Аренные запилы
-
Посмотрел последний видос. Приват со Стивиком улыбнул.
-
Чувак как Цезарь, умеет два дела сразу делать.
-
Напишу тут тогда. Ребята как все это надоело уже. Заходишь в любую тему на МФ, а там Стивик, Стивик, Стивик, Стивик, Стивик. Не появлялся\не играл несколько лет, а тут прорвало. Предлагаю отдельный раздел создать уже "Мемуары Стивика" где он будет рассказывать как он был велИк в конце 2000-х, писать и продавать гайды, учить уму разуму новичков и старичков, вести какой-нибудь блог типо "Почему я специалист во всех областях". Подраздельчики для срачиков запилить "Стивик против всех", "Стивик vs Фош" и тд. И кому это будет интересно будут сидеть конкретно в этом разделе, а не из темы в тему все переносить. Всем будет хорошо, люди смогут высказать Стивику все, что о нем думают, жена Стивика сможет почитать мнения экспертов о муже, а сам он будет доволен, что после его продолжительного отсутсвия, его персоне уделяется такое количество внимания.
-
Кузми4
Да спасибо за тёплые слова всегда ваш гер хук@RomanchikUglich:
Напишу тут тогда. Ребята как все это надоело уже. Заходишь в любую тему на МФ, а там Стивик, Стивик, Стивик, Стивик, Стивик. Не появлялся\не играл несколько лет, а тут прорвало. Предлагаю отдельный раздел создать уже "Мемуары Стивика" где он будет рассказывать как он был велИк в конце 2000-х, писать и продавать гайды, учить уму разуму новичков и старичков, вести какой-нибудь блог типо "Почему я специалист во всех областях". Подраздельчики для срачиков запилить "Стивик против всех", "Стивик vs Фош" и тд. И кому это будет интересно будут сидеть конкретно в этом разделе, а не из темы в тему все переносить. Всем будет хорошо, люди смогут высказать Стивику все, что о нем думают, жена Стивика сможет почитать мнения экспертов о муже, а сам он будет доволен, что после его продолжительного отсутсвия, его персоне уделяется такое количество внимания.Ты забыл добавить он даже уже в видео засветился)
-
Стивик как Дикаприо, пока Оскар не получит не успокоится.
-
Кузми4
ну как докачается будет нам показывать профессиональную игру сорком на арене
как это было ранее на профе -
Мясной Крюк, а так было? я не помню
-
Elixeer
как конкретнее) не понял
-
Миха имеет введу что Разве стивик мог что-то профом до реневала? Как кроме абрить.
-
Кузми4
сказать по правде я его там часто видел и играл он неплохо особенно 1на 1
да и на гв на прорыв ковры были фирменные) -
Elixeer, кем ты играл раньше? Ник и профессию напиши пожалуйста.
-
Ээээх
-
@Мясной-Крюк:
Кузми4сказать по правде я его там часто видел и играл он неплохо особенно 1на 1
да и на гв на прорыв ковры были фирменные)
Да я просто не играл как раз в єтот период, вернулся с вводом реневала. А уходил в 2005 году. -
Про раздел для Стивика улыбнуло, ну раз всем это интересно пущай будет)))
А по стебу на предмет уровня его игры профом, уж извините тут это не уместно (как не уместно вообще сравнивать уровень игры сейчас и тогда - многие похоже даже представления не имеют, что сейчас они бибикают далеко не потому что такие вот рукастые отцы)) -
В те бородатые времена проф был опасным противником, и Стивик нужно отдать ему должное умел им играть.
-
@АpоSTоL:
В те бородатые времена проф был опасным противником, и Стивик нужно отдать ему должное умел им играть.
Конечно опасным стоять в тумане и в св, чит 100% и всех инкаст дабл болтами пилить. это не говоря об остальном, спил брейк соулборн и т.д. -
@АpоSTоL:
Конечно опасным стоять в тумане и в св, чит 100% и всех инкаст дабл болтами пилить. это не говоря об остальном, спил брейк соулборн и т.д.
Ну да, религия ведь запрещала использовать пасану, рыбу и резисты.
Ах, да, а за использование мдефа вообще могли анафеме предать.Сорк был сложным противником, не спорю.
Но не неубиваемым. Тем более, что боевые сорки брали в основном только СВ, ФБ и СК. Редко кто брал ещё и воду Т.е. у них был весьма ограниченный выбор элементов т.к. всё попросту в билд не лезло.
А ещё у болтов была хорошая такая афтеркаст задержка в которую можно было впиликать по самое небалуйся.
Теми же арчеропроизводными сорк контрился на ура.Современная арена - это цирк с конями - соревнование тех, у кого ваншот больше. Если сейчас на арене весь демаг порезать в 3-4 раза, то все нынешние ван-шот-ван-килл-батьки быстренько сольются т.к. на первое место снова выйдет умение вести затяжной бой, переключать шмот и разводить противника на ошибки.
Не надо ныть и говорить о том, что в древние времена ооо, было читорно и т.д.
До ренивала не было ситуации, когда у каждого встречного-поперечного есть антистатус от всего подряд: сна, сайленса, кёрса, стана, ск, фриза и т.д. да ещё и в купе с хорошим демагом.
Народ реально парился над билдами выискивая компромиссы.
Очень многое решалось умением выбрать правильный шмот и вовремя его переключать. Умением искать слабые стороны противника и вовремя их использовать.Современная арена другая: Ты либо можешь разогнать себе дпс до 100к\сек, либо тебе нечего на арене делать.
-
Ты ещё вспомни пристов с пестом, а потом холиками карать.... бла бла бла. Вы знаете в что играете, хватит ныть тряпки.
-
Особо никто не ноет, люди адекватно рассуждают)
Я адаптируюсь к реалиям но не забываю тех славных времен - ничего плохого) -
@Elixeer:
ЭэээхЯ не знаю такого чара. Бла бла бла... Не более.уровень игры сейчас и тогда - многие похоже даже представления не имеют, что сейчас они бибикают далеко не потому что такие вот рукастые отцы))Согласен. Для многих игра стала однокнопочной и они искренне считают это скиллом игры. ПвП деградировало на Ранавале. Корейцы этого не скрывают, к слову. А у нас ещё и онлайн упал - конкуренция упала=качество испортилось. У нас у сорков есть варианты от многих, но большинству тяжко весьма и весьма.
Кузя, у меня никогда не было СВ на профе Про инкаст что-то новое=) были конечно госпельные заходы, но редко и в Глобал замесах (5 на 10 например).