Аренные запилы
-
-
А шо, Анечка умеет пивипи?) Ева - еще возможно)
-
@pidvuka нечего верить в этом реневел))) у однокнопочный всегда кто то или что то виновато. Вам бы тут пвп турнир провести вот было бы весело,как все эти люди (крутые на видео толпой) будут лежать в ро и плеваться слюной и бить по клаве у компа....
-
@Мясной-Крюкк А почему видео без эффектов? Оно же постфактум по демке писалось.
Не видно клеток, пневм, св, масок, плантов и пр., что печально. -
@wolter163, это видео не о самурайских запилах 1 на 1 и судить о нем с точки зрения ПВП 1 на 1 - по меньшей мере глупо, так как в противостоянии патек на арене своя специфика, о чем тебе уже писали выше и не раз.
И ежу понятно, что в ПВП 1 на 1 ты можешь одеться против трапов огня и воды, но оденешься ли ты так, если в пати с трапером будет другой дамагер?
То, что одна из патек не группируется либо заходит на арену не одновременно и сливается по одному - это проблемы исключительно неорганизованности/неудачи (рандомноый спаун) этой патьки, никто никому фору давать не собирается, но ты конечно можешь собрать патьку и принципиально не сливать одиночек, позволяя им собраться - посмотрим, как быстро ты все же сливать начнешь, так как будь уверен - противник этим самурайским кодексом пользоваться не будет.Составы патек, которые сражаются в видео:
- рг рг биш вар брага сура ген гиль
- ренж ренж биш рк сура чейз гиль
-
Участник @А-л-и-т-А написал в Аренные запилы:
Участник @Мясной-Крюкк написал в Аренные запилы:
шо за анечка?
Make love not war
PVP рейтинг 10 (0/1)
Вот ваш показатель игры за рк,а цифорка 175 ничего не доказывает,в топике рк есть некая обси,она вкачала себе рк и играет бишкой забив при этом на рк, она может тоже достойна упоминанимя прямо как ты? Или ева которая отошла от дел.
Участник @Pendalf49 написал в Аренные запилы:
@Мясной-Крюкк А почему видео без эффектов?
Всё просто если я врублю эффекты будет чудовишьное слайд шоу
-
@Pendalf49 где там противостояние патек? Там противостояние пати против 1 появившегося ну максимум 2х
-
Нига, это вообще не мой чарик.)) чо агришься?
-
Участник @А-л-и-т-А написал в Аренные запилы:
Нига, это вообще не мой чарик.)) чо агришься?
есть только 3 рк "достойных упоменания" их я уже озвучил)
-
МБ на РК никто не играет потому что они, ммм... БЕСПОЛЕЗНЫЕ?
-
Почему они бесполезные? очень даже полезные.
-
Участник @wolter163 написал в Аренные запилы:
@Pendalf49 где там противостояние патек? Там противостояние пати против 1 появившегося ну максимум 2х
Где-где, в видео. Все видео - одно сплошное противостояние патек. Попробуй его все же посмотреть, хотя бы раз, находясь в здравом уме и твердой памяти, а потом уже и обсудим.
-
Участник @wolter163 написал в Аренные запилы:
@pidvuka нечего верить в этом реневел))) у однокнопочный всегда кто то или что то виновато. Вам бы тут пвп турнир провести вот было бы весело,как все эти люди (крутые на видео толпой) будут лежать в ро и плеваться слюной и бить по клаве у компа....
ну не ровняй же по себе, люди тут не один турнир пережили, и на квм бегали 5х5, то это просто пустые слова от форумного аналитика.
Участник @Леонидович написал в Аренные запилы:
ну не всем же играть полезными персонажами, при этом особо не получая удовольствия, можна поиграть и теми кто просто нравится.
-
@Pendalf49 у нас небыло гиля в пати, а все ост ты правильно заметил. 8 vs 6 катка.
-
ну не всем же играть полезными персонажами, при этом особо не получая удовольствия, можна поиграть и теми кто просто нравится.
Всё верно играешь чисто по кайфу, а до нерфа лютого дб , рк было как грибов после дождя.Это говорит о том что о1 для гв, класс убил в хлам.
-
Действительно, очень полезный, на своей памяти, все что я видел на ГВ, от Нигихуями, так это как он выходил из дефа, на ГВ 1.0, и кидал Драгон хоулинг.
Кстате, делюсь с новичками Багом, чтоб разрывать дефы на гв 1.0. Заводите БГ РК, встаете гильдией у входа на гейт, где стоит деф, кидаете ХОУЛИНГ, и пробегаете всей гильдией поверх трапов, через локи. Удачи -
Действительно, очень полезный, на своей памяти, все что я видел на ГВ, от Нигихуями, так это как он выходил из дефа, на ГВ 1.0, и кидал Драгон хоулинг.
Кстате, делюсь с новичками Багом, чтоб разрывать дефы на гв 1.0. Заводите БГ РК, встаете гильдией у входа на гейт, где стоит деф, кидаете ХОУЛИНГ, и пробегаете всей гильдией поверх трапов, через локи. УдачиЯ говорю о том моменте когда был лвл 150 максимум. Тогда в дефе рк под яблаками брагой был способен скосить 3\4 входяшей гильдии при атаке дбшкой, и сравнить её сейчас на гв.Не ну а мне что делать то?. Встретил вражеского биша ,ловишь клиренс все руны бафы всё слетело 150к оббафа ушло за 1 каст.Встретил барда ,танцовшицу, убежала инстантом курица.Никакого кайфа на гв одна боль. вот и остаётся кидать кидать холинг да жрать тут-же уши.
-
перед кем ты оправдываешся?) перед Валерой?) ахаха
-
@Pendalf49 ты может не знал,но ПАТИ-это не один человек. Можкшь не благодарить,что я тебе глаза открыл.
-
@wolter163 Ты уж извини, я действительно не знал о твоей личной трагедии, связанной с некоторыми товарищами на видео и о том, насколько тебе сейчас тяжело.