Аренные запилы
-
Участник @А-л-и-т-А написал в Аренные запилы:
Нига, это вообще не мой чарик.)) чо агришься?
есть только 3 рк "достойных упоменания" их я уже озвучил)
-
МБ на РК никто не играет потому что они, ммм... БЕСПОЛЕЗНЫЕ?
-
Почему они бесполезные? очень даже полезные.
-
Участник @wolter163 написал в Аренные запилы:
@Pendalf49 где там противостояние патек? Там противостояние пати против 1 появившегося ну максимум 2х
Где-где, в видео. Все видео - одно сплошное противостояние патек. Попробуй его все же посмотреть, хотя бы раз, находясь в здравом уме и твердой памяти, а потом уже и обсудим.
-
Участник @wolter163 написал в Аренные запилы:
@pidvuka нечего верить в этом реневел))) у однокнопочный всегда кто то или что то виновато. Вам бы тут пвп турнир провести вот было бы весело,как все эти люди (крутые на видео толпой) будут лежать в ро и плеваться слюной и бить по клаве у компа....
ну не ровняй же по себе, люди тут не один турнир пережили, и на квм бегали 5х5, то это просто пустые слова от форумного аналитика.
Участник @Леонидович написал в Аренные запилы:
ну не всем же играть полезными персонажами, при этом особо не получая удовольствия, можна поиграть и теми кто просто нравится.
-
@Pendalf49 у нас небыло гиля в пати, а все ост ты правильно заметил. 8 vs 6 катка.
-
ну не всем же играть полезными персонажами, при этом особо не получая удовольствия, можна поиграть и теми кто просто нравится.
Всё верно играешь чисто по кайфу, а до нерфа лютого дб , рк было как грибов после дождя.Это говорит о том что о1 для гв, класс убил в хлам.
-
Действительно, очень полезный, на своей памяти, все что я видел на ГВ, от Нигихуями, так это как он выходил из дефа, на ГВ 1.0, и кидал Драгон хоулинг.
Кстате, делюсь с новичками Багом, чтоб разрывать дефы на гв 1.0. Заводите БГ РК, встаете гильдией у входа на гейт, где стоит деф, кидаете ХОУЛИНГ, и пробегаете всей гильдией поверх трапов, через локи. Удачи -
Действительно, очень полезный, на своей памяти, все что я видел на ГВ, от Нигихуями, так это как он выходил из дефа, на ГВ 1.0, и кидал Драгон хоулинг.
Кстате, делюсь с новичками Багом, чтоб разрывать дефы на гв 1.0. Заводите БГ РК, встаете гильдией у входа на гейт, где стоит деф, кидаете ХОУЛИНГ, и пробегаете всей гильдией поверх трапов, через локи. УдачиЯ говорю о том моменте когда был лвл 150 максимум. Тогда в дефе рк под яблаками брагой был способен скосить 3\4 входяшей гильдии при атаке дбшкой, и сравнить её сейчас на гв.Не ну а мне что делать то?. Встретил вражеского биша ,ловишь клиренс все руны бафы всё слетело 150к оббафа ушло за 1 каст.Встретил барда ,танцовшицу, убежала инстантом курица.Никакого кайфа на гв одна боль. вот и остаётся кидать кидать холинг да жрать тут-же уши.
-
перед кем ты оправдываешся?) перед Валерой?) ахаха
-
@Pendalf49 ты может не знал,но ПАТИ-это не один человек. Можкшь не благодарить,что я тебе глаза открыл.
-
@wolter163 Ты уж извини, я действительно не знал о твоей личной трагедии, связанной с некоторыми товарищами на видео и о том, насколько тебе сейчас тяжело.
-
Скоро гредёт ещё одно видео ,,,,,, приготовтесь.
-
Когда были ДБ РК 150, люди вообще мало понимали, как вести себя на гв, поэтому РК были довольно популярны. Рейндж атака довольно уязвимый фактор, который контрится многими скилами, темболее РК, которому достаточно было снять его дракона.
-
Когда были ДБ РК 150, люди вообще мало понимали, как вести себя на гв, поэтому РК были довольно популярны. Рейндж атака довольно уязвимый фактор, который контрится многими скилами, темболее РК, которому достаточно было снять его дракона.
Ага в дефе,на перекасте,находясь в локи, сними с рк дракона. 5 Балов тебе гвшник топовый.
-
@Pendalf49 трагедия это быть стукачество)) так что это не у меня трагедия) да на видосы вообще нулевая 3 кнопочная ахтунг)
-
Cколько у вас тут флуда, люди которые не ходят на аренку действительно могут, мало что понять на видео без эфектов.
Вот только не надо навязывать своё мнение кто там однокнопочный а кто пианистом заделался, приходите покажите себя, можно сказать там каждый вечер мини турнир)Потом можно будет и поговорить обсудить.Участник @Мясной-Крюкк написал в Аренные запилы:
Скоро гредёт ещё одно видео ,,,,,, приготовтесь.
Давай пили уже видосы
-
@Мясной-Крюкк Если ты считаешь, что ГВ - это полировка дырки гейта, то нам с тобой больше не о чем говорить
@Ra куда он прийдет, на Арену, где пати из 5 человек стоит? Лучше помолчи...
Но видео, где РК фризит шуру, хуже постановы я еще не видел xD Надеюсь следующее видео будет в том же духе) -
Не надо ля ля Валера. Вон муны пришли и.....слились. А их было больше.
-
@Ra куда он прийдет, на Арену, где пати из 5 человек стоит? Лучше помолчи...
Обязательно воспользуюсь твоим советом, ага, вообще смысл поста выше не совсем понятен но, не суть ,вы тоже приходите.