Аренные запилы
-
где мувик?
-
Какой ещё мувик?
-
Как крюк карает новисов на первом гейте.
-
Ну арена это не гв, тебе нужен другой раздел
-
Господа кд прошло на крафт видосика,есть ещё много годных записей эпичных аренных запилов,но может попытаться что-то придумать с бг Ибо арена мягко говоря мертва!?
-
Участник @мясной-крюкк написал в Аренные запилы:
арена мягко говоря мертва
много годных записей эпичных аренных
-
@мясной-крюкк и это говорит главный понторез арены)
-
@pink_chicken
Дорогуша я держал весь 2017год топ 1арены набив 550+ рейтинга и разматывал всех и вся.у меня есть полномочия это заявлять. Также у меня есть неоспоримые видео пруфы доказывающие мою тотальную доминацию в формате пвп,и все они у меня есть,а если лично тебя что-то не устраивает го 1на1 на бабос, покажи что ты можешь сделать помимо никчёмного ко ко ко в тележке и на форуме. -
Бароша где обещанный видос уже почти год прошел.
-
@pink_chicken
Дорогуша я держал весь 2017год топ 1арены набив 550+ рейтинга и разматывал всех и вся.у меня есть полномочия это заявлять. Также у меня есть неоспоримые видео пруфы доказывающие мою тотальную доминацию в формате пвп,и все они у меня есть,а если лично тебя что-то не устраивает го 1на1 на бабос, покажи что ты можешь сделать помимо никчёмного ко ко ко в тележке и на форуме.Майки ты жрал, а не топ держал) брехло)
-
@аpоstоl +++++++++++
-
-
Дорогуша я держал весь 2017год топ 1арены
В начале 2017 я ещё играл, месяца 3-4. Соответственно ты не мог целый год быть топ 1.
Арена не мертва пока живы аренщики. Видать всем просто лень.
-
@мясной-крюкк орать что папка-арены и тут же говорить что арена мертва, это такой скилл прям.
-
Я хочу отдельно отметить, что я и мои немногочисленные коллеги ареншики и сейчас туда ходим время от времени, это мы те кто её поддерживаем и никто более,не артист не Бароша и темболее ты розовая у вас полномочий на это нету чё-то тявкать в этом направлении ,сменив билдец слегка я и мой друган айрон майк ,плавно заняли топовые места на бг, благополучно скину фош и Сириуса пониже) и да на бг мы с кентом тоже жрём майки,и только по этому мы на первых местах. Учитесь плебеи у топового рк сервера.
-
Такое ощущение, что-то Abcslasher'ом стало подванивать...
-
@мясной-крюкк как обычно кроме гнустных отмазок ничего от тебя не прочитать, тебя админ носом ткнул что ты майки жрешь, хотя божился что не юзаешь! сам говоришь что арена мертва, но сам там рулишь, в общем да - абклашер очень виден.
-
@pink_chicken
Детка зайди в бг топик и смотри кто держит 1 место а потом кокококай -
@pink_chicken
Тебя же в нём никогда небыло вот тебе и завидно. -
Боже, так ты не только горпе ТОП 1 БГ, дак еще и аренщик с зашкварами. Теперь все встало на свои места. Видели бы как этот челик еще пустые барикады на ГВ задрачивает xD