Аренные запилы
-
Dopell-Jr
Прими мои глубочайщие извинения, я не смог сегодня появиться, перенесём мероприятие на следуйщие выходные.
-
ну ты и кидок
-
Извинения принимаются. Болельщики тоже извинтиляйте))
Плохо, что не собралось других дуэтов, хоть пофанились просто так бы...
Предлагаю бой отложить и попробовать провести скажем так без предварительно договоренной даты, т.к конкретно за предстоящие выходные я не уверен.
В среду вечером можно было бы попробовать например... -
Хорошая идея
-
я бы подпислася но нужно подобрать день, если вы не против. Но я на деньги не играю, я так за фан...
-
-
Баян чёнить новое).
К слову рагнароковцам не понять вовоцев
-
где мувик?
-
Какой ещё мувик?
-
Как крюк карает новисов на первом гейте.
-
Ну арена это не гв, тебе нужен другой раздел
-
Господа кд прошло на крафт видосика,есть ещё много годных записей эпичных аренных запилов,но может попытаться что-то придумать с бг Ибо арена мягко говоря мертва!?
-
Участник @мясной-крюкк написал в Аренные запилы:
арена мягко говоря мертва
много годных записей эпичных аренных
-
@мясной-крюкк и это говорит главный понторез арены)
-
@pink_chicken
Дорогуша я держал весь 2017год топ 1арены набив 550+ рейтинга и разматывал всех и вся.у меня есть полномочия это заявлять. Также у меня есть неоспоримые видео пруфы доказывающие мою тотальную доминацию в формате пвп,и все они у меня есть,а если лично тебя что-то не устраивает го 1на1 на бабос, покажи что ты можешь сделать помимо никчёмного ко ко ко в тележке и на форуме. -
Бароша где обещанный видос уже почти год прошел.
-
@pink_chicken
Дорогуша я держал весь 2017год топ 1арены набив 550+ рейтинга и разматывал всех и вся.у меня есть полномочия это заявлять. Также у меня есть неоспоримые видео пруфы доказывающие мою тотальную доминацию в формате пвп,и все они у меня есть,а если лично тебя что-то не устраивает го 1на1 на бабос, покажи что ты можешь сделать помимо никчёмного ко ко ко в тележке и на форуме.Майки ты жрал, а не топ держал) брехло)
-
@аpоstоl +++++++++++
-
-
Дорогуша я держал весь 2017год топ 1арены
В начале 2017 я ещё играл, месяца 3-4. Соответственно ты не мог целый год быть топ 1.
Арена не мертва пока живы аренщики. Видать всем просто лень.