Аренные запилы
-
@Мясной-Крюкк, 187 будут?
-
Участник @Cappuccino написал в Аренные запилы:
@Мясной-Крюкк, 187 будут?
а ты с какой целью интересуешься?)
-
@Мясной-Крюкк, так а с кем месиво может ещё быть? 1 на 1, это не месиво.
-
-
@Мясной-Крюкк конец видеопорадовал ))) хорошо когда в видео есть ,,топ арены’’ на них так приятно смотреть,сразу понятно,что они (топ)
-
давай уже вольтер приходи на арену, ты только пишешь тут.
-
@Undergraund погоди чутка я ещё мал и тоже буду пилить видосы )))) пока что можешь выпендриваться,что я только писать умею и бла бла))))
-
@wolter163 , окей сижу и выпендриваюсь только)
-
го я создал
-
@wolter163, какой ты профессией играешь-то хоть?) Даже мне хочется тебя на арене раскатать
-
@Cappuccino потерпи раскатаешь
-
@АpоSTоL
Что значит нет? Померяемся?
-
Участник @Темный_Артист написал в Аренные запилы:
@АpоSTоL
Что значит нет? Померяемся?
ты и казяфка сойдётесь в поединке?
-
@Мясной-Крюкк
Нет. Козявка хороший. Это была шутка юмора. -
@Мясной-Крюкк
Но в каждой шутке есть доля правды.
Я готов выйти с любым 1х1 дабы доказать свое первенство на арене. Или, как минимум, универсальность. В смысле - с любой профой на ровне.Ибо варлоки не мясо, а силы тёмной предвестники. А тёмной стороны сила неисчерпаема.
А ещё верю я что один из Shadow Wolves достоин четверых смертных. И если не справлюсь я, то опозорю память предков своих, которые затянули меня в сей мир РОшный и обучили быть злым но праведным. Обучили принимать победы и поражения с улыбкой на лице, не произнося ни единого мата. Ибо воля к победе, с уважением к противнику твоему принесёт покой душе твоей и руки опытом наровняет. -
Я бы посмотрел как ты моста убьешь, если сможешь конечно ))
-
как и всех? клетка->айсволи->тетра(гравити филд если в гтб чар), все на че он способен и чего достаточно что бы убить любова чара. МОТР)
-
варлоком можно кого угодно развалить в пвп, имбище, примерно как спелфист в пве.
Спасибо МОТРу.
-
Хочу с тобой товарищескую дуэльку 1 на 1.
-
Участник @Мясной-Крюкк написал в Аренные запилы:
Очередное творение,в этот раз чуть быстрее.
Да что же поделать если Гунку купить можно то руки нет.