Гайд "Nовис->Warlock"
-
Я тоже захотел варлока! Даже эти два дня сидел и обновлял тему каждые 2-3ч в надежде услышать очередной мастер класс игры варлоком! ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
ЗЫ. Я всё читал и ждал когда же ты долбанешь этого оленя землей... Хотя бы теста урона ради. -
Хотя бы стрейн пустишь по нему) Ну или накастуешь тетру со сферками разного элемента.
P.S. Про енерджи коат это сильно) А можно снимать реплейки? плиз плиз плиз. Ну или скриншоты! Страна должна знать своих героев в лицо.
P.P.S. Просим видео Артиста где он убивает лося. Ну по-жа-луй-ста. -
Да-да! Видео было бы круто увидеть! Особенно если комментировать его голссом с таким же оптимизмом и любовью к профессии! ฅ'ω'ฅ
-
@А-л-и-т-А @tinnitus Я не использовал стрейн из-за того что дальность маленькая у него, я слишком боялся близко подходить к ним. Насчёт видоса сомневаюсь, что кому-то будет интересо как я из раза в раз снова прибегаю на черепаший остров после очередной гибели лишь для того чтобы пару раз кинуть чейн и слиться
-
@Souter Ну ты ж это... Вырежи куски где ты бежишь. Можешь оставить если будешь высказывать свои мысли и уговаривать себя не сдаваться в слух)
-
Дальность пол экрана, мало? ну ты хоть 1 земляную сферку то накастовывай в тетру. Последней из четырех. так чтобы ударила она первой
-
-
@Темный_Артист
Красавчик! -
Красава! Особенно музыка зачетная))
-
@Темный_Артист спасибо, я досконально изучил это видео и взял кое-что на вооружение)
Но я не понял две вещи:- Как добиться того чтобы гаст вообще игнорировался? нужели съесть резист от воды? Прост когда я его бил он мне охотно доставлял люлей на 1 и 2к даже в водной броньке.
- Где в иконках справа значек обозначающий магические стероиды?
-
Участник @Souter написал в Гайд "Nовис->Warlock":
- Как добиться того чтобы гаст вообще игнорировался? нужели съесть резист от воды? Прост когда я его бил он мне охотно доставлял люлей на 1 и 2к даже в водной броньке.
100% вариант это одеть гтб)
А так рискну предположить, что допустим, водный резист) водная бронька с марком и два аксеса что-то типа Aqua Orb- Где в иконках справа значек обозначающий магические стероиды?
Ну как где) справа, под резистом)
-
Нету там водной брони, и аксес там бгшный. Больше похоже на гтб, но нет.
-
@Billy-Talent говорю же, закупает магические стеройды в подполье пронтеры)
-
Тогдп мб Marse Card в бронь (30%) возможно в Nydhorgg's Shadow Garb (7%), щит валькирии (20%), водный резист (20%), БГ кольцо (10%) карта марка (5%) ну и... не знаю) если шапка таки костюмчик тогда мб Leaf Cat Card в голову (10%). Но мб и по другому)
-
Если алиска режет не только физ урон и урон от ренж атак, но и от магии, то +30% в карму
-
Надо тестить))
-
AMPLIFY MAGIC POWER
@
Safety wall (okayface)PS. Я просто в говно с вас проиграл, подливой даже соседей топить начало.
-
Baron Corsar лучший варлок галактики
@
Никогда не допускает ошибок
@
Всегда пишет полезные и информативные посты для комьюнити
@
Нет -
Какие еще полезные и информативные советы? Ведь этот топик создан исключительно для лулзов? Ну как на любом форуме - раздел "Смешное", где люди пишут анекдоты и приколы всякие. Или я ошибаюсь?
-
Посмотрел в базе. В море продается сет на виза с защитой от воды. Есть аксессуары на 5-10% защиты от воды.