Аренные запилы
-
в топах профессий не учитывается ни ваша одетость, ни ваша аренная крутость
только буква, с которой начинается ник, лвл и соцрейтинг
если вы тут этим меряетесь - удачимогу только добавить, что пока понторез с подсосом не вылезли на форум, никто о них не знал, и никому они не были нужны.
остальные участники беседы вполне узнаваемые люди, со своими фейлами и достижениями, которые не бегали и не петушились, рассказывая о своей крутости. Выпавшему из времени Стивику простительно, он тут вместо дедушки на лавочке. -
А я вот одного не могу понять если он говорит что играл на мотре почти с открытия то какие 0.001 зеромы? Разве тогда не 0.002 было?
-
@FeyHo:
А я вот одного не могу понять если он говорит что играл на море почти с открытия то какие 0.001 зеромы? Разве тогда не 0.002 было?:good: :good:
-
Список с ачивками выше. Мнение мусора не интересует. на 1 сервере 5 лет играют, ничего при этом не стоя в пвп. Если кто-то такой нереально умный, не вопрос , нигихаями приидет и сломает вам лицо за меня. В таком положении вы будите в каждой игре.
-
Всё работники рта закончились?) Каждый раз одно и тоже кококо. Дефекты речи ребята это единственная тема где вы реально козырнете. Вперед!
-
@Abcslasher:
А пока всякий мусор пытается попиарится засчёт эксперта, я напишу интересную историю.Принаглел как-то раз коля-еврей. Говорит ничета вам челяди разход давать , будете сами фармить, да на нужды гильдии скидываться. Вышел тогда один добрый богатырь и пояснил : Мне нет дела до молодцов*-удальцов лично я нейм, топ игрок сервера и фармить ничё не намерян. И ответил еврей ему через губу : Нет так нет, уходи из гильдии. Добрый молодец в ответ : Пожалеешь ты еврей, поверчу вас на копье , прокачу на карусели и умою так как некогда досели.
Шло время чсв еврея не меркло, и вот как то раз встретелись они на новоселье. Сам еврей шел со своими двумя помошниками. Завязался тут бой 3в1 непростой. Богатырь на копье напугал мутну рать, да как всёк что земля затряслась. Вот уже и хп на земле, слышит барда он гнустную песню. Бард пытался уйти но куда же бежать от удара ваншотного с тычки. В конце-концов остается еврей 1на1. Жрал он поты как тварь , попытался залить дпсом в голдайках буржуйских. Богатырь не робел, как-то так повертел еврея на вертеле.
Как сказал он потом : Я человек простой вижу фраг даю ваншот. После этого коля еврей долго залечивал боли. Лишь слезы и плач шли с тса в ту ночь, после этого колю не видели.
Мораль : если ты донный конь и не можешь ничего так закрой свой рот и давай разход славным добрым топовым молодцам.
Upd : их было 4 :lol:
-
Билли пруфы это видео
Ага, и мамка твоя - сестра нихиями.
Пруф - доказательство. Что есть мой скрин. Бомбанул что все в одно сообщение не мог уместить? или у тебя мозг слишком долго думает, и ты по очереди свое кококо втираешь?)
-
@Billy-Tallent:
Билли пруфы это видеоАга, и мамка твоя - сестра нихиями.
Пруф - доказательство. Что есть мой скрин. Бомбанул что все в одно сообщение не мог уместить? или у тебя мозг слишком долго думает, и ты по очереди свое кококо втираешь?)
Видел видео где донный мех подсосал с 1тычки? Вообще норм тема. 3раз смотрю и всё еще смешно.
-
-
Норм картинка))
-
Abcslasher то с титьками оказывается :Rose: :Rose:
Фошь, у тебя конкуренция теперь! Накаченное стройное тело, суперспособности... Ммм...Baron Corsar, Довелось мне как-то в пати с Буками на кач сходить. Там есть один подходящий...
-
Вы смотрите а то парень с ААА рейтингом вас не простит! Создадут гильдию на пару с казахом, который на секундочку уже держит всех мвп сервера. А с этим ААА рейтингом вообще и мотр держать начнут)
-
Abcslasher, Это не ты случаем?
^__^ Красавец)
-
Казах то хоть гильдию создал и народ какой-то набрал, делают что-то там вместе, ходят куда-то, а с Абц какой спрос? только языком на форуме "бла, бла, бла". И да, участвовал в турнире, и видел как топ 1 мех с оффа, со всеми своими достижениями был беспощадно бит игроками Мотра.
-
Он в другом силён. Только пожалуйста без заявлений в чём.
Если позиционироваться как четвёрка, то у нас есть те кто бил и Офф и МОТР. У каждого своя суперспособность -
Abcslasher, Иди Пакимонов лови, потом через пару лет выползешь на форм и оставшимся тут игрокам и может быть новым расскажешь всё заново. Нам уже твои байки не интересны.
-
@Abcslasher:
Видел видео где донный мех подсосал с 1тычки? Вообще норм тема. 3раз смотрю и всё еще смешно.
Ты где смелости хаванул,что подобные заявления решился сказать?Го 1н1 и посмотрим кто донный мех? -
@"confrontation":
Abcslasher то с титьками оказывается :oops: :oops:Фошь, у тебя конкуренция теперь! Накаченное стройное тело, суперспособности... Ммм...
Baron Corsar, Довелось мне как-то в пати с Буками на кач сходить. Там есть один подходящий...
Странно это читать от тебя. Жена уже не удовлетворяет? :oops:
-
Ах билли можешь когда хочешь.
По поводу той вырезки из скрина,а ты выложи всю картинку.Там чётко и ясно показано сколько вас было на меня 1.
Защкварщик всё потёр чтоб его не высмеяли.))))
Мне просто настолько лениво пересматривать видосы и искать этот момент чтобы заскринить,и тогда вся твоя влажная фантазия рухнет.А фантастическая четвёрка это действительно неплохо,мне не понятно зачем казаха приписали он тут особо и не светиться какой смысл?)
-
@Abcslasher:
Ты где смелости хаванул,что подобные заявления решился сказать?Го 1н1 и посмотрим кто донный мех?Не агрись он имеет ввиду вилео с билли.
Твоё было тестом, а там запил)