ГВ 2.0 2.09.2016
-
Отличное гв.
-
@"wtf-damage":
Star Dust, хз шо там, пришел на последние 10 минут :сСказали были драки, попытки атачэть, но чот лица кузмичей падали где-то в районе камней, а потом все разбежались .
Могу тоже самое сказать про вас, что когда мы атачили 187 они поджав хвосты отступали на камень 1-1 только в моменты когда нас сзади муны поджимали тогда может у вас и получалось убивать. В рашеле на барикаде 3-1 могу сказать что только и видел потекшую туш на ваших лицах, кроме чейзера и чаоса больше не кто даже подойти не смог. -
wtf damage, Если ты пришол на последнее 10 мин тогда выложи видосы согельдийцев которые 100% снимали и покажи где они яростно убивали.
-
@Star-Dust:
написал бы кто, что было, кто кого , шо за народ жадный такой на инфу)дык приходить надо.
-
Я свое мнение изложил выше в постах. Для тебя повторюсь, что Гв номрально прошло, цыфры муны вышли с отпуска, все гильдии воевали хорошо, цифры дефили и отдефили, муны атачили да не кого не пробили и взяли себе лотереку, Буки после попыток пробить цифер, сели дефить рашель, и отдефили, каждие получили свой фан. А Star Dust, -у времени нету уделить ни ГВ, ни жине он занят рынком Мотра.
-
поправочка - дохлым рынком мотра)
-
niklostor, не уподобляйся Кузьмичу)
спасибо за краткий отчет) -
не, мне ооочень далеко до него, кузьмич в его промысле это уровень Бох)
-
niklostor, какраз на Star Dust рынок мотры и держытся, а про нормальное гв, потому что никто не залажал вот и нормальное, прошлое гв было поинтересней.
-
@"pidvuka":
niklostor, какраз на Star Dust рынок мотры и держытсяа я что против чтоле)
хз с какого ракурса ты смотрел гв, но то что появилась 3-яя противоборствующая сила - в этом и интересность, на прошлом было всё мясо против бук, что там интересного хз. -
niklostor, а альянса между реквиемами летами и буками уже нет?
-
Star Dust, Это уже тяжело назвать альянсом, это сборная Бук.
-
@"Star-Dust":
niklostor, а альянса между реквиемами летами и буками уже нет?буки, леты, реквием, гильдия разведки и 2 гильдии варперов, повод для цифр набить посты типо..
"цифр атачили 6 гильдий!!111расрас!!" -
@"niklostor":
@"Star-Dust":
niklostor, а альянса между реквиемами летами и буками уже нет?буки, леты, реквием, гильдия разведки и 2 гильдии варперов, повод для цифр набить посты типо..
"цифр атачили 6 гильдий!!111расрас!!"
И ещё 100500 мысленно, гильдии новичков. То есть цифры дефят свой замок от всего сервера. -
а шо леты уже закончились?, бабушка ГВ уже не посещает?
-
@Star-Dust:
а шо леты уже закончились?, бабушка ГВ уже не посещает?
Хочешь её приходи на Гв. -
[youtube:3r4e9bcl]jy1J9B3xyZM[/youtube:3r4e9bcl]
-
wtf damage, Чего только видео с вашего замка? Где видео как вы в рашеле?
-
Кузми4, В Рашеле что-то было? 1:30 в ю1, 20 минут в ю3
Какой рашель? Х_Х -
@"wtf-damage":
Кузми4, В Рашеле что-то было? 1:30 в ю1, 20 минут в ю3Какой рашель? Х_Х
В конце за мин 40 вы пришли в рашель вместе у мунами, перебили в пустом замке камни и мы вернулись на 3-1 защитку, которую вы так и не осилили, чего на видео не выложил?