Гайд "Nовис->Warlock"
-
как бы амплифаер еще можно?
-
Именно. С Ампли ваншотится вообще запросто даже с одноручкой. С одноручкой ваншотить с релиза - это сложнее.
-
спасибо ! Еще вопрос для этого требуеться 121 инта или же взять упор в антистан типо 90 вит 70 лак? + еда
-
@ComeBack
Имхо, инту можно максить и на последних лвлах. Для кача хватит в районе ~110. -
При статах 100 инт 90 декс 90 вит 50 лак на 125 лвл имея дрын 5 фаер шарики 5 кримсон !
При шмоте :
Ушки кошки
Лич+9(пингуцылы)
Валя(бигфут)
Муф(9инт)Девил
Орлеанка(Сандман)
Варианты
2 алхемик гловы(Скараба мб в одной телепорт)
Потянет такой Вар соло? Или же посидеть в рашеле до 130+? -
@ComeBack
Если аккуратно - можно.
Единственная проблема - на лоу лвлах весьма не сложно упасть. Мало хп, низкая скорость каста. Много мобов не собрать. Ибо если стан - кафра.
По шмоту - на голову лучше либо Там +9 с Катей для касттайма, либо Лягушку для дамага. Если ни с касттаймом ни с дамагом проблем нету - цветочек от насекомых. -
@Темный_Артист точно про лягушку забыл! Спасибо!
-
Все рассуждения из учета что с 2ручкой вообще ниче не выйдет с 10-15к хп в ск2 наверное только с бишом!
-
@ComeBack я до 143 лвла там бегал один с двуручкой, полностью одетый в нубошмот на матак. Жить можно, гдет 15% за книгу делал если не сдыхал. Но я криворукий и боялся собирать много скараб, возможно прямой варлок на моём месте делал бы больше
-
у варлока 60 джоб? а то в калькуляторе только 50?
-
@Migus1 60. Кальк старый просто.
-
Товарищи, подскажите пожалуйста, насколько жизнеспособен данный скилбилд?
В планах соло и пати пве.
МВП по возможности.
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rEeKoXfbdqafrBeKhScAacqBhSaFqSqFebdodnIn1не актуально.
так, насколько я понял после прочтения ребаланса, вообще не актуален, тетрой кидать с релиза невозможно чуть меньше чем совсем, вообще есть ли смыслиграть на этом серверекачать варлока.
Не играл 8 лет, вот решил вернуться, докачался до 99 хвиза и только прочитал последний ребаланс, сказать что я расстроен - ничего не сказать.
В свете этого- Правильно ли я понимаю что комету и тетру качать смысла нет?
- Какие ветки лучше максить? огонь и??
- Всю жизнь играл магопроизводными, может вкачать виза или они такие же
ущербныесбалансированные, поскольку ребаланс варлока для меня читается как "мне мой друг сказал что варлок имба и я решил уничтожить этот класс как явление"
-
@JamesDiGriz + к этому.
Только вкачал виза до лампы и новый ребаланс подьехал. Запороть бы не очень хотелось. -
@JamesDiGriz комету и тетру всё ещё можно кидать с релиза, но для этого надо вкинуть очки в фризинг спелл. Комета достаточно актуальна, на гв дамажит сильно и отправляет на кафру почти целые пати. Что касается тетры, то даже с фиксами она всё ещё остаётся самым сильным по дамагу заклинанием варлока. По моему личному мнению лучше всего варлоку качаться через кримсон билд с дрын лайфом, а потом на 160+ сделать ресет.
-
@JamesDiGriz что касается зачеркнутого билда, то там точно должен быть соул дрейн на 10, а иначе вмиг без сп останетесь и я бы сделал сп рековири 10. Скилпоинты возьмите из хэвен драйв и айсвола(больше еденички как проходной не пригодятся). Рекогнайз спел либо 5 берут, либо вообще не берут. Я бы не брал рекогнайз и тогда можно получить целых 3 скилпоинта( из релиза, рекогнайза и стазиса) и перекинуть их в фризинг спел(если хотите релизить тетру) и в радиус. У вас взяты 2 сверки земли, но на мой взгляд полезнее будет в ветер кинуть.
-
Спасибо за ответ, как раз ресетнулся вчера и так и перекачал, правда пока локом я и не играю)
-
@SmithSol Такой билд накидал, будет работать? Не нашел сколько занимает тетра в фризинг спеле, поэтому хз максить её или нет http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rFfSoXfbdDabeBeKhXcAapdCeFaFqSrfebabnaIn1
-
после нового баланса по рассчетам варлоком 175 без 4 фризин тетра не кидается с релиза...ну если не обжираться +10+20 едой и собираться на фулл инт, не совсем понятно, зачем 2 релиз и почему сферки все на 1, тетра будет всегда разноэлементная, надо шарики докачивать + без огнешарика 4-5 будет сложно разогнать шот в скарабе, а основное место кача именно там.
-
@JamesDiGriz Оставлю Фриз на 1 значит, не вижу смысла в нем, и вкину в как ты и сказал в шарик. А если и увижу на 175 сделаю ресет.
Спасибо что прояснил. -
@Fellm как вариант http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rFfSoXfbdDabeBeKhXcAaonoeFaFqSrfaOabnaIn1 если не хватает сферок, то можно из радиуса перекинуть либо в ветер либо в огонь. Не уверен что 5 сферок огня нужны, так как при текущем расходе сп, вас с 5 сферками и соул дрейн не спасет. А вообще как я уже писал лучше не брать тетру и спокойно вкачать удобные для кача скилы(дрын лайф, радиус, кримсон, джекфрост, мб чейн, стрейн) и сферки к ним, скок удобно. А потом на лвле этак 160-165 сделать ресет и взять тетру или комету и скилы под гв, бг типа стазисов, абисов, клеток и прочего.