Улучшение ПВП контента за счет БГ
-
@Pyc_Cherep:
Предлагаю улучшить ПВП часть за счет доработки БГ.- Ввести шмот за медальки на БГ
а) вещи, которые нужны
б) цены на вещи - Ввести экспу за участие на БГ
- Ввести заработок на БГ
- Ввести призы победителям на БГ по рейтингу
Перевожу, суть предложения вандеринга : "я хожу на бг и хочу вместо гунка скролов покупать/получать что-то намного более серьезнее, так как ходят на бг 90% цифр и мунов, то мы будем от этого в шоколаде и очень рады, я хочу за свой фан на бг, получать еще и прибыль в виде хорошего расхода или имба эквипа, давайте будем устоявшуюся систему ломать под меня".
Если у вас закончились зени на обычный шмот либо не можете купить/выбить что-то стоящее, что улучшит ваш дамаг/защиту вне бг - это проблемы 20 человек 187 и мунов, ходящих на бг.
К примеру большая часть моих мемберов не ходит на бг так как никакого интереса от него не получают. Что вы показали на бг турнире, я так понимаю был ваш максимум, а в рандомных боях - это просто трата времени биться против вас. Я не собираюсь ходить на бг только для того, чтобы фармить какие-то кастомно нарисованные вещи, потому что это вам так захотелось.
Самое смешное, что когда был ГВ турнир, то за победу в ГВ турнире выдали +8+9+10 заточки, а за победу в БГ турнире шлаковых 1к медалей, которые лежат у меня без дела. Вы позиционировали ГВ турнир намного выше по значимости, чем БГ турнир, а теперь(как обычно), поменяли свою точку зрения и решили, что ваше бг почему-то должно как-то влиять на повышение дамага и защиты на ГВ(не считая того, что уже есть там).
Категорически против 1-3,7 пунктов, а остальные не расписаны и не имеют никакой конкретики. - Ввести шмот за медальки на БГ
-
Revolution, Когда вводят новый шмот в игру, к примеру ввиде гласт тапок, тебя же не спрашивают - "Господин ривалюшин, а будет ли ваша многоуважаемая гильдия фармить Гласт, чтобы получить новые тапочки? Или может вам не доставляет это никакого интереса, ну тогда мы вводить вовсе не станем".
Ну так и в этом случае, от того, что твоя гильдия не получает никакого интереса от бг, потому что сливаются сами и сливают бои своей команде, не должен же весь сервер воздерживаться от очень привлекательного предложения - проводить бг с еще большим интересом и пользой. -
@Dark-Seed:
Ну так и в этом случае, от того, что твоя гильдия не получает никакого интереса от бг, потому что сливаются сами и сливают бои своей команде, не должен же весь сервер воздерживаться от очень привлекательного предложения - проводить бг с еще большим интересом и пользой.Все, что я слышал о бг от своих мемберов, что цифры и муны сливаются от них по кд на нем и им нет интереса на него ходить. БГ турнир выиграла моя гильдия, так что лесом. БГ не гласт, общедоступная локация в любое время, вещи/лут из которой продаются с венда.
-
Перевожу, суть предложения вандеринга : "я хожу на бг и хочу вместо гунка скролов покупать/получать что-то намного более серьезнее, так как ходят на бг 90% цифр и мунов, то мы будем от этого в шоколаде и очень рады, я хочу за свой фан на бг, получать еще и прибыль в виде хорошего расхода или имба эквипа, давайте будем устоявшуюся систему ломать под меня".
Если у вас закончились зени на обычный шмот либо не можете купить/выбить что-то стоящее, что улучшит ваш дамаг/защиту вне бг - это проблемы 20 человек 187 и мунов, ходящих на бг.
К примеру большая часть моих мемберов не ходит на бг так как никакого интереса от него не получают. Что вы показали на бг турнире, я так понимаю был ваш максимум, а в рандомных боях - это просто трата времени биться против вас. Я не собираюсь ходить на бг только для того, чтобы фармить какие-то кастомно нарисованные вещи, потому что это вам так захотелось.
Самое смешное, что когда был ГВ турнир, то за победу в ГВ турнире выдали +8+9+10 заточки, а за победу в БГ турнире шлаковых 1к медалей, которые лежат у меня без дела. Вы позиционировали ГВ турнир намного выше по значимости, чем БГ турнир, а теперь(как обычно), поменяли свою точку зрения и решили, что ваше бг почему-то должно как-то влиять на повышение дамага и защиты на ГВ(не считая того, что уже есть там).
Категорически против 1-3,7 пунктов, а остальные не расписаны и не имеют никакой конкретики.Перевожу, суть эмм... даже незнаю как это назвать...
Очередной форумный балабол, который продолжает витать где то за гранью реальности, сам не ходит на бг, незнает общей картины и пытается всем доказать в меру своего ущербного понимания или же банально судя по себе, что данные предложения направлены на получения каких то мифически "имб".
Хотя цель всех этих как выразился "товарищ" имб лишь одна - создать стимул для большего кол-ва игроков посещать бг, повысив тем самым интерес данного мероприятия. (ну и конечно же выманить подобных "форумных раков" на бг).
В общем подведя итог, автор сам упомянул то, что он не собирается ходит на бг, а то сольётся ещё и выставит себя нубом, как то не солидно получится... (это так мини провок)
не собираешься ходит - топай мимо, куда шёл и нечего писать здесь свои бредни, для этого воспользуйся лучше своим форумом, там это будет более уместно.Все, что я слышал о бг от своих мемберов, что цифры и муны сливаются от них по кд на нем и им нет интереса на него ходить.
Будьте любезны линк на эти бои, со сливами по кд, или трепло?п.с. ох уж этот извечный принцип "собака на сене"...
ап. совсем забыл добавить, что всецело за любые изменения бг если они приведут к большему онлайну на нём. -
@"Revolution":
Все, что я слышал о бг от своих мемберов, что цифры и муны сливаются от них по кд на нем и им нет интереса на него ходить.
Я бы тебе поверил, если бы не ходил на БГ на протяжении последних 4 месяцев, не пропуская ни 1 дня. Но реальная картина была совсем не такая как тебе напевали твои мемберы.@"Revolution":
БГ не гласт, общедоступная локация в любое время
Нужно сделать общедоступной, об этом уже давно говорят.
ГВ тоже доступно не в любое время, тем не менее по мимо фана оттуда можно извлечь материальную выгоду.
По твоей логике получается, что нужно убирать дроп с ГВ, ведь не всем оно нравится и не все туда ходят, соответственно не получают годлайки которые можно собрать только там. Но это было-бы не совсем справедливо по отношению к тем кому ГВ нравится, как и твой протест.Вот представь, я создам тему и напишу в ней - "Мемберы моей гильдии не получают никакого удовольствия от фарма и не хотят фармить себе на новый шмотик и расход, а вот буки и леты фармят вечерами и получают преимущество на ГВ. Давайте уберем фарм из игры!" Ну понятно что мне на это ответят :%) В принципе твой протест в таком-же ключе.
-
@"Revolution":
Все, что я слышал о бг от своих мемберов, что цифры и муны сливаются от них по кд на нем и им нет интереса на него ходить. БГ турнир выиграла моя гильдия, так что лесом. БГ не гласт, общедоступная локация в любое время, вещи/лут из которой продаются с венда.
Да спору нет, в ПВП вам нет равных, о Великие и Непобедимые
http://motr-online.com/tops/pvp
http://motr-online.com/tops/guilds
http://motr-online.com/tops/bgtop -
confrontation, арена открыта для всех, заходи, побеждай, первое место занимай
-
Я не собираюсь ходить на бг только для того, чтобы фармить какие-то кастомно нарисованные вещи, потому что это вам так захотелось.
балабол. первый же и прибежишь, если введут))
-
Какая то логика в предложении просматривается но бг не сбалансировано пилить плюшки на данном виде не справедливо, вернуть к старому квм я конечно за но "мифические новички без гэтэбэ " будут потерпать как вариант старый квм без годлайков могу предложить.
-
confrontation, это просто рейтинг. Не знаю, от чего у тебя забомбило.
-
если вводить новый шмот то только за новые медальки, и чтобы старые нельзя было конвертить в них
-
@Дупло:
если вводить новый шмот то только за новые медальки, и чтобы старые нельзя было конвертить в них
вполне логично и справедливо -
МаэстроВаня
я какоето время был впвп топе пока
зашкваошики из 187 фулкой туда не ворвались
1 смерть -48 (таво мир бомбил) -
@Мясной-Крюк:
МаэстроВаняя какоето время был впвп топе пока
зашкваошики из 187 фулкой туда не ворвались
1 смерть -48 (таво мир бомбил)
Я не спорю, что ты хороший РК!
Но пусть бы пришли те, которые пол года назад победили на турнире, и те, которые долго рассказывали Реву, какие они настолько мощные игроки, что им нет равных на БГ, и им там поэтому не интересно... И делали бы постоянно толпой "фулку зашкваошиков из 187" вместе с тобой..
А так, че то последнее время они все больше тока на словах... ну видимо по инерции -
На словах я лес могучий,а на деле х.... вонючий....
-
Только за, хоть научатся кнопки жать
-
Ангел красава + тебе от Пандоры
-
МаэстроВаня
спасибо
многие не ценят меня(
-
Baron Corsar, там фраг какой-то цетировал рейтинг как достижение - потёрли кажись. Все же знают, что не показатель он. Ничего личного.
-
@"confrontation":
Baron Corsar, там фраг какой-то цетировал рейтинг как достижение - потёрли кажись. Все же знают, что не показатель он. Ничего личного.
Те, кто вверху этих рейтингов, всегда будут утверждать, что показатель, а те, кто туда не попал - уверять в обратном.
Они есть, и судя по всему работают корректно... Других критериев определить, кто тут фраг, а кто лучший, я лично не знаю.