@Metallistka:
Для достижения последнего места в топе требуется ~1.500.000 лутин
Т.е. ты прекрасно понимаешь, сколько усилий потратили люди для того чтобы попасть в ТОП. А почему вдруг тебя должны впустить туда по льготам?@Metallistka:
Я понимаю обладателей топ варилок как у них от пустой темы то пригорает, вы то куда лезете?
Ну мне вот просто не нравится как ты на себя одеяло тянешь.
Недавние сообщения Dark Seed
-
RE: Пересмотреть топ Алхимиков.
-
RE: ГВ 2.0 - 06.05.2016 Пятница
@"Misuzu-Saki":
@"Dark-Seed":
то за баррикадой с огромным преимуществом в виде бонуса на деф ты на каком-то особенном сервере играешь> > > > @"Dark-Seed":
за последние полгода вы четко показали как умеете воевать в равных условиях ну вот просто совсем на другом. Ты случайно не варпером играешь?
А что тебя так удивляет? Может ты не слышал про порезку урона из-за дефовой баррикады?
Roquefort, По сути есть что сказать? Дешевые придирочки не очень-то оправдывают присутствие у вас клешней вместо рук -
@Dark-Seed:
чувак, да вас пол года драли уже хорошо, что не весь год.
Не весь год, но всю историю, только с перерывами на отпуска - вам дают отдышаться, нарастить эку, а потом приходят и снова леща выдают.
Был случай когда вы собирали в 4 раза превосходящие силы и сливали цифр-дсов в каком-то вроде юновском замке, и там я был, но разве можно это назвать победой. А вот за последние полгода вы четко показали как умеете воевать в равных условиях (никак). Даже трудно назвать их равными т.к. вы постоянно находились в дефе, то за локи, то за баррикадой с огромным преимуществом в виде бонуса на деф. -
RE: Пересмотреть топ Алхимиков.
Metallistka, Я, как сторонний наблюдатель, совершенно не заинтересованный в данной теме, не имеющий ТОП алхимика и даже обычного алхимика, хочу выразить свое открытое и честное мнение - по моему ты просто обнаглела и хочешь халявы.
-
@Roquefort:
А вы альянс-однодневка(который подловил нас во время некоторого перебоя с нашим онлайном) вылез, пошабуршал несколько гв и снова залез туда откуда вылез, и завтра про вас все забудут.
Искренне поржал над этим, без шуток
"пошабуршал несколько гв", чувак, да вас пол года драли, вертели вами как хотели, последнее время вы просто начали убегать, прятаться в деф по разным замкам, откуда выс выкуривали как мышей подпольных.
"перебоя с нашим онлайном" - не начинай эти тухлые, беспонтовые отмазки про онлайн, пока работал шоуонлайн, когда вы заходили в замки, было видно что бои идут в равных количествах. А зачастую вас просто сливала 1 патя цифр, не давая остальным даже потрогать вас.
Жалкие раки, вы даже сами себе не можете признаться, что вы откровенно плохо отыграли последние пол года.
Давайте, хоть в сезон отпусков порадуйтесь, пошлифуйте пустые замки, это же так весело. -
RE: Улучшение ПВП контента за счет БГ
o_k, ну если ты мирный "мободрочер", которому не интересно пвп, то для тебя с этим фиксом ничего не изменится.
-
RE: ГВ 1.0 - 04.05.2016 Среда
Говорят - буки на этом ГВ все-таки нашли дырку в плинтусе и по счастливой случайности засели (остались с замком)
-
@"Revolution":
Все, что я слышал о бг от своих мемберов, что цифры и муны сливаются от них по кд на нем и им нет интереса на него ходить.
Я бы тебе поверил, если бы не ходил на БГ на протяжении последних 4 месяцев, не пропуская ни 1 дня. Но реальная картина была совсем не такая как тебе напевали твои мемберы.@"Revolution":
БГ не гласт, общедоступная локация в любое время
Нужно сделать общедоступной, об этом уже давно говорят.
ГВ тоже доступно не в любое время, тем не менее по мимо фана оттуда можно извлечь материальную выгоду.
По твоей логике получается, что нужно убирать дроп с ГВ, ведь не всем оно нравится и не все туда ходят, соответственно не получают годлайки которые можно собрать только там. Но это было-бы не совсем справедливо по отношению к тем кому ГВ нравится, как и твой протест.Вот представь, я создам тему и напишу в ней - "Мемберы моей гильдии не получают никакого удовольствия от фарма и не хотят фармить себе на новый шмотик и расход, а вот буки и леты фармят вечерами и получают преимущество на ГВ. Давайте уберем фарм из игры!" Ну понятно что мне на это ответят :%) В принципе твой протест в таком-же ключе.
-
Revolution, Когда вводят новый шмот в игру, к примеру ввиде гласт тапок, тебя же не спрашивают - "Господин ривалюшин, а будет ли ваша многоуважаемая гильдия фармить Гласт, чтобы получить новые тапочки? Или может вам не доставляет это никакого интереса, ну тогда мы вводить вовсе не станем".
Ну так и в этом случае, от того, что твоя гильдия не получает никакого интереса от бг, потому что сливаются сами и сливают бои своей команде, не должен же весь сервер воздерживаться от очень привлекательного предложения - проводить бг с еще большим интересом и пользой.