Аренные запилы
-
Участник @кузьми4 написал в Аренные запилы:
@baron-corsar потом вылизет топ ГВешник, топ форумный тролль, и т.д. И когда все эти боги соберутся можно будет закрывать топик.
я уже давно тут
-
Кажется, все давно забыли как пахнет ширинка реального бога арена - харна. И он не самопровозглашенной бог арены, а самый настоящий, признанный всеми аренщиками.
-
Участник @elixeer написал в Аренные запилы:
Кажется, все давно забыли как пахнет ширинка реального бога арена - харна. И он не самопровозглашенной бог арены, а самый настоящий, признанный всеми аренщиками.
При мне такой уже Херни не было, пацан наверное пользовался тем что я делал перерыв на 8 лет. Так что кто такой харн и где он сейчас? Помню его последний раз когда с плюхи отлетал на кафру когда я ещё ураганом играл.
-
@кузьми4 ты ничего не перепутал? Так говоришь, словно что-то из себя прям уникальное представляете. Это тебя не было, а харн является богом арены заслуженно и давно.
-
@elixeer да я уже все понял, с тобой спорить не буду, так как ты очень уж убедительно говоришь. А доказательство является то что у тебя досих пор запах его шеринки не как не выветривается.
-
В ближайшее время слегка сменю формат видосов но про этот ,тоже не забуду.
Корни во всей красе у чейзов.
-
Я тут конечно новенький, извините если что и я ещё не секу в механике реневала, я давно играл в ро. 6 лет назад закончил и думал зарубиться. А тут смотрю на это пвп (последнее видео) и честно сказать нихрена не понимаю. В это превратился рагнарёк? Этот реневал?О_о Я хотел бы ещё ГВ посмотреть.
ЗЫ: Но возможно я просто нихрена не понимаю т.к. не разбираюсь в реневале, ща разберёмся чо. Я смотрю тут вроде онлайн есть. -
ничего страшного брат, разберёшься
-
Захватывающее сражение
-