Копье или Мечь сворду:)
-
LadyDageretta. Э-э-э получается я - мазохист! Я до 50-го джоба иду..... правда я гибридный СТР\АГИ\ВИТ\ДЕКС Найт с 2х-мечом, а такому на стадии Свордмена нужно больше скилов, потом они сыграют свою роль! А Спир-Найтом можно и на 40-м джобе стать, с 8Эндурой! :=)
P.S. у тебя все персонажи искльчительно Lady....(нейм) ?
-
Не все
Торговец - Sabrina Fay $) -
@LadyDageretta:
но еще и ходит принципиально без головных уборов Опять таки, образ, характер и отыгрыш роли в жертву прокачке...Достань себе шлемик Gemmed Sallet - со стороны будет выглядеть, как без головного убора и особо жертвовать дефом не прейдется...
-
яб взял 1 лвл one handed mastery как проходной для 2 handed mastery тоже 1 лвл для Counter Attack и 2 hand quicken для битья эмпа на гв
-
мда если идешь в найта неважно какого качай 2h mastery в прокачке на сворде очень помогает, ну и там имп бить тоже, а эндурь 1 лвл хватает слихвой
-
Хм... говорят, Эндюр 5 сек (1 лвл то есть) его хватает на то чтобы либо подойти к арчеру, либо смотаться из битвы
А на Мобтрэйн мало, нужно 20 сек как минимум... -
Ы мне 3 лвла индура за голову и за прочие конечности хватает
-
А у меня был эндур 1, а сейчас после перекачки 10 и немогу нарадоваться.
По моему для будущего лансера надо прокачать сворд мастери до 1 и ту хэнд сворд мастери на 1, что потом на найте открывает возможность или взять каунтер атаку или ту хэнд квикен, по желанию. А переходить лучше всего на 43 прокачав на 10 эндюр и провоук. -
А мне эндуре вообще не надо, мобтрейеить у меня не сильно получается, а когда пытаются зажать несколько мобов, мошем им ручкой, говорим прости и прощай и улетаем вингом :roll:
-
А у меня получается агрей штучки по 4 собирать и пяток мантисов, и всей толпой их валить, очень весело получается
-
LadyDageretta. Я полностью поддерживаю Зимнего. Лучше потерпеть и прокачаться более чем до 40-го джоба и Эндур взять как можно больше.(1-3лвл это МАЛО!) Так же обрати внимание на его совет по поводу того чтобы взять сворд и 2х сворд мастери чтобы потом Найтом можно было Контер Атак качать - рульный скил, если биться один на один даже очень сильных мобов завалить сможешь! Правда опять же таки предётся Мечником больше джобов качнуть, но поверь потом ты о затраченном времени желеть не будешь!!!
-
Onix, От Контр придется отказаться, я хочу спир посильнее:
Пеко - 6 поинтов
Пирс, Брандиш, Бумеранг - 29 поинтов
А остатки на мастери -
LadyDageretta, Э-э-э непонял? Давай посчитаем :
Спир Мастери - 10
Пирс - 10
Спир Бумеранг - 5
Спир Стаб - 3 (берём тока для Брандиша, сам скил отстойный)
Брандиш Спир - 10
Пеко ветка - 6Сумма скилов 44! Отсаётся как раз 5 скилов на Контер Атак (там 5 максимум для скила). Или я чего-то не досчитал?
Ты кстати если уже стала Найтом сообщи, что бы мы тебя не донимали запоздалыми советами.
-
Ой, а я 40 посчитала по привычке;)
-
Ну вот. :mrgreen: Решать конечно тебе, но Контер Атак ИМХО рулит!
-
Где-то я уже видел такой билд спир найта... Добро пожаловать в наш клуб. :twisted: