Аренные запилы
-
Парень убрал подпись -" хороший кокс меняет человека" или как-то так. Парень диградирует на глазах, смотри скоро зубы посыпятся от кокса
-
Крюк не смеши народ, а? Для тебя показатель убить админа который в пронте развлекается с игроками если ему скучно? Это просто смешно, и то что ты это видео выкладываешь только позоришься. Вот моё лично мнение, что показатель как раз турниры, и в каком бы турнире Билли Талент не участвовал он всегда занимал призовое место! А ты в противовес ставишь это видео? Самому то не смешно? Вот взять гв, на гв ты реально напрягал своими действиями, и я считал что ты не плох именно на гв наряду с кнайтиком. Ну а сейчас ты разговариваешь как твой друг слешер который нихрена не добился на мотре, на турнире ничего не показал, на гв не ходил но считает что он капец каким папкой был.
-
Дискуссия прршла на уровень результатов - приятно. А теперь реал так же оцениваем и действуем!
Sergejs, кто-то видел одновременно играющих Фошь и Гульняз...?
-
Zlobikk
По просьбам трудящихся вернул приписку.
RomanchikUglich
Я говорю про стечение обстоятельств
Даже если захотеть его невероятно сложно повторить речь не о турнире итд. Речь о удачливости.
А что по поводу гв подбежать и навести шороха ну что тут такого?.Честно?
@RomanchikUglich:
Ну а сейчас ты разговариваешь как твой друг слешер который нихрена не добился на мотре, на турнире ничего не показал, на гв не ходил но считает что он капец каким папкой был.Ps:Мнение эксперта (Abcslasher)
Если RomanchikUglich с эквипом на сумму 5кк зеней сможет выйграть пвп турнир, то я готов признать его мощьным пвп игроком ,а не (непечатное непечатное). Не ужели он считает что я сам не смог оценить стоимость своего эквипа,уровень прокачки и время прибывания на сервере (1 неделя) я очень благодарен таким как он за подобные высказывания , советую ему в следующий раз с начало ознакомиться с возможностями игрока ,до того как делать свои(непечатное) выводы.Если ещё кто-то хочет помочь бодрым (непечатное) советом, потрудитесь узнать больше чем ник игрока.
-
@RomanchikUglich:
Тему надо переименовать в "Форумные запилы". 18 страниц трепа, а на деле никаких запилов на арене\дуэлях. Тот отказался, этот не пришел, чего вы тут обсуждаете не пойму. Хоть бы кто-то на самом деле подуэлился, сделал мувик нормальный, если сами не можете попросите Тру метала поснимать, и выложили бы сюда. Тогда бы и обсудили. А так только языками чесать, да шапками закидывать.Еще мне кажется Крюк не понимает значение фразы "один на один". Если ты подбежал и шотнул кого-то в толпе и кто этого совсем не ожидает, это не "один на один". Советую тебе посмотреть турнир дореневальский (на ютубе должно быть), который если я не ошибаюсь Стивик и проводил в Лайтхайзене, и посмотреть, что такое 1 на 1, зрелище конечно было унылое, но все же. Если хотите друг другу что-то доказать, дуэльтесь в таком духе, снимайте реплейку, выкладывайте на всеобщее обозрение, а мы будем обсуждать кто сильнее и кто прав. Ну а замесы на арене где каждый сам за себя, и мешают со всех сторон, это не показатель. Либо договаривайтесь друг с другом.
именно поэтому я и предложил сделать арену 1н1 -
@"confrontation":
Дискуссия прршла на уровень результатов - приятно. А теперь реал так же оцениваем и действуем!Sergejs, кто-то видел одновременно играющих Фошь и Гульняз...?
Лол,конешно видели!
На бг и гв,в разных боях сразу и разных гильдиях на гв...
Ну ты еще тот кадр... -
Ахтунги - это что-то вроде мостика между М и Ж, как и трансы. Ж - народ забавный. По этому - чем черт не шутит... Предположить было можно.
-
всегда знал, что люди, сидящие на арене, постоянно думают о писосах
-
У меня есть подозрения, что бишка Гульняз раньше бегала с ником 4Размер (или 5, я не помню :)).Сменила.
-
Так и было.
-
Фиг знает, при чем здесь арена, на которую я не хожу, но раз меня продолжают суммонить, надо же отписаться.
Стивик, у меня не 4ый. И ещё раз, я всегда под своими никами, не скрываясь. И да, здесь есть люди, которые имели счастье (или несчастье) общаться со мной в реале или по видеоскайпу.
И ещё Фош без мягкого знака.
Всегда ваша, -Fosh-, F o s h, и прочие Фоши.
Простите, что влезла. -
Fosh, прекращай меня совращать своим телом сервер, направляя туда внимание. Придержи свою любовную страсть! Не получится у нас с тобой ничего, даже во времена глобальных катаклизмов на земле. Мне очень жаль. Прости...
У меня конечно не 5 по русскому, но: Фош - он, Фошь - она. Если без мягкого, то зреет вопрос: ты ахтунг что-ли? -
@Fosh:
Фиг знает, при чем здесь арена, на которую я не хожу, но раз меня продолжают суммонить, надо же отписаться.Стивик, у меня не 4ый. ---- А ты докажи!!!
Всегда ваша, -Fosh-, F o s h, Ядрёна Вошь, Nice Try, Злобное Зло, изредка Нет меня.
Простите, что влезла. -
-
Fosh, Одним словом наша Мотровская Няш Мяш...
-
Кузми4, ничего ты не понимаешь. мотровская Няш Мяш - это Абель.
-
Лучше б, наврное, мотрофорум спокойно умер, чем стал прибежищем дял этого топика.
-
@1eonelli:
4Размер (или 5, я не помню :))@Fosh:
Стивик, у меня не 4ый
Методом исключения получаем пятый@Кузми4:
Ядрёна Вошь
Лил кипятком)))З.Ы. Хватит вам Алю терроризировать, реально запали, раз покоя не даёт? (Вопрос риторический, ответов не требует, не агритесь и не утруждайте себя)
З.З.Ы. В чужой "звезде" соломинку ты видишь, а у себя не видишь и бревна! (с) А.С. Пушкин -
@Мясной-Крюк:
Ps:Мнение эксперта (Abcslasher)
:lol: -
makavelli forever, не в ту сторону.