Аренные запилы
-
Норм картинка))
-
Abcslasher то с титьками оказывается :Rose: :Rose:
Фошь, у тебя конкуренция теперь! Накаченное стройное тело, суперспособности... Ммм...Baron Corsar, Довелось мне как-то в пати с Буками на кач сходить. Там есть один подходящий...
-
Вы смотрите а то парень с ААА рейтингом вас не простит! Создадут гильдию на пару с казахом, который на секундочку уже держит всех мвп сервера. А с этим ААА рейтингом вообще и мотр держать начнут)
-
Abcslasher, Это не ты случаем?
^__^ Красавец)
-
Казах то хоть гильдию создал и народ какой-то набрал, делают что-то там вместе, ходят куда-то, а с Абц какой спрос? только языком на форуме "бла, бла, бла". И да, участвовал в турнире, и видел как топ 1 мех с оффа, со всеми своими достижениями был беспощадно бит игроками Мотра.
-
Он в другом силён. Только пожалуйста без заявлений в чём.
Если позиционироваться как четвёрка, то у нас есть те кто бил и Офф и МОТР. У каждого своя суперспособность -
Abcslasher, Иди Пакимонов лови, потом через пару лет выползешь на форм и оставшимся тут игрокам и может быть новым расскажешь всё заново. Нам уже твои байки не интересны.
-
@Abcslasher:
Видел видео где донный мех подсосал с 1тычки? Вообще норм тема. 3раз смотрю и всё еще смешно.
Ты где смелости хаванул,что подобные заявления решился сказать?Го 1н1 и посмотрим кто донный мех? -
@"confrontation":
Abcslasher то с титьками оказывается :oops: :oops:Фошь, у тебя конкуренция теперь! Накаченное стройное тело, суперспособности... Ммм...
Baron Corsar, Довелось мне как-то в пати с Буками на кач сходить. Там есть один подходящий...
Странно это читать от тебя. Жена уже не удовлетворяет? :oops:
-
Ах билли можешь когда хочешь.
По поводу той вырезки из скрина,а ты выложи всю картинку.Там чётко и ясно показано сколько вас было на меня 1.
Защкварщик всё потёр чтоб его не высмеяли.))))
Мне просто настолько лениво пересматривать видосы и искать этот момент чтобы заскринить,и тогда вся твоя влажная фантазия рухнет.А фантастическая четвёрка это действительно неплохо,мне не понятно зачем казаха приписали он тут особо и не светиться какой смысл?)
-
@Abcslasher:
Видел видео где донный мех подсосал с 1тычки? Вообще норм тема. 3раз смотрю и всё еще смешно.
Ты где смелости хаванул,что подобные заявления решился сказать?Го 1н1 и посмотрим кто донный мех?Не агрись он имеет ввиду вилео с билли.
Твоё было тестом, а там запил) -
Мясной Крюк, Ищи пёсик, ищи. Ты как бы меня тоже не 1х1 убил, а тупо скрысил и радуешься, так вот и смотри на этот скрин как ты от меня слился
-
@"Billy-Tallent":
Мясной Крюк, Ищи пёсик, ищи. Ты как бы меня тоже не 1х1 убил, а тупо скрысил и радуешься, так вот и смотри на этот скрин как ты от меня слился
Пвп в видео замечено не былоВ том видео какого-то черного меха убивают и идет фраза лох... Не было пвп лоха размотали и всё. Видел этот видос?
-
Спроси у нигихаями мы вместе играли еще школотой. Из этих слов логически следует что я ветеран, а ты тупо пасажир
логически не следует.
тебе же пишут, что ты не являешься топом в пвп составляющей на мотре.
и ты начинаешь перечислять чего ты добился на других серверах.
тебе подчеркивают слово МОТР, и ты начинаешь рассказывать, что входил в топ 2 в пве части среди 15 человек(тех кто качал меха в то время).
Неужели нельзя понять, что даже если ты наложил самую большую кучу говна и вошел в книгу рекордов гиннеса 1/ккк, то всем пофиг на это достижение, так как это не касается мотра.да и все эти споры о том, кто топ, а кто нет... как вообще определить топ в какой то области? кто какие критерии применяет?
по мне дак чел\группа считается аренным топчиком, если они умудряются при напряженных стычках удерживаться на арене хотя бы 15-20 минут без смертей. А эти гохеры и им подобные, которые вбегают быстрее, чем откатится кд на заливку явно не являются топовыми игроками. они лишь с Харном могут потягаться в количестве смертей. -
@Pyc_Cherep:
Спроси у нигихаями мы вместе играли еще школотой. Из этих слов логически следует что я ветеран, а ты тупо пасажир логически не следует.тебе же пишут, что ты не являешься топом в пвп составляющей на мотре.
и ты начинаешь перечислять чего ты добился на других серверах.
тебе подчеркивают слово МОТР, и ты начинаешь рассказывать, что входил в топ 2 в пве части среди 15 человек(тех кто качал меха в то время).
Неужели нельзя понять, что даже если ты наложил самую большую кучу говна и вошел в книгу рекордов гиннеса 1/ккк, то всем пофиг на это достижение, так как это не касается мотра.да и все эти споры о том, кто топ, а кто нет... как вообще определить топ в какой то области? кто какие критерии применяет?
по мне дак чел\группа считается аренным топчиком, если они умудряются при напряженных стычках удерживаться на арене хотя бы 15-20 минут без смертей. А эти гохеры и им подобные, которые вбегают быстрее, чем откатится кд на заливку явно не являются топовыми игроками. они лишь с Харном могут потягаться в количестве смертей.Мнение петушков и мусора не волнует. Неважно кто что пишет. Люди видят достижения , и будут подчиняться. Если я такой ноунейм зачем вы меня квотите. Лицемеры чертовы.
-
@"Billy-Tallent":
Мясной Крюк, Ищи пёсик, ищи. Ты как бы меня тоже не 1х1 убил, а тупо скрысил и радуешься, так вот и смотри на этот скрин как ты от меня слился:ROFL: "1 на 1 ,скрысил пока не ожидал, итд отмазки больше не прокатят " Тот видос в котором я тебя жахнул, я его досмотрел,следуший заход ,был вот этим)))видео где я соло ,как герой 1 на
12, (Без пати) (БЕЗ ПАТИ КАРЛ!!!) влетел и показал крабу его место. (Билли был готов это видно сразу). А вот теперь не отмажешься.Не зря начал искать,и как всегда видео пруфы тащят, всегда Карл :ROFL:
[youtube:k1gffnnv]UdQoFeC2I00[/youtube:k1gffnnv]
-
Не смотрел это г*вно, но ты играешь как крыса, так что там что-то подобное. Крыс не ждут, и не могут быть готовыми что оно вылезет из дна.
-
Billy Tallent
Как крыса? Я что по твоему крос??(лордику привет)
Я в открытую подбегаю без хайда ,что есть в твоём понимании крыса?
Днина посмотри
И не давай больше коментариев.
Там всё чётко видно я не забежал на ступеньки а ты уже фокуснул меня скилом.
Не отвертишься лалка)
Народ рассудит
Мне достовляет ещё тот факт что после каждого сообщения Биллии выходит из сети.
В чём смысл перезаходить на акк форума? Что за маразм??
А хотя что взять с краба.
-
Мясной Крюк, Я твои вирусные ролики по 10 минут не смотрю То что ты слабый, и играешь как крыса - забежать, ваншотнуть, умереть, это твои проблемы. Это как раньше монки, зашел на арену - азура, реген на жопе\гостинкой, и т.д.
-
10 минут?
16 секунд братан.Ты дольше не живёшь.
ахаха снова из сети вышел вот лол