом можно было Контер Атак качать - рульный скил, если биться один на один даже очень сильных мобов завалить сможешь! Правда опять же таки предётся Мечником больше джобов качнуть, но поверь потом ты о затраченном времени желеть не будешь!!!
-
Onix, От Контр придется отказаться, я хочу спир посильнее:
Пеко - 6 поинтов
Пирс, Брандиш, Бумеранг - 29 поинтов
А остатки на мастери -
LadyDageretta, Э-э-э непонял? Давай посчитаем :
Спир Мастери - 10
Пирс - 10
Спир Бумеранг - 5
Спир Стаб - 3 (берём тока для Брандиша, сам скил отстойный)
Брандиш Спир - 10
Пеко ветка - 6Сумма скилов 44! Отсаётся как раз 5 скилов на Контер Атак (там 5 максимум для скила). Или я чего-то не досчитал?
Ты кстати если уже стала Найтом сообщи, что бы мы тебя не донимали запоздалыми советами.
-
Ой, а я 40 посчитала по привычке;)