ГВ 2.0 2.09.2016
-
Ну что сегодня будут цифромуны? Так как на видео видно что они тренируются перед Гв-шкой и новички могут увидеть секреты успеха, изучив боевую технику.
<!-- m --><a class="postlink" href="https://vk.com/prikoli_video?z=video-31971565_456243402%2Fc3a794844351a3d990%2Fpl_wall_-31971565">https://vk.com/prikoli_video?z=video-31 ... _-31971565</a><!-- m -->
Или ещё зарплаты не получили что бы расход купить? -
Кузми4, шо ты совсем мимо....
-
Star Dust, Мимо это касается тебя когда на ГВ не ходишь, но свой пятак в раздел ГВ сунешь.
-
Кузми4, я за 10 лет наигрался, спасибо) посмотрим на твой пятак после ГВ)
-
Star Dust, Я вот после Гв себя нормально чувствую, а ты как себя чувствуешь когда своих барыг постоянно мониторишь и постоянно переставляя их, так как другого ты тут и не делаешь.
-
Как минимум, он не фидит сагам на арене.
-
Кузми4, шо с пятаком? ты видюшку сделал?:)
похвастайся своими победами -
впервые за хз сколько времени более мене интересное гв
-
написал бы кто, что было, кто кого , шо за народ жадный такой на инфу)
-
Star Dust, хз шо там, пришел на последние 10 минут :с
Сказали были драки, попытки атачэть, но чот лица кузмичей падали где-то в районе камней, а потом все разбежались . -
Отличное гв.
-
@"wtf-damage":
Star Dust, хз шо там, пришел на последние 10 минут :сСказали были драки, попытки атачэть, но чот лица кузмичей падали где-то в районе камней, а потом все разбежались .
Могу тоже самое сказать про вас, что когда мы атачили 187 они поджав хвосты отступали на камень 1-1 только в моменты когда нас сзади муны поджимали тогда может у вас и получалось убивать. В рашеле на барикаде 3-1 могу сказать что только и видел потекшую туш на ваших лицах, кроме чейзера и чаоса больше не кто даже подойти не смог. -
wtf damage, Если ты пришол на последнее 10 мин тогда выложи видосы согельдийцев которые 100% снимали и покажи где они яростно убивали.
-
@Star-Dust:
написал бы кто, что было, кто кого , шо за народ жадный такой на инфу)дык приходить надо.
-
Я свое мнение изложил выше в постах. Для тебя повторюсь, что Гв номрально прошло, цыфры муны вышли с отпуска, все гильдии воевали хорошо, цифры дефили и отдефили, муны атачили да не кого не пробили и взяли себе лотереку, Буки после попыток пробить цифер, сели дефить рашель, и отдефили, каждие получили свой фан. А Star Dust, -у времени нету уделить ни ГВ, ни жине он занят рынком Мотра.
-
поправочка - дохлым рынком мотра)
-
niklostor, не уподобляйся Кузьмичу)
спасибо за краткий отчет) -
не, мне ооочень далеко до него, кузьмич в его промысле это уровень Бох)
-
niklostor, какраз на Star Dust рынок мотры и держытся, а про нормальное гв, потому что никто не залажал вот и нормальное, прошлое гв было поинтересней.
-
@"pidvuka":
niklostor, какраз на Star Dust рынок мотры и держытсяа я что против чтоле)
хз с какого ракурса ты смотрел гв, но то что появилась 3-яя противоборствующая сила - в этом и интересность, на прошлом было всё мясо против бук, что там интересного хз.