Аренные запилы
-
Спроси у нигихаями мы вместе играли еще школотой. Из этих слов логически следует что я ветеран, а ты тупо пасажир
логически не следует.
тебе же пишут, что ты не являешься топом в пвп составляющей на мотре.
и ты начинаешь перечислять чего ты добился на других серверах.
тебе подчеркивают слово МОТР, и ты начинаешь рассказывать, что входил в топ 2 в пве части среди 15 человек(тех кто качал меха в то время).
Неужели нельзя понять, что даже если ты наложил самую большую кучу говна и вошел в книгу рекордов гиннеса 1/ккк, то всем пофиг на это достижение, так как это не касается мотра.да и все эти споры о том, кто топ, а кто нет... как вообще определить топ в какой то области? кто какие критерии применяет?
по мне дак чел\группа считается аренным топчиком, если они умудряются при напряженных стычках удерживаться на арене хотя бы 15-20 минут без смертей. А эти гохеры и им подобные, которые вбегают быстрее, чем откатится кд на заливку явно не являются топовыми игроками. они лишь с Харном могут потягаться в количестве смертей. -
@Pyc_Cherep:
Спроси у нигихаями мы вместе играли еще школотой. Из этих слов логически следует что я ветеран, а ты тупо пасажир логически не следует.тебе же пишут, что ты не являешься топом в пвп составляющей на мотре.
и ты начинаешь перечислять чего ты добился на других серверах.
тебе подчеркивают слово МОТР, и ты начинаешь рассказывать, что входил в топ 2 в пве части среди 15 человек(тех кто качал меха в то время).
Неужели нельзя понять, что даже если ты наложил самую большую кучу говна и вошел в книгу рекордов гиннеса 1/ккк, то всем пофиг на это достижение, так как это не касается мотра.да и все эти споры о том, кто топ, а кто нет... как вообще определить топ в какой то области? кто какие критерии применяет?
по мне дак чел\группа считается аренным топчиком, если они умудряются при напряженных стычках удерживаться на арене хотя бы 15-20 минут без смертей. А эти гохеры и им подобные, которые вбегают быстрее, чем откатится кд на заливку явно не являются топовыми игроками. они лишь с Харном могут потягаться в количестве смертей.Мнение петушков и мусора не волнует. Неважно кто что пишет. Люди видят достижения , и будут подчиняться. Если я такой ноунейм зачем вы меня квотите. Лицемеры чертовы.
-
@"Billy-Tallent":
Мясной Крюк, Ищи пёсик, ищи. Ты как бы меня тоже не 1х1 убил, а тупо скрысил и радуешься, так вот и смотри на этот скрин как ты от меня слился:ROFL: "1 на 1 ,скрысил пока не ожидал, итд отмазки больше не прокатят " Тот видос в котором я тебя жахнул, я его досмотрел,следуший заход ,был вот этим)))видео где я соло ,как герой 1 на
12, (Без пати) (БЕЗ ПАТИ КАРЛ!!!) влетел и показал крабу его место. (Билли был готов это видно сразу). А вот теперь не отмажешься.Не зря начал искать,и как всегда видео пруфы тащят, всегда Карл :ROFL:
[youtube:k1gffnnv]UdQoFeC2I00[/youtube:k1gffnnv]
-
Не смотрел это г*вно, но ты играешь как крыса, так что там что-то подобное. Крыс не ждут, и не могут быть готовыми что оно вылезет из дна.
-
Billy Tallent
Как крыса? Я что по твоему крос??(лордику привет)
Я в открытую подбегаю без хайда ,что есть в твоём понимании крыса?
Днина посмотри
И не давай больше коментариев.
Там всё чётко видно я не забежал на ступеньки а ты уже фокуснул меня скилом.
Не отвертишься лалка)
Народ рассудит
Мне достовляет ещё тот факт что после каждого сообщения Биллии выходит из сети.
В чём смысл перезаходить на акк форума? Что за маразм??
А хотя что взять с краба.
-
Мясной Крюк, Я твои вирусные ролики по 10 минут не смотрю То что ты слабый, и играешь как крыса - забежать, ваншотнуть, умереть, это твои проблемы. Это как раньше монки, зашел на арену - азура, реген на жопе\гостинкой, и т.д.
-
10 минут?
16 секунд братан.Ты дольше не живёшь.
ахаха снова из сети вышел вот лол
-
@Мясной-Крюк:
10 минут?16 секунд братан.Ты дольше не живёшь.
ахаха снова из сети вышел вот лол
АХахаа Пардон не 16 а 14 секунд
-
Билли ты серьезно после этого будешь дичь писать. Все твои претензии сводятся к тому что : он дно убил меня с тычки. Если не умеешь играть кто же тебе виноват. Всетаки правельные слова были в том видео. Играть годами чтобы сосать с 1 удара. Нет слов...
Билли мб тебе к победителю коле надо пойти. Там как раз одни победители собрались. 4в1 сосут , замков нет. Их весь сервер катает, но это же топовая гильдиия.
-
Обсосы всю гильдию стянули дали мах забаф и он всеравно упал. АХХАХАХхаах непечатное непечатное билли. В голос чёто.
-
@Abcslasher:
Странно это читать от тебя. Жена уже не удовлетворяет? :shock:Что бы боялись :shock: Ты акуратно... А то Билл перевозбудится...тут же 12+ фото... :shock: -
@Abcslasher:
Странно это читать от тебя. Жена уже не удовлетворяет? :shock:Что бы боялись :shock: Ты акуратно... А то Билл перевозбудится...тут же 12+ фото... :shock:Билли активно работает порванной куклой на арене. В то время как челядь подыскивает левые фотки.
-
[youtube:2dmxplxi]4lOIEr4armY[/youtube:2dmxplxi]
-
Зачем вобше чтото доказывать Abcslasher, которий на арене никогда ничего не представлял, и с Мясной Крюк, который остался последний из рк на арене, и пытается убивать остатки арены крашем. Рк сейчас дисбалансний в плане хоулинга и краша, пофиксить эти 2 составляющие и рк останится никаким...
-
@pidvuka:
Зачем вобше чтото доказывать Abcslasher, которий на арене никогда ничего не представлял, и с Мясной Крюк, который остался последний из рк на арене, и пытается убивать остатки арены крашем. Рк сейчас дисбалансний в плане хоулинга и краша, пофиксить эти 2 составляющие и рк останится никаким...На арене переезжал днарей по кд. Вспоминается юп, паки мобов. Мы были очень довольны теми подводами кнайтик :twisted: . Ты не забывай как водил нам экспу и еще 6 фулл пачек игроков вместе с тобой. Сколько ты людей максимум раскрутил в ро? мы в 2 человека поставили на колени 60 человек. Добейся таких высот , потом расскажешь кто чего стоит. Кстати ты среди них был
-
Abcslasher, а каких высот ТЫ добился на мотре?
-
Abcslasher, хорошо что ты помниш какието там сервера, на котором даже пол года никто не поиграл... а вобше припоминай как сливался от моих толп в юпе, угрожал, писал жалобы. Тут идется речь о Мотре, где только на форуме и можете чтото. Для меня ваши высоты ничего не значат, я играю все время в одной гильдии для свого удовольствия, и для меня отношения в гильдии, в которой я все время состою намного больше значат чем ваши какието там достижения...
-
@Elixeer:
Abcslasher, а каких высот ТЫ добился на мотре?
Так 250кк нафармил за 2 месяца и на турнире слился бездарно, а ну еще что форумный балабол. -
А у кого сколько друзей в РО и на Арене в частности?
-
@"pidvuka":
Abcslasher, хорошо что ты помниш какието там сервера, на котором даже пол года никто не поиграл... а вобше припоминай как сливался от моих толп в юпе, угрожал, писал жалобы. Тут идется речь о Мотре, где только на форуме и можете чтото. Для меня ваши высоты ничего не значат, я играю все время в одной гильдии для свого удовольствия, и для меня отношения в гильдии, в которой я все время состою намного больше значат чем ваши какието там достижения...Скажем так писал жалобы в ответ на то что крысы писали их на меня. Причем очень жестко со слезами. По наводке, от тебя жалобы шли. Поэтому не надо ляля. Если это был не такой сервер что ты там делал? Ты лично падал по кд, мобов мы забирали) При любом размене побеждали мы. Далее тебе напомнить счёт дуэли с нигихаями Кнайтик может быть ты классный для кого-то там но не для людей кто приходит видит и забирает целую локацию под себя.
Тебе напомнить как я заходил в фулл пачку и писал продам вам кач. И ты смеешь тявкать что я ни о чем. За этот гонор проиграл дуэль со счётом 5к1. Я не пишу что мотр хуже. На то время там была жизнь и хороший онлайн.