Гайд "Nовис->Warlock"
-
@Souter Ну ты ж это... Вырежи куски где ты бежишь. Можешь оставить если будешь высказывать свои мысли и уговаривать себя не сдаваться в слух)
-
Дальность пол экрана, мало? ну ты хоть 1 земляную сферку то накастовывай в тетру. Последней из четырех. так чтобы ударила она первой
-
-
@Темный_Артист
Красавчик! -
Красава! Особенно музыка зачетная))
-
@Темный_Артист спасибо, я досконально изучил это видео и взял кое-что на вооружение)
Но я не понял две вещи:- Как добиться того чтобы гаст вообще игнорировался? нужели съесть резист от воды? Прост когда я его бил он мне охотно доставлял люлей на 1 и 2к даже в водной броньке.
- Где в иконках справа значек обозначающий магические стероиды?
-
Участник @Souter написал в Гайд "Nовис->Warlock":
- Как добиться того чтобы гаст вообще игнорировался? нужели съесть резист от воды? Прост когда я его бил он мне охотно доставлял люлей на 1 и 2к даже в водной броньке.
100% вариант это одеть гтб)
А так рискну предположить, что допустим, водный резист) водная бронька с марком и два аксеса что-то типа Aqua Orb- Где в иконках справа значек обозначающий магические стероиды?
Ну как где) справа, под резистом)
-
Нету там водной брони, и аксес там бгшный. Больше похоже на гтб, но нет.
-
@Billy-Talent говорю же, закупает магические стеройды в подполье пронтеры)
-
Тогдп мб Marse Card в бронь (30%) возможно в Nydhorgg's Shadow Garb (7%), щит валькирии (20%), водный резист (20%), БГ кольцо (10%) карта марка (5%) ну и... не знаю) если шапка таки костюмчик тогда мб Leaf Cat Card в голову (10%). Но мб и по другому)
-
Если алиска режет не только физ урон и урон от ренж атак, но и от магии, то +30% в карму
-
Надо тестить))
-
AMPLIFY MAGIC POWER
@
Safety wall (okayface)PS. Я просто в говно с вас проиграл, подливой даже соседей топить начало.
-
Baron Corsar лучший варлок галактики
@
Никогда не допускает ошибок
@
Всегда пишет полезные и информативные посты для комьюнити
@
Нет -
Какие еще полезные и информативные советы? Ведь этот топик создан исключительно для лулзов? Ну как на любом форуме - раздел "Смешное", где люди пишут анекдоты и приколы всякие. Или я ошибаюсь?
-
Посмотрел в базе. В море продается сет на виза с защитой от воды. Есть аксессуары на 5-10% защиты от воды.
-
Здравствуйте, благодаря этому гайду, с нуля, без какого либо опыта и зеней, удалось успешно прокачаться и получить профессию варлока, за это большое спасибо автору. Однако после получения профессии естественно встал ряд вопросов, в связи с чем надеюсь перенять ваш опыт и получить ответы на некоторые вопросы.
Из возможных вариаций выбрал мвп-ориентированного варлока.-
Скиллбилд. Хотелось бы билд, дающий возможность качаться соло, однако в представленном в гайде примере «пве/мвп + соло» вкачаны 4 лвл огненных шариков и 2 лвл кримсон рок, что, как я понимаю, исключает возможность кача в скарабе. При этом в примере «пве/мвп для пати с бишем» имеется 5 лвл кримсон рок, но отсутствует 5 лвл дрейн лайф, что, как я понимаю, исключает комфортный соло кач. В связи с изложенным возникает вопрос:
А) может ли варлок при скиллбилде «пве/мвп+соло» качаться соло в скарабе, если нет, то где он может это делать?
Б) имеется ли достойный скиллбилд и с 5 лвл кримсоном и с 5 лвл дрейн лайф, который будет актуален на хай лвле? -
Вот я стал варлоком. «Крутым и мощным». Однако не представляю где вкачивать драгоценные лвлы соло до возможности перейти к скарабе. Так же слабо представляю где качаться в пати и какая роль варлока в ней. Понимаю, что вопрос нубский, но все же надеюсь на советы.
-
Немного механики. Работает ли ампли и рекогнайз на скилы с релиза?
-
Существуют ли мвп, на которые можно поохотиться до получения тетры, соло/дуэтом с бишем?
Заранее извиняюсь если подобные вопросы есть на форуме, однако долгое исследование топиков не дало результатов. И, да, я понимаю что ответы на них я получу когда автор допишет гайд, но жажда информации заставляет вопрошать уже сейчас. Спасибо за ваши советы)
-
-
@Saroll делаешь что хочешь, на больших уровнях - резетишь во что хочешь.
Кач внезапно можно замутить на 1 уровне скарабы - 115+/119+. Но по факту можно туда идти с получением ваншота (5 кримсон + 5 сферки = хватит при любом шмоте с двуручкой). Если же есть кримсон сет = можно снизить лвл кримсона/сферок. Ну и т.д. - лучше шмот - ниже требования по уровням кримсона/сферок.Амплифаер на релиз не работал(как счас я хз), так что или с ампли раз в 5 секунд убивать моба (мобов с танком) или примерно в 2 раза чаще убивать через каст+релиз.
p.s. а уж 2-10 (кримсон+сферки на макс) джобов можно осилить взять через эдемы или все там же где взял 99/70. И да, можно получить 50% налога в гильдию что бы не очень быстро вылететь из шары волков (88-103).
-
-
А) Нет. С подобным скиллбилдом кач в Ск2 до получения Тетры и 140 лвла является невозможным. Как минимум не рентабельным.
В общем, подобный скиллбилд вообще довольно сложный в прокачке. Однако на хай лвлах такой билд более универсален из-за наличия разных шариков под Тетру, что дает возможность комфортней бегать по мвп. И Дрын Лайф который позволит бить лут и тех же мвп соло.
Б) Нет. Кримсон на хай лвлах бесполезен. Таким образом можно либо качать Кримсон+Дрын Лайф, комфортно и быстро качаться до 150 в Ск2, а после ресетиться в адекватный билд. Либо в ущерб Дрын Лайфу качаться Кримсон и хилиться витатой. Или качать Кримсон в ущерб разнообразию сферок. В любом случае теряется универсальность. -
Кач - первые джобы на Волках/Магме/Фуллке Гастом. Или на Ноксах Экспаншном/Кримсоном.
Далее - при наличии Кримсона 5 - в Юпе дуэтом с бишом, пока не потащите соло. Позже можно переехать в Рашель. Со 130~ в Ск2.
При наличии Экспаншн 5 лвл - так же можно качаться в Юпе, пока не надоест.
При отсутствии и того и другого - минипати в юп/Эдемы, позже рашель. Стрейн дамажит по огромной площади и больно. Чейн дамажит по минимальному количеству мобов, но больно. Весьма полезны связки Джек Фрост + Стрейн и Джек Фрост + Чейн.
Далее про фуллки:
Кримсон в них не юзается, ибо выталкивает мобов с рича.
Юп(100~135 лвл) - в одного дамага дамажится Соул Экспаншн 5 лвл. В два дамага - фиолетово. Для получения экспы нужно зацеплять мобов. Т.е удобнее всего Фрост Мисти, Джек Фрост и Стрейн. Однако связка Джек Фрост + Стрейн так же убьет всех мобов.
Эклаг(132~175 лвл) - в одного дамага необходим 140 лвл и наличие Тетры. В несколько дамагов - фиолетово. Так же как и в Юпе.
Гласт(155~175 лвл) - от варлока требуется по большей части Тетра, Джек Фрост, умеренно адекватный шмот и какие-ни-какие руки.
Лаба 3/4 (159~175 лвл) - от варлока требуется по большей части Тетра, Джек Фрост, умеренно адекватный шмот и какие-ни-какие руки. -
Рекогнайз работает на любой магический дамаг варлока.
Ампли не работает на скиллы выпущенные с Релиза.(исключением являются обычные призванные шарики). -
Да, существуют. Которые из них вам под силу - это уже вам нужно бегать и смотреть. К примеру Гарм и Ктулху убиваются Чейном не хуже Тетры. Майя, Орки, Амон Ра, Туртл вполне адекватно убиваются Кримсоном. Хелл Инферно может заковырять Веспера, Экспаншн под Телекинезисом - Озириса, ДЛа, Дрейка, Глума.
-
-
@Темный_Артист гдет видел слухи про варлоков качающихся в гласте соло, это просто слухи или реально так можно?